六月 2016

16-06-30

Permalink 22:51:23, 分类: 论证下一代网络方案

习近平:中菲两国是搬不走的邻居

要点提示:[小菲你就在我家门口;你是搬不走的。]
习近平:中菲两国是搬不走的邻居


......
[阅读全文]
Permalink 22:19:03, 分类: 论证下一代网络方案

南海仲裁临近,中美菲较量大升级!

由于这事是美国在背后策划操弄,仲裁结果大概率还是会直指中国,对中国不利。

菲律宾在时任总统阿基诺三世的操纵下,为了迎合美国重返亚太,自2013年1月开始操弄所谓的南海仲裁,至今已3年半时间。根据最新报道,7月12日国际法庭将作出仲裁。

......
[阅读全文]
Permalink 18:52:11, 分类: 论证下一代网络方案

下一代石墨烯电池:手机五分钟充满电量

[“应该应用石墨烯技术,在二维材料里挖掘更多应用,并结合RFID(射频识别)制作传感器,开发制造在这些基础之上的多功能产品。”]

在2016世界移动大会(MWC)上海展上,新开辟的石墨烯展区异常火爆。首次设立的石墨烯展区成为一大亮点,吸引了碳谷集团、第六元素和诺贝尔物理学奖得主等知名企业、专家携最新产品、技术参展,包括诸多根据石墨烯特性衍生出的创新产品,如柔性手机、快速充电电池、超薄传感器等。

......
[阅读全文]

16-06-29

Permalink 21:43:09, 分类: 论证下一代网络方案

越南凭什么觊觎中国南海

近日,美国战略与国际问题研究中心下辖网站发布卫星图像,称越南正推进在南海的南沙群岛非法填海造岛。据报道,越南对实际控制的10个岛礁进行了非法填埋,填埋面积超过0.48平方千米(约48公顷)。实际上,越南觊觎的是整个西沙和南沙群岛,甚至提出了所谓“历史证据”……
通往北部湾的海上丝路
公元前111年,汉军三路起兵,灭亡在秦末战乱中割据岭南的南越,然而被纳入汉朝统治之初的交趾(今越南北部)并不是蛮荒之地。南越国的首都在番禺(今广州),汉代统治开始后,整个岭南的经济和政治重心移向更南方的交趾。当时交趾三郡的人口之多可能出乎很多人的意料,按照《汉书》的记载,在公元前2世纪,交趾的户数(9.2万户)是广州所在南海郡的4倍,甚至位于今天越南中北部的九真郡的人口(3.6万户)也大约为广州的两倍——实际上,当时的交趾人口密度是广东的9.6倍,比成都还要密集!

......
[阅读全文]
Permalink 21:32:08, 分类: 论证下一代网络方案

什么是中国

李零《我们的中国》新书首发演讲:什么是中国

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/LiLing/2016_06_29_365748_s.shtml

......
[阅读全文]
Permalink 21:20:49, 分类: 论证下一代网络方案

菲律宾外交部前官员谈南海仲裁:我们撒谎了

据新华社29日报道,菲律宾南海仲裁案仲裁庭书记处29日称,仲裁庭将于7月12日公布关于菲律宾南海仲裁案的实体问题裁决。对此,中国政府多次郑重声明,菲律宾单方面提起仲裁违背国际法,仲裁庭对此案没有管辖权,中国不接受、不参与仲裁。无论仲裁庭作出什么裁决,都是非法无效的,中国不承认,不接受。海外专家学者也普遍对菲律宾单方面提起仲裁提出质疑,认为中国政府不参与、不接受仲裁案以及不承认、不执行仲裁结果的立场合理合法。

专家们还指出,中国与包括菲律宾在内的区域相关国家对南海问题早已有了协商解决的合法文件和有效途径,菲律宾单方面提起仲裁不能给当事方带来建设性结果,反而会让局势复杂化。

......
[阅读全文]
Permalink 18:09:39, 分类: 论证下一代网络方案

渤海国为何与大唐不断交好 又反复失和?

前有女皇的追兵,后有新皇帝的招抚

武则天万岁通天元年(696年)六月,在帝国边陲的营州(今辽宁朝阳),契丹部落举兵反唐,杀死营州都督,并迅速攻占不少城池,北方边地形势严峻,进而幽冀地区受到威胁。朝廷开始组织、调动军事力量进行反击。

......
[阅读全文]

16-06-28

Permalink 20:25:35, 分类: 论证下一代网络方案

朝鲜正以“黑科技”大量伪造人民币(图)


近日,朝鲜“黑科技”引发关注——朝鲜正以世界级技术大量伪造人民币。


......
[阅读全文]

16-06-27

Permalink 22:47:27, 分类: 论证下一代网络方案

“狼牙山五壮士”侵权案宣判 被告洪振快赔礼道歉

“狼牙山五壮士”基本上都是当地人,有我家八杆子的亲戚。
 
 

......
[阅读全文]

16-06-21

Permalink 22:17:57, 分类: 论证下一代网络方案

网传四川崇州2岁半女童吃西瓜中毒死亡,警方、医院辟谣

查无此事!!!
以前都说东北人满嘴跑火车,你到崇州就会发现;崇州老娘们满嘴跑火箭。
 

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019