八月 2014

14-08-28

Permalink 02:43:52, 分类: 论证下一代网络方案

喝茶最多的不是中国人

全球茶叶消费排行榜:喝茶最多的不是中国人

众所周知,中国是一个古老的茶叶大国。根据国际茶叶委员会(ITC)2011年统计,中国的茶叶产量137万吨,占全球总产量406.7万吨的33.7%,位居世界第一。但事实上,中国人却并不是喝茶最多的。

......
[阅读全文]

14-08-27

Permalink 04:24:40, 分类: 论证下一代网络方案

日本对中国经济的潜伏有多深?

日本对中国经济的渗透有多深?你或许完全想象不到。

近日,中国发改委公布了对12家涉及汽车零部件和轴承价格垄断的日本企业的处罚方案。其中,对日本住友等八家

......
[阅读全文]

14-08-26

Permalink 03:08:13, 分类: 论证下一代网络方案

中国不正常富起来的6类人

在一轮轮的造富潮中,有很多中国人趁着混沌无序的社会环境,造富运动震惊全球。

中国改革开放以来,造富运动震惊全球,高净值人士数量也随之大幅增加。日前,美国一份全球财富报告指出,亚太地区的百万富翁总数有望在今年超过北美,成为全球百万富翁最多的地区,其中中国的百万富翁去年已超过75万人,总数位居全球第四。

......
[阅读全文]

14-08-19

Permalink 04:53:56, 分类: 论证下一代网络方案

以色列大使PK巴勒斯坦大使(北京)

以色列大使:有人朝北京射火箭弹你们怎么办
巴勒斯坦大使:中国被日本占领会欣然接受吗
 

......
[阅读全文]
Permalink 04:45:14, 分类: 论证下一代网络方案

盘点实名举报官员的官员:有的被调任 有的丢性命

8月12日,湖南省纪委预防腐败室副主任陆群,实名举报国家食药监总局原局长邵明立在金银花更名上有腐败问题。

近两年来,算上这起举报,引起社会较大关注的社会各界人士实名举报官员案例至少已有29起,而“官员实名举报官员”是其中一部分,他们成了官场的另一道风景。

......
[阅读全文]

14-08-13

Permalink 01:51:07, 分类: 论证下一代网络方案

美专家:国际恐怖组织将“主战场”转向中国

据《解放军报》12日报道,美国《商业内幕》杂志等媒体称,中国正掀起一场“反恐战争”,向暴力恐怖活动亮出“铁拳”。美国詹姆斯敦基金会反恐事务专家雅各布岑恩表示,除了要强化打击境内恐怖分子外,中国反恐机构还应严密监控境外极端组织,因为近来发生在中国的恐怖袭击与北约驻阿部队及巴基斯坦所遭受的袭击相似,这意味着境外极端组织有可能逐渐将“战场”从阿富汗、巴基斯坦等地转向中国。

幕后有“基地”支持

......
[阅读全文]
Permalink 01:43:47, 分类: 论证下一代网络方案

贪官经济学与通货膨胀

减缓通货膨胀庞大的贪官群体功不可没。

自2005年7月21日中国实施浮动汇率制度以来,人民币兑换美元一路升值,从2005年7月的8.28:1,到今年1月最高的6.06∶1。然而对于中国的普通民众,人民币升值并没有让他们感到钱越来越值钱,反而是钱越来越不值钱。

......
[阅读全文]

14-08-12

Permalink 01:50:36, 分类: 论证下一代网络方案

“拆迁狂人”方西屏因严重违纪被立案调查

监察站报道,“经中共安徽省纪委常委会研究并报省委批准,决定对淮南市委书记方西屏的严重违纪问题予以立案’。

2013年底,中央巡视组发现安徽少数领导干部在房地产开发、矿产资源、工程建设领域和选人用人等方面以权谋私,腐败现象在一些地区和部门易发多发。

......
[阅读全文]

14-08-11

Permalink 03:32:34, 分类: 论证下一代网络方案

中国民间首次对日本皇室追讨文物“中华唐鸿胪井刻石”

日前,中国民间对日索赔联合会通过日本驻华大使木寺昌人,致函日皇明仁和日本政府,要求日本迅速归还所掠中国文物“中华唐鸿胪井刻石”。这是中国民间首次向日本皇室追讨文物。

中国民间对日索赔联合会会长童增表示,“民间组织只是起到一个先驱的作用,出发点还是为了推动中日友好。这个问题不解决,两国隔阂可能会越来越深。”

......
[阅读全文]

14-08-10

Permalink 12:58:23, 分类: 论证下一代网络方案

为何说ISIL非常危险?

现在,全世界主流媒体都将目光投向了极端组织ISIL在伊拉克北部地区的杀戮行动。美国财经媒体QUARTZ称,从某些角度来说,ISIL比其他恐怖组织更危险。

那么,有人会问:这些人是新的基地组织(al-Qaeda)成员吗?或者他们和塔利班性质差不多?或者类似黎巴嫩真主党(Hezbollah)?还是尼日利亚的博科圣地(Boko Haram)?

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019