四月 2015

15-04-30

Permalink 04:19:04, 分类: 论证下一代网络方案

中国已经掉进美国的石油圈套

民间经济学家刘军洛认为:全球化是一个头脑VS头脑的世界。今天,中国财富越多,也就意味着我们“宁与外寇不与家奴”的财富就越多。中国已经掉进美国的石油圈套。

2009~2010年,美国页岩气和页岩油产量进入规模化效应。美国经济出现了石油和天然气开采爆炸性上升的局面。2008年以来,美国从欧佩克成员国的原油进口量减少了一半,造成了沙特、尼日利亚、阿尔及利亚等产油国,只能向亚洲地区大规模倾销石油的困局。

......
[阅读全文]

15-04-29

Permalink 03:25:15, 分类: 论证下一代网络方案

2名东北男子赴泰国变性 回国卖淫被抓

两名小伙儿,一人27岁一人24岁,通过赴泰国变性。二人在网上通过微信,贴上艳照,诱惑招嫖,分别以400元一次的价格与两名男子发生性关系。江苏省海安县公安局接到110报警电话后迅速展开侦查,成功将2名人妖和2名嫖客抓获。4月28日,海安县公安局分别对四名犯罪嫌疑人进行了行政处罚。

家住吉林省通化市,今年27岁的徐某,和家住黑龙江哈尔滨市巴彦县,今年24岁的纪某,均为男性,四年前,两人赴泰国进行丰乳手术,注射雌性激素,变性成人妖,穿戴女性服饰,展示性感部位,平时从亊人妖反串表演。

......
[阅读全文]

15-04-27

Permalink 05:01:46, 分类: 论证下一代网络方案

东北义勇军退入苏联成战俘 4万人冻死1/4

今年,是抗日战争全面爆发70周年,也是3万余名东北抗日义勇军将士假道苏联辗转回到新疆74周年(本文发表于2007年)。谨以此文献给曾为国家;民族浴血奋战并为新疆的稳定;发展;繁荣作出了巨大贡献的一代英豪!

在零下三十多度的呼啸寒风中,成群结队的军人;家属和小孩,沿着边境一侧的高山;江河;湖泊朝着世界最著名的西伯利亚寒流的方向涌去……数以百计的马拉爬犁;牛拉爬犁;驴拉爬犁和狗拉)橇向着前方艰难跋涉。

......
[阅读全文]
Permalink 04:15:02, 分类: 论证下一代网络方案

市政厅沙龙|红米的自述:如何让传统反哺村庄

【编者按】
城镇化过程中,城市无疑具备巨大的拉力。而乡村一些珍贵物产的价值远被低估。自然地,一些人就打算挖掘地方特色物产,使之回馈村民,形成维护地方生态景观的良性循环。
云南元阳的梯田红米就是其中之一。在4月12日的市政厅沙龙上,在云南土生土长的同济大学城规学院博士生马蕊,同我们分享了规划过程中的体会,以及希望用物产来反哺当地的尝试。

......
[阅读全文]
Permalink 04:05:45, 分类: 论证下一代网络方案

清代妻妾价格研究

陈志武四处开讲《清代妻妾价格研究》 称金融市场从根本上解放女性

演讲题目《清代妻妾价格研究》;演讲者:耶鲁大学金融经济学教授陈志武;演讲时间:4月28日……近日,一则上海财经大学经济史学讲坛的讲座海报引发公众极大关注。在人大经济论坛上,网友@greenbean留言:选题好有特点哦;网友@三本副教授调侃:研究的结论好残忍……看来,在计量史学领域,该题目也引发不小议论。

......
[阅读全文]

15-04-26

Permalink 05:12:34, 分类: 论证下一代网络方案

中国尚未惊醒的明日危机

作者:北京大学人口所教授 穆光宗
近来,来自江苏省南通市如东县的人口报告引起了社会的关注和不安。


......
[阅读全文]

15-04-20

Permalink 04:11:01, 分类: 论证下一代网络方案

嫦娥“外衣”重不及美国同类产品五十分之一,可耐三百度温差

中国嫦娥系列航天器“冷暖衣”的制造团队,研制出一套不足于美国制造五十分之一重量、却能抵御月球300℃温差的月球探测器温度控制系统。
该团队因为为丁肇中团队开发出国际上首套两相控温储液器,让丁肇中的阿尔法磁谱仪随奋进号航天飞机登陆国际空间站,获得丁肇中的多次赞扬。
新华网4月19日发布通讯《巧手制衣献“嫦娥”——记中国航天科技集团五院空间飞行器总体设计部苗建印创新团队》,文中透露了上述内容。

......
[阅读全文]
Permalink 04:10:11, 分类: 论证下一代网络方案

南非排外骚乱:黑人为何要砍黑人?

对于许多人而言既冷僻又拗口的一个词“xenophobia”近几日忽然充斥媒体,且通常和南非联袂出场:没错,如今即便足不出户、只凭网络了解国际大势的中国普通网民也大多知道,南非又排外了。
为什么说“又”
为什么说“又”?因为这不是第一次了。

......
[阅读全文]
Permalink 04:09:23, 分类: 论证下一代网络方案

范冰冰植入游戏赚大钱

明星代言游戏已经OUT了。
巨人网络最近宣布,《新征途手游》将于4月22日正式进行公测,而杨幂作为游戏代言人进驻游戏,并会成为游戏中的一个神秘角色。
要知道这个游戏来源于客户端游戏版本,而且巨人网络号称要进行泛端游化运营、端手联动。这意味着什么呢?就是你以后看到杨幂在广告片中大喊时,喊的可能不只是58同城了,还有可能是这个游戏了。

......
[阅读全文]
Permalink 04:02:51, 分类: 论证下一代网络方案

中国藏獒热降温 身价百万藏獒成火锅食材

近两年来中国奢侈品市场降温的报道不胜枚举,最近,外媒又在藏獒身上找到了新的例证。《纽约时报》注意到,北京救狗人士在今年年初的一次活动中,曾解救了20只藏獒,这些以往价值20万美元的狗,如今只是以每只5美元的价格卖给屠宰场,做成火锅食材和衣料。报道称,中国的藏獒热正在退潮,买家基本上已经消失。根据藏獒协会的数据,2013年以来,西藏的95个养殖场有大约一半已经倒闭。

在《纽约时报》看来,藏獒热的降温反映了消费阶级的喜好无常。报道援引一位媒体人的话说,“狂热是中国奢侈品市场的巨大推动力,汉族消费者总是愿意出高价购买与西藏的浪漫有关的任何东西。”

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019