十一月 2013

13-11-28

Permalink 02:52:49, 分类: 论证下一代网络方案

乱世之中谁也不要当英雄


 
牛刀:乱世之中谁也不要当英雄先看看这幅图,就知道本朝的货币发行是如何恐怖。

......
[阅读全文]
Permalink 02:45:19, 分类: 论证下一代网络方案

菲律宾为什么至今离不开宗主国

最近,因为超强台风“海燕”令其受灾惨重,菲律宾便少有地在美国主流媒体中频频出现。

细观报道,除了灾情,重点主要放在美国如何出动军队帮助救灾;有些媒体人趁机“敲打”菲律宾,说:当初要求我们撤除军事基地,这下不方便了吧。还有些媒体,时不时列出给予支援的国家名单,还总不会忘记提上一句:中国只给了十万美金,并问:“中国离得这么近,怎么不像我们那样慷慨解囊”?更有人顺便带上一句,估计菲律宾会让美国军事基地“回归”。

......
[阅读全文]

13-11-25

Permalink 01:56:28, 分类: 论证下一代网络方案

韩国牛肉海鲜坚果涨价 皆因中国进口商大幅采购

韩国《中央日报》周末版《中央Sunday》24日在头版刊登大篇幅文章,将最近韩国物价上涨与中国联系起来,称中国人收入增长后导致牛肉、海鲜等高级食物消费增加、价格上涨,从而引发韩国人餐桌的“异常变化”。

报道称,韩国国内某知名披萨公司正在考虑是否取消最近热卖的虾肉披萨,原因是主料海虾面临不足,中国人从今年开始大举从世界海虾主要出口国泰国进口海虾。该公司相关人士表示,考虑到中国人“横扫”泰国海虾的状况,现在购买食材“越来越困难”。

......
[阅读全文]

13-11-20

Permalink 04:06:44, 分类: 论证下一代网络方案

中国核聚变装置EAST突破极限 七年后CFETR将启动

  ●EAST的母体里嵌入了中国科学家太多自主创新的成果:从设计到建设,整个项目的自研率在90%以上,取得了68项具有自主知识产权的技术和成果。

  ●中科院等离子体所已经不仅仅是聚变装置部件的提供者,更是不少国际核聚变实验装置的提供者与合作者。

......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019