十二月 2006

06-12-20

Permalink 21:49:40, 分类: 国计民生

换局长了

国家邮政局局长换了,邮政论坛关了。
参见我写的“中国BBS与政治”。

北京 李高
2006年12月21日
我将于2007年3月下旬公开我写的《中国国家邮政局网络基础设施管理机构组织方案》以进一步的寻求人民的支持。这是一份涉及中国政治、军事、经济、金融、民政等多方面内容的方案。

06-12-11

Permalink 18:02:04, 分类: 论证下一代网络方案

对联

对 联
作者 李高
上联:翻江捣海除旧恶水穿顽石潭底亮;
下联:龙腾虎跃新气象雪压残菊梅花开;
横批:早春二月;
这是我创作的对联,任何人都可以随便使用,不收版权费。
北京 李高
2006年12月9日

我将于2007年3月下旬公开我写的《中国国家邮政局网络基础设施管理机构组织方案》以进一步的寻求人民的支持。这是一份涉及中国政治、军事、经济、金融、民政等多方面内容的方案。

点击(1204) - 评分(249) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-07

Permalink 23:09:16, 分类: 论证下一代网络方案

流氓博客

现在网上反流氓软件反的很热闹,其实在网上还有以下几种网络流氓行为,对这些( )行为发表一下我的观点。
流氓博客:没有主题(主项)的乱往博客网上发送网络日志属于流氓博客。正规的博主应该是以自己写的日志为主要内容,也可以结合自己写的日志就一个或多个主题内容的网摘用为自己网络日志的内容,网摘的内容要与自己写的内容相对应,要精辟。
流氓帖客:在论坛(BBS)上乱发帖子的属于流氓帖客。

......
[阅读全文]
点击(1244) - 评分(231) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-03

Permalink 01:31:19, 分类: 论证下一代网络方案

满世界寻求网络传输技术帮助

我写了一篇“这叫唱的什么戏呀”在中国国内、在新加坡、在澳洲、在法国、在北美华人E网我的博客上都能发表,唯独在北美中文博客网我的博客上发不了,我前前后后写的其它的文章都能在这个网上发表,就是这篇“这叫唱的什么戏呀”怎么也发不过去,管理员也不明白是怎么回事。
发送点:中国成都
中间点:根服务器

......
[阅读全文]
点击(1829) - 评分(267) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-02

Permalink 01:33:51, 分类: 收复台湾方案

航空母舰还有明天吗

现在网上大炒中国要造航空母舰,在中国之外主要是美国、俄国、日本。我在这里弄给大家分析一下;
中国:国人中有这么那么一批热衷于“中国应该造航空母舰”的人?一个原因是中国现在没有航空母舰,似乎一个国家的海军要是没有航空母舰或没有经历过航空母舰时代就不是海军,就不是海上强国的思想。
美国:美国现在有10多艘航空母舰,最近也在制造新的航空母舰。但是,它现在每年为了维持这支舰队的运转所需要的经费它要向国会要钱,理由是什么?他的理由之一是“中国要造航空母舰”。第二,就是太空大战,大家都知道俄国吃了一个大亏,我就不多说了。等到有一天你中国造出了今天美国这样一支航母舰队,哼,你就看吧,美国人早就把航母舰队撤了,到时候你才明白也就晚了。

......
[阅读全文]
点击(1432) - 评分(252) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019