四月 2008

08-04-15

Permalink 18:20:19, 分类: 国家动态

周小川: 市场力量对人民币汇率发挥的影响越来越大

中国央行行长周小川上周六表示,市场力量在人民币汇率形成过程中发挥的作用越来越大。
2008年4月14日
华盛顿(道琼斯)--中国央行 (People's Bank of China) 行长周小川上周六表示,市场力量在人民币汇率形成过程中发挥的作用越来越大。

......
[阅读全文]
点击(1225) - 评分(119) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-04-13

Permalink 00:49:05, 分类: 下一代网络方案

美国ArtJoy发布纯P2P技术网络电话方案

美国ArtJoy发布纯P2P技术网络电话方案

发布时间:2008.04.11 06:44 来源:pconline 作者:pconline

......
[阅读全文]

08-04-08

Permalink 18:00:24, 分类: 国计民生

估值体系重构,“后股改时代”来临

新华社北京4月7日专电(记者赵晓辉 陶俊洁)从股权分置改革开始到今天,中国股市经历了严峻的挑战,沪指下调幅度超过了很多人的预判,原有估值体系几近失效。中国股市开始在“阵痛”中寻找新的平衡点。
低、高、低:股改以来估值体系的“三重变”
自去年10月16日至今年4月3日,上证综指已经从6124点的历史高位跌至盘中3271点的近期低位,跌幅超过40%。不少股票市盈率已经到20倍以下。不少市场人士惊呼,A股原有的估值体系已被打破。

......
[阅读全文]

08-04-06

Permalink 00:23:32, 分类: 国计民生

政府救市不符合人民利益

政府救市不符合人民利益
今年股市面上暴跌引发了大量的要求政府出手救市的声音。
大量就是多的意思,多在那?网络;

......
[阅读全文]

08-04-05

Permalink 19:43:44, 分类: 国计民生

人民币升值:漫长的博弈

人民币升值:漫长的博弈
过去32个月中,人民币累计升值幅度已超过16%。这一切不是开始于2005年7月的汇改,当我们回望历史,会发现2003年才是真正的起点。而这场围绕汇率的漫长博弈到今天都没有结束。
压力

......
[阅读全文]

08-04-02

Permalink 22:36:40, 分类: 国计民生

舍车保帅,不救市是为了救中国经济!

舍车保帅,不救市是为了救中国经济!
2008年4月2日,沪综指开于3370.60点,最高3464.53点,最低3283.64点,收报3347.88点!
眼下呼救声不绝于耳,动辄以中国的经济崩溃,几千万股民民意进行威胁!

......
[阅读全文]
点击(1704) - 评分(146) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 03:08:27, 分类: 国计民生

致骂我的股场绅士们

致骂我的股场绅士们
前两天我写了一篇“我支持霍德明的观点”的文章后受到了十几个不留名的“股场绅士”的辱骂,下面这是一条是一位不知名的网友在看完一条有关中国股市的文章后所给予的评论:
“就是,美国的投资时常较为成熟,大跌对经济影响过大,但是中国呢,都是一窝跟风,07年泡沫如此巨大的时候流传最盛的居然是政府在08奥运前一定会为股市保驾,政府凭什么保驾,政府的钱是纳税人的钱,不光是股民的钱,拿来救市,对非股民公平吗?你炒股亏了,起码你还有钱炒股,是你自己把钱送给庄家,那些真正穷的人会炒股吗?占中国人口大多数的农民会炒股吗?乱叫公平,用用脑子吧。”

......
[阅读全文]

08-04-01

Permalink 05:07:57, 分类: 国计民生

中美汇率股市面上综述

中国股市减持真正威胁来自2009年和2010年

        3月31日上证指数下跌107.43点,失守3500点关口,如果从2007年上证指数最高点6124点算起,现在指数的跌幅已超过了40%,蒸发的市值高达十几万亿元,这是来自CCTV-2《经济半小时》的数据,到底是什么在疯狂地摧毁着中国股市,在资金撤离的过程中谁是主导力量?

......
[阅读全文]

<< 上一页 ::

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020