四月 2007

07-04-24

Permalink 17:54:10, 分类: 论证下一代网络方案

匪夷所思的电子身份问题

一个国家为了在网上开办验证上网人员的身份验证的工作,办了一个网站专门用作在网络上验证这个国家上网人员的身份,这本来是一件无可厚非而又理所当然的事,奇怪的是这个网站验证身份还要有一个“常用”的电子信箱,为什么不用国家级的“电子邮政”系统的电子信箱?
一个正统的国家政权为什么没有一个国家级的“电子邮政”系统的电子信箱?真令人匪夷所思!!!
北 京 李 高
2007年4月25日

07-04-03

Permalink 21:02:04, 分类: 收复台湾方案

只是杨贼丞琳道歉的问题吗

“4月3日,杨贼丞琳在京召开记者会,对四年前“抗战才8年而已哦”的言论正式鞠躬道歉,”现网上各方评论对杨贼丞琳道歉的做法有了一些宽慰之心,台湾地区的机构长期的去中国化的教育在一些台湾人的心里中国不是它们的祖国,日本鬼子在中国的暴行好象与它们无关,杨贼丞琳的表现就是在这种教育下才表现出来的变态心理,杨贼丞琳的言论是属叛国言论,这也是台独分子的叛国表现之一,对贼国分子不采取严历的打击也是对祖国、对民族不忠的表现,这样下去势必造成国家的分裂。在这种情况下要你们何用?
点击(1462) - 评分(213) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-04-02

Permalink 20:49:01, 分类: 国计民生

博坛擂台赛邀请书

博坛擂台赛邀请书
中文第一博客李高摆擂博坛,诚邀天下英雄参赛。
本次擂台赛的宗旨是人民利益大于天。

......
[阅读全文]
点击(1360) - 评分(213) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019