二月 2014

14-02-27

Permalink 02:42:00, 分类: 论证下一代网络方案

外国人泪诉娶中国太太的下场

作者以诙谐戏谑的文风,描述了很多个娶中国太太的老外,读者从老外心底痛苦的吐槽呻吟中感受到了中国太太的彪悍。

两年前,一个叫“美国进步女青年”的网上写手写了篇类似的文章,传遍海内外,此才女文笔幽默,加上自身嫁了老外外交官,写得淋漓尽致。可惜目前她也成美籍外交官了,就不再写了。

......
[阅读全文]
Permalink 02:39:47, 分类: 论证下一代网络方案

中国女性见到老外就疯狂?

她们或已变成了世界上最开放、最大胆、别有用心、头脑简单、知识贫乏和追求功利的容易女孩。今天我要利用这个机会告诉她们真相。

如果你问一个老外,你为什么来中国?他多半会回答说,因为喜欢中国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河、高速的发展、巨大的变化。

......
[阅读全文]

14-02-26

Permalink 01:54:35, 分类: 论证下一代网络方案

德国卖房人要因暴利坐牢

在德国还有合理房价的概念,如果一套房子超过独立地产评估师算出的合理房价20%,买房人有可能要面临5万欧元罚金。如果超过50%,则可能因为暴利要去坐牢。

近日,德国联邦银行做出表态,称德国一些特别有吸引力的大城市房价存在过高的现象。

......
[阅读全文]

14-02-10

Permalink 02:46:44, 分类: 论证下一代网络方案

太平洋信风阻止全球变暖

研究人员就一个气候学难题给出了解释:在被指造成气候变化的温室气体排放持续飙升之际,全球变暖趋势为何停滞?

美国和澳大利亚科学家展开的一项研究发现,原因在于过去20年太平洋信风风力的空前加强。

......
[阅读全文]
Permalink 02:07:41, 分类: 论证下一代网络方案

从三网融合到去电信化

如果自贝尔电话算起,电信网已有140年的发展历史。如果自莫尔斯电报算起,电信网有超过了170年的历史。

如果自1969年阿帕网(APPANET)算起,互联网有45年的发展历史。如果从TCP/IP正式启用算起,互联网有31年的历史。如果从WWW/互联网商用算起,互联网只有20年的历史。

......
[阅读全文]

14-02-08

Permalink 05:12:12, 分类: 论证下一代网络方案

至今无解的世界十大惊天谜团

下面这十个未解谜团,自发现起就在全世界内引发轩然大波,关于它们的答案,直到今天,号称“天才”的科学家们仍了无头绪。究竟是什么谜团能有这么大的魔力能让人类在其面前束手无策呢?



......
[阅读全文]

14-02-05

Permalink 02:26:36, 分类: 论证下一代网络方案

欧洲科学家经过26年研究后确认查理曼大帝遗骨


查理曼大帝画像


......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019