十一月 2016

16-11-29

Permalink 18:49:22, 分类: 论证下一代网络方案

成都伪爱猫人每天杀猫100只 将猫肉当兔肉卖上餐桌

百花西路的一处老小区里,一套50平米左右的房子,是20多只猫的专属住所。它们的主人黄平富在这个小区有两套房,人住一套,猫住另一套。

在仓库小铁笼里被关的猫

......
[阅读全文]
Permalink 18:46:41, 分类: 论证下一代网络方案

中国大柚子成德国超市新宠 德媒:除了吃还能吸甲醛

德媒称,在德国超市里销售的柚子都产自中国。这些水果看起来就像被气吹起来的橙子,虽然吃的时候会削出一大堆果皮,但是吃起来的口感却相当美味。但是很多德国人都不知道,柚子在中国不只是一种水果,同时还有很多其他功效。
德国之声电台网站11月27日刊登题为《中国大柚子装点欧洲超市》的报道称,在上海,如果想吃到最美味的柚子,那得去上海郊区的一家大型农贸市场寻找,那里汇聚了来自中国各地的水果。
女摊主毕龙美(音)的身边堆满了柚子。“他们都是整箱整箱地买,一箱6个(柚子)。有的人还两三箱地买。现在刚好是吃柚子的季节。柚子成熟上市的季节很短,只有一个多月。但是很耐放。”毕龙美介绍说。

......
[阅读全文]

16-11-24

Permalink 17:42:38, 分类: 论证下一代网络方案

为什么举家逃离东北?东北人的“闯”劲哪去了?

中国地图像只雄鸡,东北三省处在“鸡头”位置。
曾作为“共和国长子”昂首挺胸,如今却因增长乏力而黯然失色。
有人说......

......
[阅读全文]

16-11-22

Permalink 19:44:41, 分类: 论证下一代网络方案

缅北战事:

11月20日,缅甸境内勐古、棒赛、105码、木姐县等多地爆发武装冲突,四支民族地方武装组成的联合部队,对缅甸政府军多处驻点展开攻击。
   
当天,中国外交部、国防部和中国驻缅甸大使馆分别发表声明,呼吁缅甸冲突各方保持克制、停火。22日,中国驻缅大使馆再次呼吁缅北冲突各方立即停火,共同推动和平进程。

......
[阅读全文]

16-11-11

Permalink 18:29:47, 分类: 论证下一代网络方案

美苏都想用色情录像勒索的领导人:印尼前总统苏加诺

1945年,带领印度尼西亚从荷兰殖民统治中解放的苏加诺(Sukarno)正式宣布就职,成为该国第一位总统。这位印尼独立运动的领袖深受群众拥戴,被视为国家的民族英雄。
虽然苏加诺有一颗炽热的爱国之心,但其私生活却放荡不羁。他淫乱的生活作风最终吸引了当时世界上最强大的情报机构的注意。
冷战期间,印尼在美国和苏联两个大国间扮演着重要角色。这个太平洋群岛国家人口众多,战略地位极为重要,此外,它还拥有除苏联以外最大的共产党组织。

......
[阅读全文]

16-11-02

Permalink 22:19:27, 分类: 论证下一代网络方案

稳态超60秒 中国“人造太阳”再获重大突破

国家大科学工程“人造太阳”实验装置近日再获重大突破,EAST成为世界首个实现稳态高约束模运行持续时间达到分钟量级的托卡马克核聚变实验装置。
近日,全超导托卡马克装置东方超环(EAST)第十一轮物理实验获重大突破:在纯射频波加热、钨偏滤器等类似国际热核聚变实验堆ITER未来运行条件下,获得超过60秒的完全非感应电流驱动(稳态)高约束模等离子体。EAST成为世界首个实现稳态高约束模运行持续时间达到分钟量级的托卡马克核聚变实验装置。


......
[阅读全文]
Permalink 02:04:34, 分类: 论证下一代网络方案

棕熊成婚礼证婚人 与新人亲密合影憨态可掬

一场婚礼中,新郎新娘应该是所有人瞩目的对象,但是,战斗民族的偏偏不走寻常路!最近,一对俄罗斯情侣在婚礼当天邀请了一只棕熊来跟他们抢风头,还觉得很刺激!

据《每日邮报》10月31日报道,近日,一只7英尺(约2.13米)高的棕熊受邀参加了婚礼,还跟新人愉快合影留念。

......
[阅读全文]

16-11-01

Permalink 20:29:25, 分类: 论证下一代网络方案

中国罕见介入巴基斯坦国内政治

中国外交官史无前例地介入了巴基斯坦复杂的国内政治,为的是确保中国“一带一路” 计划的重要部分——对巴基斯坦基础设施项目450亿美元的投资顺利进行。
中国驻巴基斯坦大使馆最近数周已两次发布媒体声明,呼吁巴国内争吵不休的政界人士化解在“中巴经济走廊”(CPEC)上的分歧。
在北京方面在多个领域日益受挫之际,伊斯兰堡因继续为激进组织提供庇护也面临越来越大的国际和地区压力,而且不得不在联合国(UN)等国际组织中依赖中国的独家支持。上周,巴基斯坦俾路支省(Baluchistan)奎达(Quetta)的一所警察培训学院遭武装分子袭击,导致60名学员死亡,120人受伤——该事件可以提醒北京方面巴基斯坦严峻的安全形势。多个活跃在该省的激进组织宣称对此次袭击负责。

......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019