九月 2013

13-09-28

Permalink 03:31:27, 分类: 论证下一代网络方案

宽脸的人会使他人行为自私

美国加利福尼亚大学里弗赛德分校的两位管理学助理教授和其他几名研究人员之前曾表示,脸比较宽的人更具攻击性、没那么可靠且更容易骗人。

据美国每日科学网站9月16日报道,他们在一篇刚刚发表的论文中表示,在与脸比较宽的人互动时,人们会表现得更加自私,而这种自私行为会引出其他人的自私行为。这篇论文的主笔、加利福尼亚大学里弗赛德分校工商管理学院管理学助理教授迈克尔·P·哈兹尔休恩说:“这明确表明,这种行为不仅受生物因素驱动,也受社会因素驱动。”

......
[阅读全文]

13-09-27

Permalink 05:25:59, 分类: 论证下一代网络方案

赌上生命的摄影

红牛运动与探险摄影大赛(Illume photo contest)面向职业摄影师,旨在评选全世界最优秀的冒险与极限运动摄影作品。极限运动充满挑战并且带有很大的危险性,一直都是勇敢者的游戏,在用手中的镜头记录下极限运动的精彩瞬间过程中,摄影师面临怎样的挑战我们可想而知。

红牛极限运动摄影比赛涉及到你能够想到的所有极限运动,包括游泳、冲浪、自行车、滑雪、滑板、皮划艇和攀岩。

......
[阅读全文]
点击(1806) - 评分(189) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-09-24

Permalink 02:09:15, 分类: 论证下一代网络方案

中国宣布着手开发杜仲橡胶 特有橡胶品种可解决资源匮乏

中国社会科学院重大国情调研项目9月18日在北京宣布,我国取得了杜仲橡胶资源培育的系列科研成果,杜仲橡胶产业可以使我国天然橡胶资源匮乏的问题得到根本缓解。橡胶是国民经济的重要战略资源,我国橡胶消费量连续11年居世界首位,但对国外天然橡胶的依存度高达80%。



......
[阅读全文]

13-09-02

Permalink 03:57:21, 分类: 论证下一代网络方案

凤凰古城商铺生意差 商铺收入不到原来四分一

凤凰古城商铺生意差:继前段时间凤凰古城对游客实行“一票制”后,凤凰古城就一直被舆论所关注。然而不久之后,人们渐渐淡忘了对于凤凰古城收取门票合理与否的讨论热情。那么,在4月开始实行门票制之后的这3个多月里,凤凰古城起了哪些变化?

央视财经《第一时间》对于凤凰古城实行“一票制”后的现状进行了深度报道。央视记者发现,进入凤凰古城之后,尽管目前正是暑期旅游旺季,但街区人流量并不多,不论是宾馆酒店,还是餐馆茶楼,都少有旅客光顾,只剩下随处可见的招揽生意的广告牌。

......
[阅读全文]
Permalink 03:54:18, 分类: 论证下一代网络方案

延领养老金等于失业

社科院专家谈养老改革:延领养老金等于失业
专访中国社科院社会政策研究中心唐钧:延领养老金无异于“退休即失业”


......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019