十月 2007

07-10-31

Permalink 23:00:17, 分类: 国计民生

做你的红颜,好吗?

做你的红颜 在身体的渴望之外 好吗 做你的红颜 在爱未烬的余热里 好吗

做不了你寸刻不离的相依 成不了你一生一世的永远 就做与你隔时离空的红颜 好吗 做一个知你懂你却不能拥有你的红颜 做一个疼你恋你却不能再爱着你的红颜 好吗

......
[阅读全文]
点击(1018) - 评分(161) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-10-21

Permalink 19:51:05, 分类: 论证下一代网络方案

中国3G标准还有出路吗?

转帖消息一;
WiMAX正式成为3G标准 多数国家投票通过
10月19日下午消息,无线宽带技术WiMAX已经正式成为3G标准,WiMAX标准为全球统一频谱扫清障碍,以OFDMAWMANTDD的名义成为3G新成员。国际电信联盟(ITU)在日内瓦举行的无线通信(RadioAssembly)全体会议上,与会国家通过投票正式通过了这一决定。

......
[阅读全文]
Permalink 02:08:57, 分类: 华源

别了 冈萨雷斯

2007年8月25日我写了一篇“股票还会涨 农民会更穷”的文章,文中说道:
【为什么现在有的中国领导人一定要说美国要求人民币升值是对中国的金融战,现在想起当初中美纺织品贸易冲突期间有那么多的中国媒体大规模的批评美国的冈萨雷斯,说冈萨雷斯这个拉丁美洲后裔是为了拉选票才引起的中美纺织品贸易冲突的。
在人民币汇出率问题上中国有没有冈萨雷斯式的人物?

......
[阅读全文]
点击(1878) - 评分(135) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-10-10

Permalink 18:49:43, 分类: 华源

第三眼美女 才是好太太

有一位男士听说了这个题目之后,大吃一惊道:“啥!是美女还需要看到第三眼?!”这话被他太太向我转述了,这位太太,自然是位第一眼美女可她却叹息:我最羡慕的还是“第三眼美女”,不累,不怕老,又能在群众基础上得到高分,何乐而不为呢?
那么,我们不妨从历史发展的角度,探讨一下第三眼美女这个类型发生、发展和成熟的进程。
精品男人·新好男人·平实男人

......
[阅读全文]
点击(1827) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-10-08

Permalink 18:58:35, 分类: 论证下一代网络方案

家有三宝 万事不愁

 

 

 

点击(1229) - 评分(111) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-10-06

Permalink 18:46:54, 分类: 国家动态

迎接十七大:邮电通信业十六大以来持续快速发展

党的十六大以来,我国邮电通信业持续快速发展,2003—2006年,邮电通信业累计完成固定资产投资8888亿元,年均投资额在2200亿元左右。2006年完成邮电通信业务总量15326亿元,比2002年增加1.7倍,年均增长28.1%;实现邮电通信业务收入7141亿元,年均增长10.8%。
2006年,邮政业务总量完成731亿元,比2002年增长47.7%,年均增长10.2%。全国函件、包裹和汇票业务保持平稳发展态势,分别完成713123万件、9318万件和18928万笔,较好地履行了邮政普遍服务职责。特快专递业务依托邮政网络优势,规模不断扩大,效益不断提高,保持了较快的增长速度。邮政储蓄实现业务收入314亿元,比2002年增长72.4%,年均增长14.6%。
2006年,电信业务总量完成14595亿元,比2002年增加1.8倍,年均增长29.4%。2006年末,我国电话用户达到8.3亿户,比2002年增长97.2%,年均增长18.5%。互联网主体规模不断扩大,已初步形成了以基础电信运营企业为主体、以综合性门户网站和专业网站为辅助的,层次清晰、相互支撑、相互促进的发展格局。从上网人数和网民普及率看,2006年我国上网人数已达到1.4亿,比2002年增加1.3倍,年均增长23.4%,网民普及率达到10.5%。

......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019