17-07-17

Permalink 20:30:38, 分类: 论证下一代网络方案

一只浣熊的破坏力能抵上十只哈士奇

“你养过浣熊吗?一只浣熊的破坏力能抵上十只哈士奇。”把浣熊错认成小熊猫的Zoe和我说这句话的时候还带着哭腔。
移民加拿大以前,Zoe受到微博各种方便面君蠢萌可爱的样子荼毒,想着以后如果有机会一定要养只做宠物。所以当她看见一只浣熊出现在门口伸出前爪讨要食物时,Zoe热情大方地敞开了门。


......
[阅读全文]

17-07-12

Permalink 20:08:28, 分类: 论证下一代网络方案

每天三杯咖啡远离早逝 吃两顿午饭不长肉

每天三杯咖啡将英年早逝风险降低18% 英国帝国理工学院和国际癌症研究机构(IARC)的研究人员对欧洲10国52万名年龄在35岁以上的人进行了平均为期16年的追踪调查。结果显示,相较于根本不喝咖啡的人,每天喝一杯咖啡的人死亡风险降低了12%;对于那些每天喝三杯咖啡者,这一数据是18%。该研究主导者、南加州大学凯克医学院的韦罗妮卡·塞蒂亚万说:“咖啡中含有大量的抗氧化剂和酚类化合物,在癌症预防中发挥着重大作用。”
研究人员还发现,喝咖啡的人肝脏功能更好、血糖控制能力更强。不过,科学家们认为,对健康有利的是咖啡中的抗氧化植物化合物,而非咖啡因本身,因此喝脱因咖啡也对健康有利。
 

......
[阅读全文]

17-07-11

Permalink 20:05:36, 分类: 论证下一代网络方案

丽江被打毁容女子首度回应:我又能怎样

2016年11月11日凌晨,在云南丽江古城一个名叫“宁蒗”的烧烤店里,小董和她的两位朋友被打。数轮殴打后,小董面目全非,一条数厘米长的伤口从眼角爬到左鼻翼。此事经她以网名“琳哒是我”在网上曝光后,引发媒体和公众的强烈关注。
小董当时发布的微博截图。 本文图均来自红星新闻
之后,此案的每个进程都牵动人心,而就在7月10日云南丽江古城法院通过官方微博发布消息称,刑事附带民事诉讼原告人自行达成和解并已实际履行,因此裁定准许小董撤回起诉。随后,有媒体以“丽江遭殴打女游客与6名被告人达成和解 撤回诉讼”为题对此进行报道,引发广泛关注,有不少网友指责小董“为钱和解,让凶手逍遥法外”。

......
[阅读全文]
Permalink 20:04:33, 分类: 论证下一代网络方案

印度竟然建了座“华人集中营”

陈泳斯:那场战争之后,印度竟然建了座“华人集中营”http://www.guancha.cn/chenyongsi/2017_07_12_417730_s.shtml
【本文转载自微信号:Jamie陈泳斯(ID:jamietravel)】
七月,湿热的加尔各答。

......
[阅读全文]

17-07-08

Permalink 20:14:34, 分类: 论证下一代网络方案

当中国人伸出援手时,日本政府正砍下屠刀

【文/观察者网专栏作者 胡万程】http://www.guancha.cn/huwancheng/2017_07_08_417100_s.shtml 安倍政权上台以来,日本右翼一直蠢蠢欲动:先是在教科书里篡改南京大屠杀历史,接着又把德国纳粹头目希特勒的自传《我的奋斗》内容用作教材,而在今年4月21日,日本首相安倍晋三以“内阁总理大臣安倍晋三”的名义向靖国神社供奉了名为“真榊”的贡品。
这些举动都让人担忧日本军国主义的复苏。然而抛开这些眼皮底下的热点,今天我要说的是一件很多人都没有关注到的事情。
让我们先把视线转回到94年前。1923年9月1日上午,日本关东地区发生了里氏规模高达7.9级的地震。地震对东京、横滨这两个大城市造成了毁灭性的破坏,尤其加上地震引起的火灾等二次灾害,共有超过14万人遇难,建筑物总计破坏栋数超过50万以上。

......
[阅读全文]

17-07-06

Permalink 20:54:13, 分类: 论证下一代网络方案

东北帮,一群流落到印度的“中国人”?

【文/观察者网专栏作者 高学思】
图中这个带几分文艺气息的年轻人,如果我在深圳的街头与他擦肩而过,一定不会怀疑他就是一个在深圳打拼的普通中国青年。但实际上,我和他是在印度首都新德里相识,他是一个世世代代都生活在这片次大陆上的印度本地人。
不要吃惊。在印度东北部,就生活着这么一群人,他们的相貌与中国人相差不多,甚至,有的部落名都与中国的姓氏类似(比如上面这个年轻人,他的部落名就读作“张”,我一般就叫他“小张”)。但中国对他们来说,是既亲切、又陌生;既向往、又有些畏惧,似乎代表着一个再也回不去的“家乡”——这群人被统称为印度东北部部落民。

......
[阅读全文]

17-06-30

Permalink 18:13:25, 分类: 论证下一代网络方案

美军大举占领IS失地 计划肢解叙利亚

俄罗斯军方分析称,美军重新活跃在叙利亚南部地区,这表明华盛顿计划肢解叙利亚,在这个饱经战火的国家占领更多的土地。 俄罗斯军方分析人士安德烈·库什金说:“现在,‘伊斯兰国’正处于全面崩溃的边缘,他们在拉卡和摩苏尔等城市只占据着很小的一部分。五角大楼已经趁此机会,增加在叙利亚的部队,从而占领‘伊斯兰国’的失地。”
据界面新闻援引IHS Markit研究机构发布最新报告,从2015年1月至今,极端组织“伊斯兰国”已经丢失了60%的占领地,收入也随之缩水80%。目前,伊拉克和叙利亚的“伊斯兰国”占领区均遭到围攻,收复摩苏尔“近在眼前”。


......
[阅读全文]

17-06-21

Permalink 20:01:24, 分类: 论证下一代网络方案

稀土矿开不下去,美国能源部投资研究从煤炭中回收稀土元素

国内最大稀土矿山Mountain Pass拍卖之际,美国另一种全新的稀土获取方式却依然在推进。    
澎湃新闻(www.thepaper.cn)从美国能源部 (U.S. Department of Energy)网站获悉,日前,美国能源部化石能源办公室宣布投资690万美元用于稀土元素研究。美国能源部网站文章称,近年来对稀土元素的需求增长显著,这刺激了美国寻找经济可行的途径来恢复本国稀土的兴趣。眼下,美国积极支持的则是从煤炭中回收稀土元素,这在全球范围内都是首开先例。    
一名稀土行业的专家对澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,“美国国内的稀土矿都开不下去了,谈何从煤矿里回收稀土呢?”该专家强调,“我不否认他们在这方面可能有些研究工作,但目前只能说明美国对中国的稀土政策有些担忧。”    

......
[阅读全文]

17-06-19

Permalink 22:03:16, 分类: 论证下一代网络方案

张凯丽暴打王祖蓝

上周五,《跑男第五季》可谓玩得相当疯,为什么这么说呢?张凯丽在节目中“暴打”王祖蓝呀!你会说邓超李晨玩得很疯了,但比起张凯丽这一掌,王祖蓝那是受到内伤,痛哭流涕呀!!事情怎么回事?一起来详细了解。

然而事情并未就此结束,第二轮打人又开始,又是王祖蓝,又是狠狠的一掌!!看见李晨的动作没,隐约暗示张凯丽不要玩这么狠。

......
[阅读全文]
Permalink 21:56:27, 分类: 论证下一代网络方案

张凯丽下狠手暴打王祖蓝被骂惨 看表情就知多用力



继上周林嘉欣在跑男撕名牌时被指区别对待baby和迪丽热巴后,本周的最新一期中张凯丽在打人游戏环节的表现再度引发争议。因为在打王祖蓝时“拉弓”几乎用尽全身力气,张凯丽遭遇疯狂吐槽,被指太势利眼看人下菜,还有人说她摔的活该。不过,也有相当多的网友指她是用真心在做节目,打人时的凶狠表情只是为了节目效果。(关注微信公众号醋溜娱乐culiuyule获取更多精彩资讯)

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017