十二月 2013

13-12-30

Permalink 02:13:32, 分类: 论证下一代网络方案

中国“影子货币”还能流通多久?

BAN经济是单独存在的,无法与中国经济其他组成部分融为一体。它能维系多久?

外媒称,中国经济在竭力维持增长率一如既往的“假象”。最确切的迹象是银行票据影子市场已经逐渐取代中国日益短缺的商品:现金。

......
[阅读全文]

13-12-24

Permalink 02:23:08, 分类: 论证下一代网络方案

地球或是外星人关押人类的监狱

美国生态学家认为,人类的起源并不在地球,而是在20万年-6万年前被外星人关押在地球。本文列举了3个被视为“缺陷”的人类特征来证明其猜想。

当人类开始迈出地球,走向宇宙时,科学家们也开始思考,在茫茫宇宙中,是否存在与人类一样拥有智慧的外星生物。他们长的什么样子?具备什么样的能力,会不会有一天他们也造访地球呢?近日,美国生态学家席尔瓦在出版的新书中大胆猜想,认为地球很可能是外星人关押人类的监狱。

......
[阅读全文]

13-12-23

Permalink 02:36:57, 分类: 论证下一代网络方案

为何越来越多女性以做情人为荣?

我们经常听到这样的消息,一个成功女人原来不是一个成功男人的小三,而是一群成功男人的小三。

关于小三的新闻越来越多,尤其是关于正室斗小三的新闻也是越来越多,前几天,一则正室驾路虎与小三驾奥迪故意相撞的新闻一时成为热点,而类似这样的新闻其实经常看到,在我们的生活中,听到的或看到的类似这样的人或事也是不绝于耳。

......
[阅读全文]

13-12-18

Permalink 02:34:40, 分类: 论证下一代网络方案

美科学家研制出体光伏材料

据物理学家组织网近日报道,美国科学家研制出了一种体光伏材料,用其制造的太阳能电池板成本低、效率高。40多年来,科学家们一直希望能研制出体光伏材料,其除了能利用紫外线的能量外,还能利用可见光和红外线的能量,新材料的问世终于让他们如愿以偿。

新材料由宾夕法尼亚大学和德雷克赛尔大学的科学家携手研制而成,其有三大突出优势。首先,它制造出的太阳能电池板比目前占据市场主流的硅基太阳能电池板更薄。第二,其原材料比目前高端薄膜太阳能电池所用材料更便宜。第三,这种材料是铁电材料,这意味着其极性可打开也能关闭,有助于太阳能电池材料超越目前光电转化效率的理论限制。

......
[阅读全文]

13-12-17

Permalink 03:18:25, 分类: 论证下一代网络方案

法国名画《自由引导人民》能否来中国展出引发争议

法国政府欲将名画《自由引导人民》出借给中国的可能性近来在法国引发争议。为庆祝中法建交50周年,法国外交部原本希望将《自由引导人民》运往中国展出,但文化部则认为此举可能令画作面临损毁风险。这件卢浮宫镇馆之宝今年初曾遭人涂鸦,博物馆方面心有余悸。



......
[阅读全文]

13-12-16

Permalink 02:20:40, 分类: 论证下一代网络方案

美国屠杀印第安人的悲剧究竟是如何展开的

游天龙:美国屠杀印第安人的悲剧究竟是如何展开的

【每年感恩节,美国驻华大使馆都会发出祝福,中国网友则每每以印第安人的历史“炮轰”大使馆。这其中既有大使馆的“矫情”,也有文化不通的原因。印第安人遭屠杀毋庸置疑,但这究竟是怎么发生的?历史的复杂和现实启迪远远超过我们的想象。游天龙从国际法法理学和历史学角度给我们提供了很多材料和新视野。对美国的艰难建国和印第安人的悲剧给予“冰冷的理解”,或许对我们思考中国参与国际竞争以及处理内部民族问题不无启发。

......
[阅读全文]

13-12-14

Permalink 04:21:19, 分类: 论证下一代网络方案

不要偷吃女王的坚果。问题出在巡警偷吃得太多。

英国女王坚果被巡警偷吃 在碗里做记号



......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019