九月 2015

15-09-30

Permalink 04:20:17, 分类: 论证下一代网络方案

燕窝、玛卡、黑枸杞……值那个高价吗?

近期新闻报道,青海地区数千人与警察暴力冲突,原因竟然是为了一种“软黄金”——黑枸杞。

其实,在黑枸杞之前,无论是燕窝、海参、鱼翅等山珍海味,还是阿胶、冬虫夏草等中药,或是螺旋藻、玛卡等被赋予神奇功能的普通植物,都一度被商家过度宣传,不知道真相的群众也因此盲目追捧。

......
[阅读全文]
Permalink 03:35:06, 分类: 论证下一代网络方案

中国社会可能面临失序状态

近日,国家主席习近平书面接受了美国华尔街日报的专访。在谈到能否阻止经济下滑这一问题时,习近平主席表示“我们正在加快转变经济发展方式、调整经济结构,更加注重创新驱动,更加倚重消费拉动。”

今天,我们的社会处于一段艰难的转型期,我们希望通过社会转型使中国保持强劲的发展动力。然而,从国际经验看,无论是早期的欧洲和北美,还是后来的日本和亚洲“四小龙”,任何一个处于转型期的社会都会出现重大的社会问题。

......
[阅读全文]

15-09-28

Permalink 03:24:25, 分类: 论证下一代网络方案

数万外国人加入“伊斯兰国” 美俄或联手打击IS

美国媒体26日报道,2011年至今,近3万名外国武装人员已经进入伊拉克和叙利亚境内,其中多数加入了极端组织“伊斯兰国”。



......
[阅读全文]

15-09-25

Permalink 02:56:54, 分类: 论证下一代网络方案

上海一个车位110万

据《新闻晨报》报道,随着私家车保有量的增多,上海居住区夜间停车矛盾日益突显,导致上海许多小区停车位售价和车位租金高企,几十万元一个车位已司空见惯。上海链家近期出炉的一份《上海典型区域停车成本研究报告》显示,静安、徐汇、陆家嘴等中心城区多个小区的车位价格已超过50万元,甚至有小区车位价突破百万元。



......
[阅读全文]

15-09-23

Permalink 02:13:04, 分类: 论证下一代网络方案

茅于轼力挺的企业怎样了?

某企业融资项目的受害者21日在北京中国证监会楼外集会,抗议该企业的“欺诈”行为,要求证监会等有关部门予以彻查。这起著名的挤兑危机已经发酵几个月,之前先后在昆明、上海静安区等地发生抗议集会,现在又闹到北京。据称,该企业拒绝兑付的资金高达430亿元人民币,涉及20个省级区域的22万投资者。据悉,该企业后来通过日金宝的网上融资在合法合规方面存在巨大漏洞。它宣称的年化利率能高达13%,如此高的收益率必然伴随高风险,但其宣传却是保本、零风险、高收益、赎回方便等。

该企业于2011年在云南昆明成立,有正规手续。当年刚开市,那叫一个人山人海,红旗招展。不仅前云南省委副书记仇和出席开幕式,就连80多岁的经济学家茅于轼都亲自站台力挺。那时候,茅于轼称,“该交易所的成立会把云南省的资源实力转化为经济实力,会为云南创造出更大的价值。”

......
[阅读全文]

15-09-21

Permalink 04:32:58, 分类: 论证下一代网络方案

人民日报:遇到困难李嘉诚不能共度难关 不必挽留

人民日报:遇到困难(终于承认“困难”不止是困难)李嘉诚不能共度难关 不必挽留
 
 

......
[阅读全文]

15-09-20

Permalink 02:53:11, 分类: 论证下一代网络方案

美国在10个领域面临与中国的恶战

据美国防务新闻9月17日报道,美国著名智库兰德公司发布了一份新的报告,挑战了美军目前针对中国的战略战术。报告在10个不同实战领域将美军与中国军队进行对比,并为每个领域制作了“记分卡”,并专门列出4个时间节点:1996年、2003年、2010年和2017年。每张记分卡从不同的地理和距离上评定双方的战斗力,并设置两个不同的战场想定:解放台湾和南沙战役。这两个想定发生的位置,则是距离中国大陆沿海160公里到940公里之间。



......
[阅读全文]

15-09-12

Permalink 04:10:37, 分类: 论证下一代网络方案

前御厨揭秘英女王饮食习惯:相对清淡,不吃反季食物

英国女王伊丽莎白二世的好气色有目共睹,有什么“仙丹妙药”让这位英国在位时间最长的君主如此长寿健康吗?
前“御厨”达伦·麦格雷迪近日透露女王的饮食习惯。麦格雷迪说,女王坚持吃时令蔬果,比如只在夏季吃皇家花园出产的草莓,绝不会在1月吃这种水果。
女王是个“自律”的人,爱吃黄油,但为保持身材会尽量少吃,出席招待活动时会吃一些含黄油、奶油较多的食物,私下就餐则吃相对清淡食物,而且不在正餐时吃土豆、米饭、意面等淀粉类食物。厨师通常要把每天的菜单提前呈送女王,每道菜提供两个选择,女王会用笔划掉不想吃的那种。

......
[阅读全文]

15-09-11

Permalink 05:17:51, 分类: 论证下一代网络方案

记者刘虎被免于起诉 曾实名举报多名省部级高官

中青在线北京9月10日电 (记者田文生)今天,北京市东城区人民检察院正式对刘虎涉嫌诽谤罪案件,做出不起诉决定。

该案备受舆论关注,刘虎曾在多家新闻媒体供职,曾实名举报国家工商总局副局长(原任重庆市副市长)马正其、上海市高级人民法院院长(原任贵州省公安厅原厅长)崔亚东、陕西省副省长(原任陕西省公安厅厅长)杜航伟、华润集团董事长宋林等人。

......
[阅读全文]
Permalink 04:53:18, 分类: 论证下一代网络方案

拨弄中国经济的“无形推手”

在过去30多年里,中国经济以人类经济史上前所未有的速度保持高速增长,从1978年到2013年,中国实现了年均9.8%的国内生产总值(GDP)增长率,人均GDP实际增长17倍多。

发达国家历史上经济增长最快的时期,一个人终其一生实现的生活水平改善程度,英国只有56%,美国大约为1倍,日本也仅为10倍,而中国这一指标超过历史上任何国家。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019