九月 2007

07-09-18

Permalink 18:22:37, 分类: 国家动态

缅怀宋德福兄长

宋德福的人生格言:
【把人民的利益举过头顶。】
【我主张,党员要有党性,公民要有公德,人要有良心。】

......
[阅读全文]
点击(1702) - 评分(114) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-17

Permalink 00:50:34, 分类: 华源

没有上锁的门

乡下小村庄的偏僻小屋里住著一对母女,母亲深怕遭窃总是一到晚上便在门把上连锁三道锁;女儿则厌恶了像风景画般枯燥而一成不变的乡村生活,她向往都市,想去看看自己透过收音机所想象的那个华丽世界。某天清晨,女儿为了追求那虚幻的梦离开了母亲身边。她趁母亲睡觉时偷偷离家出走了。
「妈,你就当作没我这个女儿吧。」可惜这世界不如她想象的美丽动人,她在不知不觉中,走向堕落之途,深陷无法自拔的泥泞中,这时她才领悟到自己的过错。
「妈!」经过十年后,已经长大成人的女儿拖著受伤的心与狼狈的身躯,回到了故乡。

......
[阅读全文]
点击(1766) - 评分(123) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-15

Permalink 21:02:00, 分类: 论证下一代网络方案

阻挠中国信息发展的民族败类

转载一、
电信向ADSL用户开刀日本宽带用户已经淘汰ADSL
我不是做汉奸为日本说话,但我想让电信看清楚外面的世界,不要越来越像清辫子那样的井底之蛙。

......
[阅读全文]
点击(1637) - 评分(120) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019