17-06-21

Permalink 20:01:24, 分类: 论证下一代网络方案

稀土矿开不下去,美国能源部投资研究从煤炭中回收稀土元素

国内最大稀土矿山Mountain Pass拍卖之际,美国另一种全新的稀土获取方式却依然在推进。    
澎湃新闻(www.thepaper.cn)从美国能源部 (U.S. Department of Energy)网站获悉,日前,美国能源部化石能源办公室宣布投资690万美元用于稀土元素研究。美国能源部网站文章称,近年来对稀土元素的需求增长显著,这刺激了美国寻找经济可行的途径来恢复本国稀土的兴趣。眼下,美国积极支持的则是从煤炭中回收稀土元素,这在全球范围内都是首开先例。    
一名稀土行业的专家对澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,“美国国内的稀土矿都开不下去了,谈何从煤矿里回收稀土呢?”该专家强调,“我不否认他们在这方面可能有些研究工作,但目前只能说明美国对中国的稀土政策有些担忧。”    

......
[阅读全文]

17-06-19

Permalink 22:03:16, 分类: 论证下一代网络方案

张凯丽暴打王祖蓝

上周五,《跑男第五季》可谓玩得相当疯,为什么这么说呢?张凯丽在节目中“暴打”王祖蓝呀!你会说邓超李晨玩得很疯了,但比起张凯丽这一掌,王祖蓝那是受到内伤,痛哭流涕呀!!事情怎么回事?一起来详细了解。

然而事情并未就此结束,第二轮打人又开始,又是王祖蓝,又是狠狠的一掌!!看见李晨的动作没,隐约暗示张凯丽不要玩这么狠。

......
[阅读全文]
Permalink 21:56:27, 分类: 论证下一代网络方案

张凯丽下狠手暴打王祖蓝被骂惨 看表情就知多用力



继上周林嘉欣在跑男撕名牌时被指区别对待baby和迪丽热巴后,本周的最新一期中张凯丽在打人游戏环节的表现再度引发争议。因为在打王祖蓝时“拉弓”几乎用尽全身力气,张凯丽遭遇疯狂吐槽,被指太势利眼看人下菜,还有人说她摔的活该。不过,也有相当多的网友指她是用真心在做节目,打人时的凶狠表情只是为了节目效果。(关注微信公众号醋溜娱乐culiuyule获取更多精彩资讯)

......
[阅读全文]
Permalink 21:48:08, 分类: 论证下一代网络方案

张凯丽暴打王祖蓝,网友:这也太过分了吧!

真替王祖蓝心酸!张凯丽明显是在



......
[阅读全文]

17-06-17

Permalink 21:52:27, 分类: 论证下一代网络方案

美媒炫耀:F-22战机在叙上空“说服”俄战机 利用隐身性羞辱对手

作为美国最先进的战斗机,F-22“猛禽”最近很忙,5月5日,中新网报道,美国空军F-22战斗机在阿拉斯加拦截了俄罗斯图-95“熊”式战略轰炸机。6月14日,美国《航空周刊》杂志网站刊发文章《F-22如何在叙利亚上空“避免美俄冲突”》,文章中提到,利用F-22战斗机的隐身特性,美机能在不被对方发现情况下,实施威胁,从而达到“说服”俄机的效果。观察者网军事评论员表示,在这个时刻美媒隔空喊话,反映出在没有隐身第五代战斗机,又与美国紧张对峙的前提下,俄罗斯空军的窘境。

(美国空军官网)F-22战斗机座舱特写

......
[阅读全文]

17-06-10

Permalink 21:51:14, 分类: 论证下一代网络方案

谭惠珠:香港不适用西方政党制度

6月9日,凤凰卫视报报道了对全国人大常委会香港基本法委员会委员谭惠珠的专访(上集),文字稿如下:
起草基本法
在香港回归20周年的前夕,2017年5月27日,全国人大常委会委员长张德江在北京出席了基本法实施二十周年座谈会(详情请点击),发表了将近八千字的讲话。讲话的重点包括了中央对于香港拥有全面管制权,中央与香港特区是授权与被授权的关系;香港要履行立法维护国家安全的宪制责任,以及中央会制订和细化属于中央的权力等等。

......
[阅读全文]
Permalink 21:49:48, 分类: 论证下一代网络方案

叙军包围美国顾问和反对派武装

新华社6月9日报道了“美国领导的多国军事联盟继续空袭叙利亚政府武装力量”,称8日美军轰炸摧毁两辆叙利亚军车。稍后又有详细报道提到,8日,美国空军“牛刀杀鸡”,用F-15E战斗机击落了叙利亚政府军操作的伊朗“见证者129”武装无人机。许多媒体报道称美国狠狠给了叙利亚政府和其背后的俄罗斯一记耳光,美国空中力量的威武霸气让人不能直视……让人惊讶的是,突然局面就反转了。

叙利亚政府军(叙利亚国家新闻社图片)

......
[阅读全文]

17-06-04

Permalink 01:20:48, 分类: 论证下一代网络方案

中国研制成功第四代空空导弹发动机

科技日报5月31日报道,记者31日从中国航天科技集团公司获悉,由该集团公司四院抓总的国家重点预研项目——可变流量固体冲压发动机试飞器,近日连续实施两发飞行演示试验,均获圆满成功。
至此,该项目各项研制、地面试车和飞行试验任务全部完成,标志着四院在国内率先完成了宽空域飞行条件下的可变流量固冲发动机性能考核,也表明该型发动机已经具备型号工程应用条件,为新一代型号项目的研制奠定了技术支撑,使我国在该领域达到国际先进水平。
固体火箭冲压发动机是冲压发动机中的一种,燃烧室中的贫氧燃气由固体燃料的燃烧提供。其具有成本低、能量高、可控性强、结构紧凑简单等优点,受到各国重视。但由于其研制技术难度大且复杂,国际上鲜有问津。

......
[阅读全文]

17-05-25

Permalink 21:26:51, 分类: 论证下一代网络方案

如果当年,那个女孩不反抗······

作者:进击的熊爸爸深圳市泰坦防务文化传播有限公司主编



......
[阅读全文]
Permalink 20:40:26, 分类: 论证下一代网络方案

美国赠送159架“黑鹰”

美国《军队时报》网站5月17日报道称,据阿富汗和美国国防官员称,美国将向阿富汗提供159架崭新的UH-60A“黑鹰”通用直升机,以取代其老旧的俄罗斯米-17运输直升机机群。这是将阿富汗1.7万特种部队数量翻倍并加强阿富汗空军的四年计划内容之一。
阿富汗驻美国大使馆国防联络员、安全专家艾哈迈德·沙阿·卡塔瓦扎伊对《军队时报》记者说,给阿富汗机群增添“黑鹰”对给予安全部队结束僵局所需的力量至关重要。
他说:“我们处在叛乱状态之中,敌人在获得邻国的战术支持。每一天在多条战线上,我们的安全部队同时与20多个恐怖组织战斗,面临巨大的压力。”

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017