十一月 2007

07-11-29

Permalink 21:50:32, 分类: 国计民生

颓废沉思录

    这个世界什么玩意都能流行,沉思录也有流行的时候,什么叫沉思录?就是遇到事不管,躲在一边,把事情记下来分析这件事那好那不好写下来,就叫个什么沉思录之类的……
例;
    《哆嗦沉思录》;家中私密外泄,气的直哆嗦,大喊:“有内鬼……有内鬼……”,却也无可奈何……写一份哆嗦沉思录……

......
[阅读全文]
点击(1070) - 评分(147) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-22

Permalink 22:29:58, 分类: 国计民生

香港展出中国最不值钱货币 60亿钞票仅能买70粒米

核心提示:据香港媒体报道,中国历史上最大面额的60亿元钞票、1923年的“正印”汇丰银行铜狮子,联同逾500件旧式钱箱、存折等银行用品将自下周三起“现身”香港历史博物馆。

世界上面值最大的一张纸币:60亿元。国民党统治时期通货膨胀极其严重,这是1949年在新疆发行的面额为60亿元的纸币,在当时的上海市场上只能买到70余粒米。(来源:人民网)

......
[阅读全文]
点击(1322) - 评分(188) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-20

Permalink 01:11:28, 分类: 国家动态

《瞭望》文章:"小美元"之称人民币国际化图景

《瞭望》文章:"小美元"之称人民币国际化图景
人民币应不应该实行国际化,最根本的考虑就是,是否对我国的经济社会发展有利


......
[阅读全文]
点击(1183) - 评分(226) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-17

Permalink 20:50:58, 分类: 论证下一代网络方案

一个真男人的签名

网络文化有电子邮件、BBS、博客的签名项目“功能”,用网名“假名”注册的网民在签名项中什么样的词汇都敢用,在用真名“实名”注册的(男)网民所用的往往都是一些理想、事业等等华丽词藻,把自己打扮成为一个正人君子、贤夫良父的。你是一个男人你敢说你自己真的不好女色吗?没几个男人敢说自己不好女色,一个正常的男人肯定是好而且是需要“女”色的。
费话不多说了,我给自己设计了一个签名:
--情场上的高手;色狼中的精英;女人的最爱。--

......
[阅读全文]
点击(1086) - 评分(155) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-16

Permalink 22:42:13, 分类: 华源

找个爱我的人还是我爱的人

  总是有人为找一个爱自己多一点的人,还是找一个自己爱多一点的人而烦恼。
  他曾经深爱过一个女孩。为了她,他可以从延长路校区赶到嘉定校区,只是给她送感冒药然后在剧场角落里看她主持节目。他第一次牵起她的手的时候激动难抑。曾答应共同出游,可是却突然收到她寄自苏州的明信片,说自己在独自游江南的途中了。于是他匆忙打点行囊,搭乘最早的一班火车到无锡,巴巴地在车站张望。其实他根本不确定她是否会到无锡,又或许她已经在无锡,他就这么胡思乱想地在车站等着。一有人群涌出,他就紧张地环顾四周,生怕错过。他心里多少有些恨恨的,明明说好两人结伴的,却莫名撇下自己。他甚至想,在看到她的时候一定要责怪她几句。夜色越来越深,他越来越心焦,直到视线里终于出现了那个娇小熟悉的身影,所有的怨言都消失了,有的只是怜惜。她看到他,惊讶不已,被他拥进怀里了,还以为是幻觉。可惜他那么浓烈的爱,最后还是没有得到幸福的结果。两年来,她的任性和骄横一次次伤害他,每次都是他忍让迁就。终于,他忍痛和她分了手。
  分手那天,她执意送他回家,一路无语。他在房间发了很长时间呆,无意中从窗口发现她靠在楼下的一棵树上抽泣。他下楼问她怎么不走,她说要等你熄灯睡觉才回去。怎么劝都没用,他只好回到房间把灯关了,在黑暗中坐在床上,他流了泪。

......
[阅读全文]
点击(2217) - 评分(217) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-13

Permalink 22:34:53, 分类: 国计民生

笑话 贾火当家

在一个小区住着贾火和米粒两家,贾火家比较穷的家庭,孩子多,家里就让孩子干活,分工是大孩子帮贾火管家,让小一点的孩子干活,贾火的老婆去了之后小仪子就来了,这位小仪子不出嫁总是在家里说三道四的添乱,小仪子跟周围的邻居的私人关系道是相当的好,经常把家里的一些好东西周济给邻居,就是象米粒家这样富有的家庭也能从小仪子手里买到廉价的好东西。邻居们还送她一个好听的绰号“蕾丝”,小仪子走了后邻居们还说小仪子是好人,这个家这么好的一个女人走了没人能替代的了她等等,邻居们觉的小区欠小仪子点什么?米粒家比较富,孩子少,就雇了一些伙计分工管家和干活。
有一天米粒家伙计的房子着火了,小区的邻居纷纷前来帮忙解决米粒家的小困难,米粒家还没怎么乱,贾火怕米粒找他借钱就赶紧回家把家里砸碎,把所有的孩子都打了一顿,以示;我们家也出问题了也有困难需要帮助。孩子们无缘无故的挨了打就都哭了,贾火就赶紧拿出一把糖来哄孩子,结果大一点的孩子把大部分的糖果都抢走了,小一点的孩子有的抢到一点糖果,有的小孩子根本就没抢到糖果,结果还是闹的家里弄哭声一片。
邻居们就前来问:这是为什么?

......
[阅读全文]
点击(1218) - 评分(155) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-11

Permalink 22:36:52, 分类: 华源

丰满有曲线的女性更聪明

丰满有曲线的女性受男性青睐,而且更长寿,这是广为人知的事实。现在的研究还表明,身材如哑铃(两头大,中间小,丰乳肥臀)的女性更聪明,她们的生育的子女也更聪明。
这项研究有美国匹兹堡大学和加利福尼亚大学的研究人员进行,研究本周将在《进化和人类行为》期刊上发表。研究人员研究了16,000名妇女,收集了她们身体测量的数据,认知测验的得分。
研究发现,腰围和臀围差异大的妇女在测验中得分明显高于腰围和臀围差异不大的妇女。另外她们的子女也在测验中取得比较高的分数。

......
[阅读全文]
点击(1822) - 评分(167) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-10

Permalink 22:45:37, 分类: 国计民生

炒股赔了 活该

现在中国的股市面上大跌,赔钱的不少,但有一点,就是赔的都是小股民(散户)。
有朋友看到股票指数天天飞涨就问我现在能不能参加进去炒一把挣钱,我回答他们;现在绝对不能炒……
第一、经济活动是以政治为导向的,政治是为一个国家的全体国民服务的,政治绝对不是只为不到全国人口十分之一的股民服务的(在发达国家老百姓自己直接炒股的人口比例更低)。

......
[阅读全文]
点击(1118) - 评分(297) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-07

Permalink 20:25:57, 分类: 国计民生

百度拒搜“缅怀宋德福兄长”

百度;我在百度输入“宋德福”“缅怀宋德福”“缅怀宋德福兄长”等方式搜索均无法得到搜索结果。
图片


......
[阅读全文]

07-11-06

Permalink 22:42:36, 分类: 国计民生

中国房价有望跌一半的4个理由

始终认为中国人的智慧世界第一。这两年得知的不同渠道的研究报告也证实了这一点:东亚人最聪明,平均智商在105左右,欧美的白人是100。不过面对中国目前的房价,中国人的智商打了对折。涨了这么多了,居然全国各地都有人排队恐慌性买房。

中国房价下跌是一定的,可参考我写的《中国房价必然下跌的40个理由》。不管发生了什么事情,不管会发生什么事情,不管有没有宏观调控,不管地方政府是否严格执行,不管人民币是否继续升值,不管股市是涨是跌.本文讲的是下跌的幅度问题.

......
[阅读全文]
点击(1836) - 评分(329) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019