二月 2017

17-02-23

Permalink 21:20:08, 分类: 论证下一代网络方案

烹鞭

四条鹿鞭摊在厨房台面上。其中两段干净整齐,像是被精心腌制过的自制腊肉,仍带着点儿耻骨,散发出诱人的烟熏味儿。另外两段似乎切下来没多久,它们还保留着完整的组织,不止是骨头,还有一对睾丸被柔软的毛发包裹着,上面还分布着花状的隆起,而鹿鞭依旧处在勃起状态,执着地从毛发与花朵中伸出来。它们仍在流出粉红色的汁血,生猛的气味直冲鼻腔——雄鹿最后的抵抗。
在我的职业生涯中,我曾经处理过、也吃过不少特别的食材,例如海参,例如雪蛤。但是直到最近,烹鞭仍是我的处女地。我有生以来从未想过能主宰不止一位、而是四位雄性角色,何况是如此惊人的尺寸。虽然它们只是无力地趴在那里,但仍然有点吓人。不过,我磨快了菜刀,系紧围裙,让自己平静下来。
在这之前,我并不曾有过烹鞭的野心。当我在四川省高等烹饪专科学校培训的时候,鞭菜并不在课程之列。我也不是那些专程去“锅里壮”饭店朝圣的异域冒险家——这家北京知名的鞭菜馆,能提供给你一堆大杂烩,包括牛鞭、犬鞭、耗牛鞭,偶尔传说还有虎鞭。

......
[阅读全文]

17-02-22

Permalink 20:20:36, 分类: 论证下一代网络方案

小费毛病都是美国人惯出来的

17世纪发明小费的英国绅士淑女很无辜 好多旅行目的地的小费毛病都是美国人惯出来的
Extra Fancy是一家这样的酒吧:当你周一晚上在那里现身只是为了小酌一杯,却在几杯curacao柑桂酒下肚之后恍然发现已然是凌晨四点。难道这一切都是因为吧台对面那个迷人又幽默调酒师?
好的,现在问题来了,在你意犹未尽地从吧台挪开步子之前,会在酒杯旁留下多少小费呢?

......
[阅读全文]

17-02-17

Permalink 18:50:40, 分类: 论证下一代网络方案

中科院成功研制土壤修复新材料 每亩成本不超30元

新华社2月16日消息,近日中科院合肥物质科学研究院的专家研制成功一种新型纳米复合材料,能够高效抓取和转化酸性土壤中的有害重金属离子,且亩均成本不超过30元。
世界上约30%的不冻土都是酸性土壤,不仅造成农业减产,还会激活重金属离子,加剧重金属对人体的危害和对环境的污染,是我国乃至世界农业和环境领域亟待解决的关键问题。
土壤酸化就是造成土壤污染的重要原因之一。据2014年4月17日环保部和国土资源部联合公布的《全国土壤污染状况调查公报》,我国严重土壤污染区就达320个,约548万公顷。此外,我国至少还有近3000万公顷的污染土地,包括接近2000万公顷耕地受重金属污染,500万公顷土地受石油污染,200万公顷土地受矿区污染,5万公顷土地受固体废弃堆放污染。

......
[阅读全文]

17-02-13

Permalink 20:38:30, 分类: 论证下一代网络方案

东北女子丽江被打致毁容原经过

女子在丽江旅游被暴打毁容一案,警方仍未发布详细的案发过程,舆论对于“警方没有逮捕全部嫌疑人”的质疑也仍未平息。今天,央视采访了受害者、饭店老板和警方人士,试图还原事件经过。受害女游客“琳哒”仍然坚持行凶者有十余人,而饭店老板也证实,当时共有11人在大厅吃饭,但警方调查显示,其中有5人在案发前已经离开,所以行凶者只有6人。
此外,店方也解释了案发时为何没有报警,称第一次遇到类似事件,“忘了报警”。
以下为央视新闻客户端2月13日报道:

......
[阅读全文]

17-02-11

Permalink 22:34:44, 分类: 论证下一代网络方案

汤圆软糯好吃,为什么总有人说糯米“难消化”

在腊八节蒸八宝饭、端午节包粽子、重阳节打重阳糕、元宵节煮汤圆……纵观中华饮食传统,多是“节日搭台、糯米唱戏”,糯米君简直从年初秀到年尾啊!然而,糯米食品软糯好吃,但顾虑其“难消化”的也大有人在。借着元宵节,我们就来说说它。  

不可否认,在谷类食物中,糯米可谓是点心界的口感担当,从传统米糕到各类西点,糯米都是很重要的配料。知道为什么吗?这要取决于它的淀粉特性——几乎全是支链淀粉(其他谷类的支链淀粉一般占70%~80%)。支链淀粉加热后具有较高的黏弹性、延展性,耐咀嚼、易剪切,表现出高度的软胶状态,可以开发创新出很多食品,满足各类吃货的胃口。  

......
[阅读全文]
Permalink 22:31:12, 分类: 论证下一代网络方案

你们的豆瓣电影评分数据 暴露了国产烂片哪些真相?

2016年中国电影市场继续保持火热,影片数量和票房都再创新高,越来越多的资源融入到这个欣欣向荣的行业。与此同时,我们还是常常被烂片刷屏,佳作一片难求。数据侠Souseki爬取了豆瓣电影上的数据并进行分析,结论是:国产电影的质量一直在下滑,一些演员更是在烂片的坑里越陷越深。

图片来源:视觉中国

......
[阅读全文]

17-02-09

Permalink 21:42:49, 分类: 论证下一代网络方案

普京和特朗普布局:一是消灭中东穆斯林,二是遏制汉民族睡醒

微信公众号:史夫子曰(shifuzhishuo)

普京和特朗普要重构全球化,重建欧洲文明,重治基督教圈子(天主教、东正教、犹太教),重新确立全球霸主概念和地位。 一、普京总统任期内的最大困扰,一个是国境内伊斯兰教徒的持续超高生育率,另一个是国境外中东伊斯兰教徒的原教旨主义疯长。

......
[阅读全文]

17-02-08

Permalink 20:38:09, 分类: 论证下一代网络方案

东北僧人背负着三条人命。

http://www.jiemian.com/article/1104866.html 本文经授权转载自“每日人物”(ID: meirirenwu)
作者:韩逸
编辑: 陈璇

......
[阅读全文]

17-02-07

Permalink 21:01:33, 分类: 论证下一代网络方案

安徽男撞亲妈逃逸:天太黑,不知是母亲

据安徽商报2月8日消息,春节前夕,安徽寿县一老太被人撞伤,肇事者当场逃逸。昨日,记者从寿县公安局交管大队获悉,这名肇事逃逸者近日已被抓获,让人唏嘘不已的是,嫌疑人竟是伤者儿子,其表示当时不知道撞的是母亲,因害怕选择逃逸。

 

......
[阅读全文]

17-02-06

Permalink 21:53:14, 分类: 论证下一代网络方案

阿富汗“功夫少女团”:用中国武术对抗偏见

阿富汗首都喀布尔西部的一座白雪覆盖的山上,一群身着传统武术练功服的阿富汗少女,正在练习中国功夫。她们舞拳摆阵,甚至耍起大刀。

2月3日,路透社报道了这群少女组成的“少林武术俱乐部”。在这个妇女运动被严令禁止的国家,该俱乐部实属罕见。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019