18-11-13

Permalink 19:32:09, 分类: 论证下一代网络方案

中国消费引擎降温 10月社会零售增速意外放缓至8.6%

中国社会消费品零售总额在10月份的同比增速意外放缓,结束了此前连续两个月加速增长的局面。
国家统计局刚刚公布的数据显示,中国10月社会消费品零售总额同比增长8.6%,预期为持平于9.2%的前值。
 

......
[阅读全文]

18-11-10

Permalink 18:45:58, 分类: 论证下一代网络方案

进博会累计意向成交578.3亿美元

中国买波音空客一笔订单就300亿,400亿的大。



......
[阅读全文]

18-11-05

Permalink 18:49:02, 分类: 论证下一代网络方案

里根老臣Stockman:史诗级风暴将至 美股将暴跌40%

美元缩表,货币量减少,股票值必然下跌。



......
[阅读全文]

18-11-03

Permalink 22:50:44, 分类: 论证下一代网络方案

【界面评论】政治局会议透露政策或进入观察期

10月31日,中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作。2014年以来,关于经济形势的政治局会议通常在年初4月、年中7月和年末12月召开,10月份仅有两次。上一次是在2016年10月底,同样是经济形势出现转折的时候,只不过那次是经济向上,这次是经济向下。
和今年7月末的政治局会议相比,这次会上,中央对经济形势的判断有了新变化。除保持“当前经济运行稳中有变”的论调外,此次政治局会议的一个关键变化是增加“经济下行压力有所加大”的判断,并提出要“高度重视”。这是时隔两年多,中央再次提到“经济下行压力”,这几个词上回出现是在2016年7月。此前,国家统计局发布的数据显示,今年第三季度中国GDP同比增速较二季度下降了0.2个百分点至6.5%,已接近全球金融危机时的水平(2009年一季度6.4%)。
本次会议是一个风向标,对于预判年末政治局会议和中央经济工作会议来说至关重要。从本次会议通稿来看,我们认为,虽然中央提到“经济下行压力有所加大”,但这并不意味着宏观政策会回到强刺激的老路,至少在短期内,宏观政策可能进入“观察期”。

......
[阅读全文]

18-11-01

Permalink 20:40:15, 分类: 论证下一代网络方案

【特写】味精是如何在中国失宠的?

吃味精多的地方******出墙的比例也高。



......
[阅读全文]

18-10-16

Permalink 22:11:58, 分类: 论证下一代网络方案

收视破2,评分仅2.7!《娘道》被网友指责:三观不正

在喜怒哀乐悲欢愁的时候

始终挂着一付面孔的定是妖孽!

......
[阅读全文]
Permalink 19:50:43, 分类: 论证下一代网络方案

标普:中国地方政府债务可能达40万亿元

预计2017年中国“隐性”地方政府债务高达40万亿元人民币(合6万亿美元),相当于中国国内生产总值(GDP)的60%,这一比例高得惊人。这正值中国经济降温,制造业开始受到中美贸易争端冲击。
虽然确切数字未知,因为大部分债务不在资产负债表上,但标普全球(S&P Global)的一份报告估计,中国地方政府融资平台(LGFV)已积累了30万亿至40万亿元人民币(合4.5万亿至6万亿美元)的债务。
该报告称:“这是一座蕴含巨大信用风险的债务冰山。”

......
[阅读全文]

18-10-11

Permalink 19:52:35, 分类: 论证下一代网络方案

专访诺奖得主基德兰德:没必要抵制美联储加息

对话2004年诺贝尔经济学奖获得者芬恩·基德兰德(Finn E.Kydland)
10月10日,美股遭遇黑色星期三,三大股指集体暴跌,盘后,特朗普指责美联储的货币政策“太过收紧”,美联储“已经疯了”。
应该如何看美联储的加息行为?在第三届野三坡中国经济论坛上,网易研究局独家专访了2004年诺贝尔经济学奖获得者芬恩·基德兰德(Finn E.Kydland),他认为,大家没有必要抵制加息,因为加息预示着经济繁荣期将至;但是,如果通货膨胀预期增加是导致利率上涨的主要原因,可能就不是什么好事。

......
[阅读全文]

18-10-10

Permalink 23:34:47, 分类: 论证下一代网络方案

管涛:1美元=19.77元人民币?还真敢猜、还真敢讲

Permalink 23:31:36, 分类: 论证下一代网络方案

美国财长发声:一切都很正常

要点提示:缩表就是减少货币量;货币量减少了股价必然下跌。



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018