六月 2006

06-06-25

Permalink 16:40:40, 分类: 收复台湾方案

太空武器下的航空母舰不堪一击

太空武器下的航空母舰不堪一击
在今天的国际环境下中国要全面的真正走向世界就要突破其它国家对中国的封锁(岛链封锁)(月牙封锁)等等封锁,打破封锁并跳到封锁圈的外面去才能实现突破封锁走向世界,收复台湾是重中之重的要点,目前在国际上有的国家声称要保护台湾(现在改口为维护什么和平状态。)笑话,中国自己的事关他们屁事!它们拥有当今世界上最庞大的航空母舰战斗群,现在中国的一些人对这个庞大的航空母舰战斗群对将要进行的收复台湾的战争进行干涉的说法(鬼说的话也有人信)心有余悸,就提出中国要发展自己的航空母舰战斗群与之抗衡才能确保收复台湾(我不这么认为)。如果中国这样做就会犯以下几个错误:
第一、当今世界正在向太空武器的时代发展,建航空母舰战斗群必然要消耗掉中国的人力、物力、财力,将会破坏中国的太空武器的建设发展,前苏联就上了一回这样的当。在这里我要说明的是太空武器是在世界各国不具备相应的技术和资金的情况下搞出来一些军备控制条约所禁止的,现在有的国家具备了相应的条件就搞了反导武器系统并废除了已签订的限制反导武器系统的条约。这是今天发生的事,明天,它们也会这样做,现在有的国家已经试验成功了7倍音速的空天飞机,有的国家正在研发15倍音速的空天飞机,这些都表明通过条约限制发展太空武器是不可能的。

......
[阅读全文]
点击(1698) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019