十一月 2015

15-11-30

Permalink 04:01:36, 分类: 论证下一代网络方案

德国汉堡公投否决申办2024年奥运会:耗资百亿欧元太浪费

为汉堡人民鼓掌。
 
据BBC报道,德国汉堡于当地时间11月29日就是否举办2024年奥运会和残奥会举行公投,结果显示有51.7%的选民投了否决票。批评人士人为,主办奥运会需要耗资112亿欧元,非常浪费,而市政当局只承诺提供其中的很小部分。

......
[阅读全文]
Permalink 03:51:19, 分类: 论证下一代网络方案

无宗教信仰的孩子更慷慨

劝人向善是宗教的一个典型特征:信徒当以同情心对待他人,牺牲小利来成全大义。但说到慷慨待人,无宗教信仰的孩子似乎表现得更加大方——这是一项新研究得出的结论,来自全世界的1170个孩子参与了这场实验。有宗教背景的孩子们——尤其是穆斯林儿童——还表现出一种较强的审判倾向:他们指出别人的行为失当处,并要求其受到惩罚。这项研究所进行的大规模分析在同类研究中尚属首次。研究表明,在孩子身上,宗教教育不一定能规范其道德行为。

“研究结果证实了我们的猜想:道德教育的世俗化并不会减少人性中的善意,事实恰恰相反。”约翰·笛瑟忒说,他是伊利诺伊州芝加哥大学神经发育系统专家,也是这项研究的领头人。

......
[阅读全文]

15-11-28

Permalink 04:19:12, 分类: 论证下一代网络方案

“难民大量涌入将使欧盟重蹈罗马帝国覆辙”

2015年11月27日 06:53 AM
“难民大量涌入将使欧盟重蹈罗马帝国覆辙”
英国《金融时报》 彼得•施皮格尔 海牙报道

......
[阅读全文]

15-11-27

Permalink 04:47:56, 分类: 论证下一代网络方案

成都天空巨响谜底揭开:官微称或系成飞飞机发出音爆

[是真的,我也听到了。]
今日(11月26日)下午1点20分左右,成都市区、郫县、双流、温江等各地网友均反映听到几声巨响。对此成都市人民政府新闻办公室官微于今晚8时许通报称,今日中午,成飞公司的飞机在成都市西北方向上空进行正常飞行时,突破音障发出音爆,巨响可能正与音爆有关。


......
[阅读全文]
Permalink 04:23:14, 分类: 论证下一代网络方案

中国哪种杀手锏开始让美国寝食难安?

在一些西方媒体眼中,中国研制新型武器装备总是“落后美国一大块距离”,很少有令美国感到严重不的东西,可如今中国在研发高超音速飞行器方面的进展却产生了这种神奇的效果。

据美国“华盛顿自由灯塔”网站11月25日发表文章称,周一(23日)中国进行了高超音速飞行器的第6次测试。

......
[阅读全文]

15-11-26

Permalink 04:51:06, 分类: 论证下一代网络方案

蒙古军队如何消灭13世纪的恐怖集团

2015年11月20日,联合国安全理事会一致通过决议,认定“伊斯兰国”组织对国际和平与安全构成“全球性且前所未有的”威胁,以最强烈言辞谴责极端组织“伊斯兰国”制造的恐怖袭击,呼吁国际社会“采取一切必要措施”打击恐怖主义。实际上,恐怖主义对于整个文明世界的威胁,并不是近现代才出现的。早在中世纪,蒙古西征时就曾遭遇猖獗一时的恐怖分子集团——“阿萨辛派”。
“鹰巢”中的“山中老人”
所谓的“阿萨辛派(Hashashin)”,系伊斯兰教什叶派伊斯玛仪派的分支尼扎里耶派的俗称。这个派别因为主张伊玛目高于先知穆罕默德的宣教,及解除若干教义戒条、可在斋月饮宴娱乐的做法,被其他穆斯林视为异端,称之为“木剌夷”(mulahid,意为假道学)。法国的东方学者昂里·马塞认为这个教派“与其说是一种宗教学说,不如说是一种秘密的政治组织”。

......
[阅读全文]
Permalink 04:45:39, 分类: 论证下一代网络方案

伴游:白天陪玩晚上陪睡

大家都知道导游这个职业,他们为游客介绍景点,帮助安排吃住行,方便游客旅行。但是你知道“伴游”这个“职业”吗?近些年,网上出现不少声称专门经营伴游服务的网站。它们看上去像是提供高端的一对一的旅游陪伴服务,但经过记者调查,发现在“伴游”这个好听的名字下面,其实隐藏着不可告人的交易……
伴游网“伴游” 白天陪玩晚上陪睡?
只要在网上搜索“伴游”两个字,就能看到一些有着好听名字的伴游网站,“伴游天下”、“伴游中国“、“伴游友”等。记者进入网站发现,扑面而来的是大量的女孩照片和介绍,其中不少女孩的介绍中都有着暧昧、甚至挑逗性的话语。

......
[阅读全文]
Permalink 04:27:13, 分类: 论证下一代网络方案

历史上十次俄土战争

博斯普鲁斯海峡扼守欧亚大陆,是黑海通往地中海的咽喉,自古以来就是兵家必争之地。但今天,海峡上除了来往络绎不绝的货轮和载着住在两岸的市民来往通勤的渡轮外,尾随着渡轮等待游客抛洒面包屑的海鸥和绵延在海峡两岸的餐馆、咖啡店早已将曾经的战火和硝烟抹得一干二净。但正如博斯普鲁斯海峡平静的表面下常常暗流涌动一样,这条风光宜人的狭长海峡就算被伪装成了著名的旅游景点,作为军事要塞的身份却从没有消失过。

11月24日土耳其击落俄罗斯战机之后,整个局势骤然紧张。晚上在回家的渡轮上,听到身边的两位土耳其大叔聊天,“我们这次会不会和俄罗斯来一仗?”“来就来,我们的爷爷们跟他们就打过,没事。”正在全世界猜测这次“击落军机”事件会不会引起地区大的军事冲突的时候,对于大多数土耳其人来说,最多就是再打一架而已。

......
[阅读全文]
Permalink 04:09:30, 分类: 论证下一代网络方案

欧美弹性退休制度

人社部新闻发言人李忠近日表示,将会以“小步慢跑”的方式让延迟退休政策落地。每年延迟几个月,最后到位。目前正在抓紧制定渐进式延迟退休方案,将适时向社会公开征求意见,报党中央和国务院决策。



......
[阅读全文]
Permalink 04:08:04, 分类: 论证下一代网络方案

反恐名将沙龙和中国的秘密往事

反恐名将
最近反恐是一个热络的话题,很多人和木叔询问,为什么ISIS不袭击美国和以色列呢?难道美国和以色列和ISIS有什么勾结?


......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019