二月 2007

07-02-25

Permalink 19:23:55, 分类: 收复台湾方案

九二共识释义

九二共识:
http://tw.people.com.cn/GB/14864/14920/860191.html
这项共识实际上是一份停火(战)协议,经过三年内战以国民党为首的“中华民国”政权败退到台湾后并没有与以中国****建立的“中华人民共和国”政权达成停火(战)协议,双方依然处于交战状态,在1992年双方政治实体派出代表协商并同意以一个中国两种表述的方式对双方(两个政治实体)在中国的政治地位做了确定,并共同的认为双方应以和平的方式解决国内的战事,双主承诺开始以对话、三通等方式和步骤为启点统一国家,这样双方就依此进入了实际的停战状态,如果一方改变或破坏这促状态就会引发内战继续进行。

......
[阅读全文]
点击(2206) - 评分(264) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-02-23

Permalink 01:17:55, 分类: 国计民生

我的博文被封杀

我写了一些对中国现状评述的文章,一、“国家法律与国民利益”,二、“百姓的泪水载起你的政绩船”,三、“是贪官让中国的农民更穷了”等文章一年的时间内在不同的网站上都遇到过封杀的现象,有的网站删掉我的文章,有的网站以含有敏感字词拒发我的文章。中华人民共和国的法律规定作为中华人民共和国的公民是有言论自由的权利的,是有参政、议政的权利的。如有违法言论可以按照国家的法律规定使用司法程序来处理,没有法律依据就封杀、删除、拒发的行为是侵犯公民言论自由的权利的,是侵犯公民参政、议政权利的,是违法的行为。还有网站发生了比以上现象更为严重的欺世盗名侵权的恶劣行为,我是深受其害的一个。
我的电话也经常发生一些莫明其妙的现象,是监听、窃听、截听?我给吴邦国委员长、温家宝总理的信也被封锁了,我是有议政的权利的,是什么人这么怕我、恨我!!!
我还是要议政一次:“反腐败的说法有两个意思,其一;反腐,有些官员不求有功但求无过的思想和做法就是“腐”,其二;反败,大家都很清楚。”。

......
[阅读全文]
点击(1238) - 评分(204) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-02-12

Permalink 16:34:00, 分类: 国计民生

是贪官让中国的农民变的更穷了

以前我在北京总是看到全国各地的人拿着大把的钞票在北京购物,这个人群中有不少的农民,给人一种中国的农民真是富了的感觉,在小城市生活了一段时间后才知道在这种虚假繁荣的背后都有着什么!
从国家政策说起,现在国家把农业税免了确实是减轻了农民的一些负担,给农民每亩地40元的补贴对发展农业是有好处的也不错,用官面文章来说叫反哺农业,反哺农业的措施确实是有作用的不可否决。但是这些远远没有起到改善农民生活的作用。第一;这两年国家给公务员涨工资、上调物价等措施使的国民经济产值增长了10.5%,而同期中国农民的收入只增加了3.6%,这实际上就等于农民的财产和收入缩水了1-2%。第二;现在的中国正在搞城市化,农民可以在城市买房迁居到城市生活,这本来是一件好事。但是,城市要对农民征收进城增容费,依据城市的不同从几千元到10万元不等的增容费,而中国的房地产政策中在房屋的销售价格里已经包含这些(七通一平、市政建设)相关的费用,为什么要对农民收双份的?难道说反哺农业的政策里没有农民的份?第三;在北京等大城市购买工业品的价格作为100%,在小城市的工业品的价格是这些大城市的115%-120%,在农村的农民要买工业品所要支付的价格比小城市还要高,而这些小城市的房租只是大城市的10%,劳动成本只是大城市的60%-70%,这表面上看是商品流通环节出的问题,在正常的商品流通的背后还有一只黑手,就是“贪官”。一方面就是大家在中央电视台播放的相关节目里看到的穿官衣的路霸,另一方面是“个别”地方政府的一些部门对外来的投资者伸手“乱收费”,在有的地方就是这样让一家外来投资的商家把一座盖好的大楼扔下走了。这就导致外来的商家要想到当地投资经商就只能把这部分的费用转嫁给当地(小城市及周边的农民)的老百姓而失去与当地商业企业竞争的能力,也就是使得这些当地(小城市及周边的农民)的老百姓对工业品的消费成本高于大城市的一个原因。当地的商业企业的商品价格为什么贵大家联想吧。国家反哺农业给农民补贴的那么一点点可怜的钱远远不能弥补他们生活所要购买的必须消费的工业品所要付出的代价。第四;在小城市和农村假冒伪劣商品“比较多”,就是这些假冒伪劣的使用寿命远远低于合格商品,而这些假冒伪劣商品的使用价值比又远远的低于合格商品,工商部门对假冒伪劣打击不力也是农民受损失的一个方面。由于中国的农民在小城市和农村难以买到合格的商品(工业品),他们只能利用能够到大城市的机会来买一些合格的商品(工业品),这就是我们在大城市看到的农民富了的表面现象,而那些没有机会到大城市来的农民……
大家想想吧,中国的农民在低价向大城市提供农产品的同时他们得到大城市的有什么?我个人认为反哺农业要反哺到农业的方方面面,包括农民身份的农民和他们生活的方方面面。只依靠国家一方面改善农民的生活水平是远远不够的,要想从根本上让中国的农民从中国的经济发展中得到实惠改变现状提高生活水平就需要从国家到地方进行多方面的工作和努力,包括打击贪赃枉法的行为。

......
[阅读全文]
点击(1237) - 评分(222) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-02-08

Permalink 17:34:40, 分类: 论证下一代网络方案

穷小子包二奶

对话:女:“二奶”;男:“没钱”;女:“没钱也能包二奶”……
这是一段真实的对话,现在又有了一种新形式的包二奶现象。
这是一位做生意的女子,有一个孩子,她相要的是一个男人,一个正直的男人,承诺不破坏这位正直的男人的正常和谐的家庭,因为要为了作生意挣钱“实现自己的价值”而不能给一个男人一个完整的家庭生活,但又需要一个男人陪伴终生,她没有出卖自己的意思,也没有包小白脸的想法(作法),不只是要做这个男人的情人,她只是想得到一个值得自己所爱的男人,只是想要得到一个家庭式的生活,在与另一个女人分享一个男人的同时也愿为一个别人的家庭分担一份责任,自己也愿尽一份妻子的义务,尽管它是一份不完整的妻子的义务,她需要的只是一个值得自己所爱的男人,她想做的是能够融入这个男人的家庭,能够与这个男人的妻子在同一个饭桌上吃饭,彼此和睦相处,并且相互照顾。她想在为了实现自己的人生价值中所付出了辛酸苦辣之后能够给自己的生活注入一丝甜意,她想在历尽千辛万苦之后能有一个属于她自己的能够放松自己疲惫不堪身躯的温暖的小窝,她想自己的晚年不再孤独。

......
[阅读全文]
点击(1397) - 评分(301) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019