十一月 2006

06-11-30

Permalink 01:24:44, 分类: 论证下一代网络方案

这叫唱的什么戏呀

这篇文章发不了,为什么?

北京 李高

2006年11月24日

点击(1256) - 评分(267) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-29

Permalink 17:07:09, 分类: 论证下一代网络方案

四川美女

我生在北方第在北方,以前觉得南方的女孩子都是娇小玲珑的秀美女孩子,在四川生活了一段时间看到的是当地有着大量的身材高挑、皮肤白晰、小鼻子小嘴大眼睛苗条漂亮的女孩子,按人种学说的理论根据地理条件气候的不同,只有寒冷地区的人才是小鼻子,而四川不属于寒冷地带,这让我很不解。我在网上看到了藏族女手达瓦卓玛的照片我还以为她是个四川的漂亮姑娘,回想起我在川西城镇的街道经常碰到藏族同胞,藏族的女孩子绝大多数都是身材高挑、小鼻子小嘴大眼睛、苗条漂亮的女孩子,只是高原的恶劣气候让她们雪白皮肤变的有些粗糙发暗,藏族真是一个出美女的民族。所以,我认为这些漂亮的四川姑娘应该是有着藏民族血统的姑娘,在四川有藏民族血统的也不应只是这些漂亮的姑娘,男人也应该有是藏民族血统的,这样推算下来在中国的西南地区有藏民族血统的人应该超过1个亿。
据考证唐朝的杨贵妃的出生地是在四川西部成都以西36公里的崇州(即古蜀州),杨贵妃的身材矮小,身材的三围是胸小、腰粗、殿大,杨贵妃是不是一个美女有很多人在争论,在这里我肯定的告诉大家:杨贵妃确实是个美女。在今天的崇州我也看到了这种身材的美女,特点如下:皮肤白晰、小鼻子小嘴大眼睛、面若桃花、声音蜿转。等你看到了她,不怕你说你不喜欢她,不怕你说你不想拥有她。
北京 李高

......
[阅读全文]
点击(2529) - 评分(246) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:45:50, 分类: 论证下一代网络方案

信息时代如何改变生活

千年交替,曼纽尔·卡斯特(ManuelCastells)的名字在西方一石激起千层浪。他倾心十四年,著成《信息时代三部曲:经济,社会与文化》。英国著名《经济学家》杂志称他为“虚拟世界第一位重要哲学家”。美国《华尔街日报》评:“亚当·斯密解释了资本主义怎样运行;卡尔·马克思解释了资本主义为何不能运行。现在,信息时代的社会与经济脉络由曼纽尔·卡斯特握于掌中。”
  1942年出生的卡斯特任教于加州大学柏克莱分校社会学和城市与区域规划学两系,会讲六种语言,是具有惊人的“欧洲式”理论分析能力的思想家。30岁时他就曾以《都市问题》一书震惊世界,迫使整个都市社会学研究方向转轨。但为求“美国式”经验研究,他的足迹遍及世界。
  联合国秘书长安南请卡斯特出山做高级顾问;巴西总统卡多索,南非总统姆贝基,甚至俄国前总统叶利钦纷纷邀他当高参。欧盟、法国、墨西哥、智利等其他世界组织和多国政府也不甘落后。卡斯特对发展中国家尤为关注。去年5月,联合国经济与社会理事会专门在纽约召集会议,特邀他主讲。会上,他大胆提出“科技马歇尔计划”,旨在由发达国家对发展中国家进行科技援助,使发展中国家进行飞跃,缩小数字鸿沟。安南已指派专门委员会执行。

......
[阅读全文]
点击(1093) - 评分(237) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-23

Permalink 20:33:39, 分类: 国计民生

百姓的眼水载起你的政绩船

当年的北京为了给在****中受迫害的干部(这些平反干部不愿回到自己的家乡去为自己的父老乡亲做点什么,在****中受苦受难的也不只是这些干部……)平反在短短的几年里人口从400多万猛升到600多万,现在国内把排外城市荣誉的称号的给了北京,联合国把收入与房价之比全世界最高房价最贵的城市的冠军也给了北京,现在定居在北京的家庭里有超过40%在30年前不是北京的。北京人排外?北京的房价高、北京的水价高(因为北京本地的水资源不能满足当官的为了政绩盲目的进行大开发而需要把南方的水运到北京来)、北京的生活成本高、北京人到其它的城市买房定居,就这样你还说北京人排外,你要让北京人怎么活?如果北京没有了北京人这座城市还是北京文化的北京城吗?
当年有多少人为了国家的改革需要下岗自谋生路,他们起早摸黑,冬凉夏暖,淌干了眼泪流干了汗水,历尽了千辛万苦才存了一点点的钱给自己养老,现在他们又为城市的建设拆迁还要拿出这笔钱来买房,又要为了交通带来的不便支付比以前多的多的交通费,剩下存在银行用于养老仅有的一点钱又被除数汇率的走低、物价的上涨、工资的上涨吃掉了。涨工资?哼哼!!!都是什么人长工资了?有人给农民长工资吗?有人给自由职业者长吗?有人给……长吗?只有当官的长工资,只有公务员长工资,只有“国有资产”企业的当权者长工资。再这么轮番涨工资、涨物价的这批人就只能剩下一张皮了,我们国家的汇率值为什么不能涨上去?
这些年来大家从各种媒体上看的是中国有大量的贪官外逃,连续多年的贪官外逃人数之多、携款之巨、稳定持续时间之长,亘古未见。难道说这个国家的外汇储备就是给这些贪官储存的?现在的大学生毕业后一窝蜂的报考公务员是这了什么?人家国家越发展人民就越富裕,社会就越稳定,自己国家的货币值就越高。我们国家的货币值没有与国民经济产值同步上升为什么(这个问题我在另一篇文章再说)。物价在不断的上涨,这些大学生为了将来能有个稳定的生活环境才去百里争一的去考公务员,因为公务员可以升官,当了官可以贪,贪了以后再外逃,有那么多的贪官直到今天不都是在国外过的好好的吗。十几年来大量的中国劳动人民的血汗钱被这些贪官卷走,这不亚于中国又输掉了一场鸦片战争。

......
[阅读全文]
点击(1116) - 评分(210) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:32:44, 分类: 国计民生

我的观点

转帖两份关于人民币汇率的文章,并说一下我的观点。
一、关于人民币汇率走势的研究《作者:杨帆》
二、人民币汇率改革对我国出口业的影响及对策

......
[阅读全文]
Permalink 20:32:01, 分类: 国计民生

人民币汇率改革对我国出口业的影响及对策

摘要:人民币升值有利于降低进口成本、抑制国内物价上涨、刺激消费、加快结构调整、促进对外投资和减少贸易摩擦,同时短期内也会对一般贸易出口、吸收外资、就业产生不利影响。从行业角度看,人民币升值将使原材料或部件进口型行业明显受益,而我国传统的出口优势型行业和已实现国际化定价的行业则会受到一定冲击。
自 2005 年 7 月 21 日起,我国开始实行以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度。这次人民币汇率制度改革,使汇率形成机制发生了根本性变化,人民币汇率不再钉住单一美元,而是取决于货币篮子中多种外币的市场供求状况,从而形成了更富弹性的人民币汇率机制。人民币汇率形成机制的这种变化,有利于使人民币汇率自动保持在与其购买力水平相应的、比较合理的水平,但人民币汇率的市场决定,也必然会增加汇率风险。因此,我们必须不断研究人民币汇率变化的方向、幅度,以及对各方面的影响,不断提高防范汇率风险的能力。本文将专门分析人民币升值对我国出口业的影响。
一、人民币升值对出口业的影响

......
[阅读全文]
点击(1256) - 评分(225) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:31:19, 分类: 国计民生

关于人民币汇率走势的研究《作者:杨帆》

核心观点:未来几年内,人民币保持“稳中有升”的趋势;政府应该抓住时机,逐步实现人民币“浮动升值”,提高综合国力,同时防止经济泡沫。
1951年生于北京,1994年毕业于吉林大学日本经济研究所,获世界经济硕士学位,1999年获经济学博士学位,1985年至1989年在深圳和天津开发区从事对外开放的研究工作,为天津开发区研究所所长,1989年至1993年在国家物价局涉外价格司任进出口处副处长,负责外贸和汇率管理工作,1994年调入社科院经济研究所宏观室工作。
他的研究领域涉及宏观经济、国际金融、涉外经济,特别是汇率理论。

......
[阅读全文]
点击(1305) - 评分(237) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-16

Permalink 20:13:41, 分类: 国计民生

涨价乎 涨汇率乎

涨价乎 涨汇率乎
近几年来国际铁矿石的价格上涨2倍,铜矿石价格上涨4倍,其它的国际性原材料的价格都有不同程度的上涨,近日来国内不断传出水价上涨,电价上涨,天然气价格上涨的消息。
关于人民币的汇率问题先是美国对人民币的价值进行评估认为人民币的汇率被低估了20%,近2个月欧洲也不同于以前要求人民币的汇率小幅度缓慢上涨的政策,也认为人民币的汇率在近几年里因中国的国民生产总值的增涨形成了人民币的汇率实际贬值4%的理论,也在要求人民币的汇率尽快的回到正常的汇率价值里来的倾向。这几个月英国金融时报有这样几篇文章“亚洲国家应多一些社会主义成分”、中国富了应该拿出一些钱损给穷国、中国的财政支出应多分配给社保、教育、医药卫生方面等等。

......
[阅读全文]
点击(1150) - 评分(266) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-14

Permalink 17:09:35, 分类: 论证下一代网络方案

大扫除

题目:大扫除

标签:灭四害

正文:以翻江捣海之势清理出老鼠、蟑螂、苍蝇、臭虫;
以雷霆万钧之势消灭掉老鼠、蟑螂、苍蝇、臭虫。
为了美好的家园,大家行动起来吧。

表述:请大家告诉大家,谢谢热心人。

北京 李高
2006年11月15日
点击(1061) - 评分(225) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-12

Permalink 19:05:20, 分类: 论证下一代网络方案

详论IP地址的应用之一

详论IP地址的应用之一
在我的下一代互联网IP地址的环境下,给每一辆车都安装上网络无线移动终端,配上车辆专用的网号卡,所有车辆必须插入网号卡才能启动、运行、上路,对网络无线移动终端失灵或不启动等情况就象今天汽车车灯不亮不能上路行驶一样的依法处理。这样就可以知道车辆的主人是谁,车辆的驾驶员是谁。
公安交管部门、车辆生产厂家、车辆销售保修单位、保险公司、车辆拥有单位都可以随时(及时)的了解到车辆的运行位置、速度,车辆自检系统必须将自检数据随时(及时)通过网络无线通信系统传给上述机构。对路面实施雷达监控,公安交管部门在雷达监控的数据与网络显示的数据不一致的情况发生后就可以判定有违法车辆在路上行驶,应用控制程序还可以把违法车辆拍照下来,用雷达锁定违法车辆并及时采取措施,这样就不会发生现在的公安机关对公路上使用高速机动车犯罪打击不力的情况发生。

......
[阅读全文]
点击(1071) - 评分(198) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019