六月 2014

14-06-23

Permalink 04:12:00, 分类: 论证下一代网络方案

希拉里一招让中国10年没过上好日子

希拉里一招让中国10年没过上好日子,2014版希拉里又来了。

前国务卿希拉里•克林顿或将再度出山,角逐美国2016年总统选举。

......
[阅读全文]
点击(713) - 评分(162) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-06-20

Permalink 03:30:07, 分类: 论证下一代网络方案

钓鱼岛背后的金融暗战

军事评论员军细柳撰文称,发起中日钓鱼岛之争是美国疯狂之念?这个就是关于钓鱼岛背后的金融货币真相。

世界上凡是有动乱的地方就有美国的罪恶之手。

......
[阅读全文]

14-06-18

Permalink 03:55:35, 分类: 论证下一代网络方案

中国科学家用纳米技术合成人造金刚石 硬度为天然钻石两倍

中国极硬材料合成再获突破。据6月12日出版的《自然》(Nature)杂志介绍,中国科学家团队合成出硬度两倍于天然金刚石的人造金刚石块材。金刚石是碳原子按正四面体结构排列而成的晶体,是自然界中已知的硬度最大的物质。金刚石在现代工业中用途广泛,是机械与电子业切割打磨、矿山和地质钻探、以及建筑建材工业必不可少的工具和材料。由于天然金刚石罕见而价值不菲(高纯度的金刚石就是钻石),人造金刚石行业就成为制造业的最基本部门之一。作为“世界工厂”的中国,在人造金刚石领域已经走在世界前列,2010年人造金刚石产量已占据世界总产量的70%以上。

纳米技术突破自然界极限

......
[阅读全文]
Permalink 03:44:14, 分类: 论证下一代网络方案

郭振玺朋友圈分红黑两系 任央视财经频道总监8年捞20亿

2014年6月1日,一则消息震惊了财经圈和媒体圈:最高法院官网公布,检察机关以涉嫌受贿犯罪,依法对中央电视台财经频道总监郭振玺、制片人田立武立案侦查并采取强制措施。

郭振玺一直被视为电视界的重量级人物。他在央视工作了22年,担任过央视财经频道和广告中心两大核心部门负责人。在央视,人们都知道郭振玺的牟利之道:即左手用“3·15晚会”打压企业、右手靠“年度经济人物”拉拢企业,形成了独特的红黑敛财术。据称,在担任财经频道总监期的8年间,郭振玺敛财至少20亿。与此同时的还有财经频道的风气大变,据央视员工反映,郭振玺到来后的怪现象之一就是“漂亮的女记者、女主持人升得非常快”。

......
[阅读全文]
Permalink 03:30:23, 分类: 论证下一代网络方案

中国南海一大动作令美菲惶恐不安

为新设南海防空识别区做准备?打造“中国版迪戈加西亚基地”?美菲官方也闻风而动。

菲律宾媒体称,在中国与菲律宾有争议的南沙群岛,中国正在总共五个而不是一个地区填海扩岛。

......
[阅读全文]

14-06-17

Permalink 04:04:41, 分类: 论证下一代网络方案

中国人不擅长打仗为何却能赢?

中华民族如此长期地、不断地发展壮大,到底有何道理,有哪些规律?

大家希望听我讲小说,其实写小说并没有什么学问,大家喜欢看也就过去了。我对历史倒是有点兴趣。今天我想简单地讲一个问题,就是中华民族如此长期地、不断地发展壮大,到底有何道理,有哪些规律?

......
[阅读全文]
Permalink 03:11:48, 分类: 论证下一代网络方案

实验证明地幔过渡带岩石熔融释放水分子 或改写地球海洋构成理论

法国科幻小说先驱儒勒•凡尔纳在《地心之旅》这部小说中说,在地球深处有一片茫茫大海,在岩石海岸线上,点缀着长有巨大蘑菇和石化树的森林。今年3月,加拿大研究人员在英国《自然》杂志上报告,他们首次发现了来自上下地幔过渡带的一块尖晶橄榄石,其含水量为1.5%。科学家对过渡带是否有水争论几十年。如果真的有水,这些宝贵资源究竟有多少呢。美国科学家本月12日说,根据他们的假设,地球内部可能存在着一个水量相当于地表海洋总水量3倍的“隐藏的海洋”。

专家指出,今次发现或改写地球海洋的构成理论。

......
[阅读全文]

14-06-15

Permalink 05:35:44, 分类: 论证下一代网络方案

美媒:中国大量购一稀有金属 或用于新航发


 
资料图:稀有金属铼。

......
[阅读全文]
Permalink 05:27:02, 分类: 论证下一代网络方案

多地现M3S7开头假钞 媒体:ATM机不吐假钞是谎言

近日,冠字号M3S7假钞在全国各地出现的新闻引起公众关注,微博数十万人参与评论,网易新闻近7万人评论。这条新闻最初由《齐鲁晚报》报道,报道称,济南一女士在ATM取到冠字号M3S7假钞,但银行认为ATM不可能吐假钞。

银行ATM真的不可能吐假钞吗?全叔梳理了银行界人士对ATM运营情况的调查,发现多地人民银行发现ATM有吐假钞现象,而银行业目前对ATM验钞、吐假钞也无非常明确的管理措施。

......
[阅读全文]

14-06-14

Permalink 04:35:02, 分类: 论证下一代网络方案

中纪委批社科院意识形态四大问题:接受境外势力点对点渗透

中纪委驻中国社会科学院纪检组组长、院党组成员张英伟,10日在内部会议上批评,社科院内的意识形态存在“四大问题”,包括“每逢敏感时期,进行不法的勾连活动”,“接受境外势力点对点的渗透”等。他要求全院“高度保持政治敏感性”,“绝不容忍任何人搞特例”。

社科院是中国最高学术机构,涉及经济、法学、哲学、历史、文学、民族等研究。张英伟曾任中宣部副秘书长,其此番言论引起网民的关注。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019