19-01-02

Permalink 21:50:01, 分类: 论证下一代网络方案

进口水果”价高无证:980元一串日本青提产自云南

如今在市场上,随处可见一些贴着“洋标签”的所谓“进口水果”。什么越南金桔、南非火参果、日本一腾蜜瓜……名字就够稀奇的,再加上卖相也不错,价格自然不便宜。 不少朋友觉得,这样的水果绝对是“高品质”了,自己吃着放心,送人也有档次。不过,您可能没有想过,这些所谓的“进口水果”真的是从国外进口的吗?它们又究竟能不能让人吃着放心呢?
据中国之声《新闻纵横》2日报道,在亲自走访调查当地多家水果零售店后发现,原来不少所谓的“进口水果”都是国产,这些商家也都没有相关进口证书。当地市场监管局负责人表示,会进一步调查水果产地来源,确认后将依法处罚。
980元一串的“日本青提” 实则采购自云南

......
[阅读全文]

18-12-31

Permalink 22:38:38, 分类: 论证下一代网络方案

2018年全球股市缩水12万亿美元!A股熊冠全球

18-12-25

Permalink 20:13:41, 分类: 论证下一代网络方案

许小年:2019年中国经济面临三大灰犀牛

中欧国际工商学院经济学和金融学教授许小年日前指出,中国经济正面临三头“灰犀牛”:第一头灰犀牛是工业化的红利已经耗尽,新的增长动能在什么地方?第二头灰犀牛是中国经济内部的负债率越来越高,第三头灰犀牛是中美间的贸易摩擦,而在三头灰犀牛中,内忧远远大于外患。
“如今各种各样的会议都在展望2019年,我看到很频繁使用的一个词,就是2019年充满了不确定性。在我看来,2019年没有什么不确定的。巨大的灰犀牛就蹲在那里,时刻都有可能冲过来,所以今天我想跟大家分享的并不是去预测不确定性,2019年已经不用再预测了,起码在我看来是蹲着非常确定的几头灰犀牛。”12月18日,许小年在浙江六和律师事务所20周年庆典上发表主题演讲时说。
第一头灰犀牛是中国工业化的红利已经耗尽,新的增长动能在什么地方?许小年说,经过40年的经济建设,中国的经济从农业国向工业国的转变已经完成了,资本积累已经结束了,一些工业化红利逐渐消失,逐渐褪去。后工业时代,国家经济发展的思路,企业发展的思路和工业化时代完全不一样。后工业化时代,不是制造的时代,不是扩大产能的时代,不是整合资源的时代,而是研发的时代,创新的时代。

......
[阅读全文]

18-12-24

Permalink 21:31:40, 分类: 论证下一代网络方案

中国能化商品掀起“跌停”潮!上海原油创史上最大跌幅

周二,受美股暴跌及外盘油价大幅下跌拖累,内盘能化品期货品种盘初重挫,拖累整个内盘商品市场情绪偏空,期货合约普遍下跌,多数品种飘绿。
北京时间11:20左右,上期所原油期货主力合约跌停,跌幅8%,创上市以来最大单日跌幅。这是原油期货连续第七个交易日下跌,上市以来首次跌破360元/桶,盘中再创上市新低,较10月11日创下的598元/桶累计跌超40%。主力合约开盘跌超5%,夜盘一度创上市以来新低。
 

......
[阅读全文]

18-12-19

Permalink 22:03:42, 分类: 论证下一代网络方案

中美货币政策分化加剧 在岸、离岸人民币双双跌破6.91

在中国央行宣布TMLF等“定向降息”措施、美联储凌晨宣布加息25个基点等重大消息接连公布之后,人民币对美元汇率显著下跌。
周四早盘,在岸人民币兑美元开盘报6.9050,上一交易日夜盘收报6.8920。离岸人民币汇率持续下挫,跌至6.9102。此后,在岸、离岸相继跌破6.91关口,离岸人民币自日内高点回落近100个基点。
 

......
[阅读全文]

18-12-16

Permalink 20:54:24, 分类: 论证下一代网络方案

日本软银弃用华为4G设备 为使美国批准260亿合并案

路透社披露了日本软银决定弃用华为4G设备的背后理由。 当地时间12月15日,报道援引消息人士称,美国无线运营商巨头T-Mobile和Sprint都认为,它们的外国母公司——德国电信和日本软银集团主动提出停止使用华为技术设备,将有助于美国清除两家公司进行价值260亿美元合并交易时面临的障碍,“这突显了华盛顿有多竭尽全力地想将这家中国公司拒之门外”。

独家:消息人士称,T-Mobile和Sprint认为回避华为可以敲定在美国的交易 报道截图

......
[阅读全文]

18-12-13

Permalink 20:33:19, 分类: 论证下一代网络方案

看爱国电影感动流泪,却被指责:“你又不是汉族,这么激动干嘛?”

在之前我所写的《 明白这4个符号的含义,你就是一个勇于解放思想的新疆人》在公众号“疆还是劳道辣”上发布出来后,我仔细阅读了每一条评论,读完后信心倍增,以前我是害怕的有顾虑的,但是我现在并不害怕,因为我看到了希望,也很感谢公众号给我这次发声的机会。今天我想谈其他问题。
当出现一些诸如“暴恐”“小偷”等话题时,网友总是会把他们跟新疆、维吾尔族、回族、哈萨克族等联系在一起。而这时我们会发声,我们会说不要将穆斯林与“暴恐分子”“分裂分子”“宗教极端分子”联系在一起,这是刻板印象,这是在贴标签!但是,我们好像很少去思考为什么会这样?出现这种情况的本质原因是什么?
 

......
[阅读全文]

18-11-30

Permalink 22:14:09, 分类: 论证下一代网络方案

刘强东性侵案更多细节:女生曝自己被骗参加晚宴

北京时间12月1日,据彭博社报道,那是8月下旬一个周四的晚上,一群人正在明尼阿波利斯一家名为Origami的寿司店里聚餐。其中一位客人,是21岁的明尼苏达大学中国女留学生,她原本以为这次晚餐是为了答谢她这样的志愿者。
结果,她发现自己身处十几名中国企业高管之中。他们都是该校一个管理学科博士项目的学员,而她一直为这个项目提供志愿服务。这群人之中有一位名叫姚其湧的中国商人,她在前几天见过,正是他邀请她参加这次晚宴。姚其湧安排她坐在中国富豪、京东CEO刘强东的身边;而跟她一起来的男生则被安排到另一张桌子,跟这些高管的助手们一起。
以上信息是基于彭博看到的文件、该女生向警方提供的证词和她发给一位朋友的微信。她的律师Wil Florin也接受了彭博访谈。关于姚其湧邀请她参加晚宴,是首次披露,为这宗事件带来了新的信息。这位女生报案称,她在自己的住所遭到刘强东强奸。刘强东矢口否认。姚其湧未被指控有任何行为不当,记者也无法联系到他寻求置评。

......
[阅读全文]

18-11-23

Permalink 20:24:35, 分类: 论证下一代网络方案

油价不到两月暴跌30%的“罪魁祸首”:美国

18-11-21

Permalink 20:15:57, 分类: 论证下一代网络方案

媒体披露刘强东案更多细节:曾试图安排助理寻求达成和解

来源: 凤凰科技  
2018-11-22 11:14
路透社称,性侵案发生后第二天,刘强东曾安排私人助理,寻求与受害者达成和解。根据京东股价测算,此案已导致刘强东身家抹去约50亿美元。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019