六月 2015

15-06-27

Permalink 05:10:47, 分类: 论证下一代网络方案

中国7批次羊奶粉不合格 网友:坚持买国外奶粉

参考消息网6月27日报道 德媒称,中国国家食药监总局23日发布公告称,在2015年第二阶段婴幼儿配方乳粉专项监督抽检中,发现7批次婴幼儿配方羊奶粉不合格,涉及陕西关山乳业、西安关山乳业和陕西圣唐秦龙乳业有限公司等3家企业。

据德国之声网站6月25日引述国家食品药品监管总局公告称,针对抽检发现的不合格产品,总局立即责成陕西省食品药品监督管理局进行调查处理,责令企业停止生产、销售,召回不合格产品,并依法严厉处罚。

......
[阅读全文]

15-06-24

Permalink 05:05:27, 分类: 论证下一代网络方案

苏军并未击败关东军:东北解放与苏军无关

长期以来百万苏联红军以摧枯拉朽之势歼灭数十万日本关东军解放东北的说法在中国深入人心,在现在各种国外资料都陆续可以在中国大陆看到的情况下,我们发现事情并不是我们曾经相信的那样。

关东军是根据日本天皇命令投降 根本不算苏军战果

......
[阅读全文]
Permalink 04:21:48, 分类: 论证下一代网络方案

有些人没骨气 一被查就招

原南宁书记余远辉曾在党课上叫嚣:有些人没骨气 一被查就招

5月18日下午,广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记余远辉为南宁市广大党员干部上“三严三实”专题教育党课。

......
[阅读全文]
Permalink 04:04:28, 分类: 论证下一代网络方案

姚贝娜第五届全国道德模范

第五届全国道德模范正式候选人公示 姚贝娜官东在列(附完整名单)

6月24日出版的《人民日报》拿出整整24个版面刊登第五届全国道德模范评选正式候选人公示全部名单。主办单位审核确定了本届全国道德模范候选人327名,其中,助人为乐类71名、见义勇为类63名、诚实守信类63名、敬业奉献类71名、孝老爱亲类59名。澎湃新闻查询发现,此前备受社会关注的已病逝歌手姚贝娜和海军工程大学潜水员官东均位列其中。

......
[阅读全文]
Permalink 04:01:22, 分类: 论证下一代网络方案

2035年中国共产党仍掌权 但会改名

贝淡宁《金融时报》发文:2035年中国共产党仍掌权 但会改名

清华大学伦理学和政治哲学教授、清华大学苏世民学者(Schwarzman Scholars)项目的讲席教授贝淡宁(Daniel A.Bell,丹尼尔·贝尔)近日在英国《金融时报》发表署名文章,他预计到2035年时,在中国执掌大权的仍是中国共产党,但这个执政党会改叫别的名字。《金融时报》称贝淡宁为“中国模式”(The China Model)专家。

......
[阅读全文]

15-06-22

Permalink 05:03:37, 分类: 论证下一代网络方案

重庆老人因“托梦”挖出“鱼泉”,泉中汛期大量涌出鱼

“这波涨水还不到6天,池子里就涌进了约500多斤鱼,估计能卖4万元。”昨天下午,巫溪县宁厂古镇鱼泉人家的女主人杨丹说。从昨天下午开始,她家涌进了近千名游客,前来观赏今年“第一捞”场面。央视“走近科学”栏目也在她家拍摄。

当地人说,这个在汛期只管捞鱼卖钱的“聚宝盆”,已成为巫溪县的一个神奇景点。据说发现鱼泉的过程也充满“走近科学”的味道。杨丹的公公李常权有天晚上做了一个梦,说在他家屋子底下挖坑可以致富……老人坚信这个梦,于是逼着儿子女儿,借了5万元来挖坑……他们一直挖了13米。起初一无所获,但某天这个坑突然出水,从石缝涌出了不少云南盘鮈鱼……从此他家走上了致富的道路,靠卖鱼和卖参观门票,一家每年能赚30万元。

......
[阅读全文]

15-06-20

Permalink 04:48:19, 分类: 论证下一代网络方案

南开大学研制成功石墨烯材料 可用"光"驱动飞行

南开大学化学学院陈永胜教授和物理学院田建国教授领导的科研团队经过3年的研究,获得了一种特殊的石墨烯材料,这种材料可在包括太阳光在内的各种光源照射下驱动飞行,其获得的驱动力是传统光压的1000倍以上,“光动”飞行或将成为可能。

在以往的大量研究中,科学家试图利用“光压”获得动力。“光压”是射在物体上的光所产生的压强。然而,来自光压的驱动力微乎其微,远不能满足航空和航天的负载要求。陈永胜教授等专家研制出的这种石墨烯材料,可以在包括太阳光在内的各种光源照射下有效驱动飞行。

......
[阅读全文]
Permalink 04:14:49, 分类: 论证下一代网络方案

中国创新器械淘汰包皮环切手术 世卫组织:意义非凡

英国《金融时报》18日报道,中国领导人长期以来一直为本国的明显缺乏创新感到难过,但世卫组织(WHO)表示,中国企业至少在男性包皮环切这个领域占据了领先地位。

世卫组织已经预认证了包皮环切吻合器“商环”(Shangring)。这是一种由中国生产的一次性无菌器械,用于为13岁及以上青少年及成年男性环切包皮,而不必进行手术。

......
[阅读全文]

15-06-19

Permalink 02:08:07, 分类: 论证下一代网络方案

中国科考船在中印度洋首次发现富稀土沉积物,初判两大沉积区

新华网青岛6月18日消息,我国远洋科考功勋船“大洋一号”6月18日圆满完成中国大洋第34航次返回青岛,共历时215天,航程28125海里。本航次中,我国科学家在中印度洋海盆首次发现大面积富稀土沉积物,并初步推断划出了两个富稀土沉积区域。
中国大洋第34航次第五航段首席科学家石学法说,科考队员对中印度洋海盆大约85万平方公里范围内的海底进行了地质取样和同步连续浅地层和多波束测量。科考队利用船载分析仪器对沉积物样品进行了现场测试分析,在15站样品中检测出较高的稀土元素含量,达到成矿条件。
同时,科考队员根据现场元素测试数据并结合浅地层和多波束测量资料,在中印度洋海盆初步推断划出了两个富稀土沉积区域,为下一步在印度洋开展稀土资源调查评价和环境演化研究奠定了基础。

......
[阅读全文]
Permalink 02:07:22, 分类: 论证下一代网络方案

“陶寺遗址将华夏文明提前300年”,历史教科书要改了?

6月18日下午,中国社会科学院考古研究所所长王巍在国新办举行的“山西·陶寺遗址发掘成果新闻发布会”上,介绍了我国近40年对陶寺遗址考古的重大成果:山西省临汾市襄汾县陶寺遗址,就是尧的都城,是最早的“中国”;没有哪一个遗址能够像陶寺遗址这样全面拥有文明起源形成的要素和标志,陶寺遗址已经进入文明阶段。
这比历史教科书上的华夏文明从夏王朝开始,整整提前了300年。


......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019