七月 2015

15-07-31

Permalink 03:57:30, 分类: 论证下一代网络方案

历史自己会说话:日本对《波茨坦公告》示强的后果

“吾人通告日本政府立即宣布所有日本武装部队无条件投降,并以此种行动诚意实行予以适当之各项保证,除此一途,日本即将迅速完全毁灭!”

这就是1945年7月26日,美、中、英三国联合公布的《中美英三国促令日本投降之波茨坦公告》的第13条内容。

......
[阅读全文]
Permalink 03:45:22, 分类: 论证下一代网络方案

越南国家主席张晋创致辞 会场响起中文歌《歌唱祖国》

“五星红旗迎风飘扬……”据外媒,在越南高级官员近日举行的电视转播的一场活动中,响起了一首中国爱国歌曲——《歌唱祖国》。此举引发网上一片哗然。美媒称,这次事件让越南十分难堪,因为近年来中越由于南海主权争端而导致关系变冷。



......
[阅读全文]
Permalink 03:35:01, 分类: 论证下一代网络方案

Windows10打了哪些“中国牌”?

当越来越多的中国科技公司跑去美国开会参展秀存在时,美国的科技公司却愈加重视起中国市场来。7月29日,美国科技巨头微软就把其最新一代操作系统Windows10的首发地点放在了北京的水立方。

虽然同时首发的还有有其他4个国家的12个城市,但从发布会现场来看,说Windows10狂打中国牌一点都不夸张,朱飞总结下来,正经的不正经的理由有下面几点:

......
[阅读全文]
Permalink 03:24:58, 分类: 论证下一代网络方案

郭伯雄落马与习近平反腐威力

新华社北京7月30日消息,中共中央政治局会议审议并通过中央军委纪律检查委员会《关于对郭伯雄组织调查情况和处理意见的报告》,决定给予郭伯雄开除党籍处分,对其涉嫌严重受贿犯罪问题及线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。



......
[阅读全文]
点击(1058) - 评分(209) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

15-07-30

Permalink 04:19:17, 分类: 论证下一代网络方案

曝王健林妻子涉嫌内幕交易 获利约70万

新华社《经济参考报》7月28日消息,万达院线实际控制人,首富王健林妻子林宁在万达电影院线并购重组过程中,于2月10日、3月17日分别买入2万股、1万股,后于4月8日悉数卖出。据分析,涉嫌内幕交易。

据报道,7月17日,万达电影院线股份有限公司(A股:002739,简称“万达院线”)公告称,拟收购慕威时尚文化传播(北京)有限公司(简称“慕威时尚”)100%股权和上海世茂股份有限公司(A股:600823,简称“世茂股份”)全资子公司世茂影院投资发展有限公司(简称“世茂影投”)拥有的15家影院类公司100%股权。

......
[阅读全文]

15-07-29

Permalink 02:05:28, 分类: 论证下一代网络方案

中美冲突或在习近平访美之前爆发

21日,美国负责亚太事务的助理国务卿拉塞尔在出席华盛顿智库战略与国际研究中心南海论坛时发表讲话。

拉塞尔在演讲中就南海问题指责中国称:“将距离沿岸较远的海域,依照祖先时代的主张划定为本国领土,且持有无妥协余地的政治立场”,并对根据历史性经纬位置将位于“九段线”内侧的岛屿以及暗礁等作为本国领土的这一中方主张提出反驳

......
[阅读全文]

15-07-28

Permalink 04:24:39, 分类: 论证下一代网络方案

人民日报刊文驳中国国家治理现代化是西方化:千里不同俗

人不吃狗食。
 
党的十八届三中全会《决定》提出的“国家治理现代化”命题引起广泛反响,专家学者和各界人士普遍认为:国家治理现代化的提出,既是对我国现代化建设成功经验的理论总结,也是对新形势下我国经济社会发展所面临问题和挑战的主动回应;既是坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,也是实现社会主义现代化的题中应有之义。但也有人认为:“国家治理”“现代化”等概念和理论都来自西方,因此,我国国家治理现代化的方向就是西方化。对这种错误观点需要科学辨析、正本清源。

......
[阅读全文]
Permalink 04:21:01, 分类: 论证下一代网络方案

俄罗斯要价过高 中石油无限期推迟中俄西线天然气管道项目

经济疲软,俄中“西线”天然气管道面临着无限期搁置的命运。

由于中国对燃料需求下滑,俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)与中国石油天然气集团公司(下称“中石油”)已无限期推迟签署“西伯利亚力量-2”(原称“阿尔泰线”)天然气管道合同。

......
[阅读全文]
Permalink 03:46:28, 分类: 论证下一代网络方案

基辛格:经济之外日本有更大野心

日本人的野心是由来已久的,没有一个战略家真正读懂了日本人的野心。

在亚洲历史上所有的政治和文化实体当中,日本最早、最果断地对西方的进击做出了反应。

......
[阅读全文]

15-07-26

Permalink 08:33:25, 分类: 论证下一代网络方案

人民日报谈美式民主:金钱左右政治

葡萄是什么味?
 
人民日报整版刊文谈美式民主困境:金钱左右政治

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019