20-07-09

Permalink 19:01:33, 分类: 论证下一代网络方案

一降再降 美联储资产负债表规模一周缩减 1.3% 至 6.92 万亿美元


这个数据太有价值了。


......
[阅读全文]

20-07-07

Permalink 18:44:15, 分类: 论证下一代网络方案

人民币升值加速!为什么进入下半年后,人民突然开始转向升值了?

今年全球的金融市场可以说是相当的不平静。无论是股市、债市、还是大宗商品市场,无一不经历过暴涨暴跌,就连一向都比较稳定的汇市也没能成为例外。美元兑人民币汇率今年也是经历了几次大涨大跌,不过在上半年,人民币对美元还是以贬值为主,可进入下半年后,人民币却突然转向,最近两天甚至出现加速升值,到底发生了什么?

美元兑人民币汇率在今年5月27日创出今年的最高,达到7.177,这一高点距离过去十年的高点仅相差不到100个点。不过此后便开始单边下跌,到7月7日时,盘中最低已经跌到了7.0,跌了1700多点,创下近三个月最低。为什么人民币对美元会在下半年开始转向升值了呢?

......
[阅读全文]

20-07-02

Permalink 23:30:54, 分类: 论证下一代网络方案

美联储资产负债表规模连续第三周下降 规模降至六周新低

滥发货币的必死无疑!



......
[阅读全文]

20-06-12

Permalink 00:33:06, 分类: 论证下一代网络方案

人民币创纪录暴跌

人民币创纪录暴跌,支付量萎缩25%降至世界第六,发生了什么?
  人民币对美元汇率开盘报价为7.1330,开盘后便一路走跌,相继跌破7.15、7.16和7.17三个关口,午后最低下跌至7.1758,较前日收盘价下跌超过300个基点,创去年9月以来新低。


......
[阅读全文]

20-06-10

Permalink 19:10:41, 分类: 论证下一代网络方案

弗洛伊德被奉为美国圣人,外网网友:被他抢劫的孕妇该作何感想?

日前,美国休斯敦宣布将6月9日设为弗洛伊德纪念日,休斯敦市长表示以此为荣。心寒之余,很多外国网友对此还有另外一个感受:
 


......
[阅读全文]
Permalink 19:08:33, 分类: 论证下一代网络方案

女子买航班延误险获赔300万被刑拘,是不是有点争议?

今天这条新闻,再次刷新了我的认知,我们先来看内容:
 
 

......
[阅读全文]

20-06-08

Permalink 22:17:48, 分类: 论证下一代网络方案

武汉300名无症状感染者病毒培养结果全为阴性,说明没有传染性

为使常态化疫情防控工作更精准,对无症状感染者管理更科学,让全国人民和武汉人民更放心,武汉市对5月14日—6月1日集中核酸检测排查发现的300名无症状感染者,提取其痰液和咽拭子样本,经中科院武汉病毒所病毒分离培养,300人份样本均未培养出“活病毒”。
专家认为,无症状感染者痰液及咽拭子样本中未培养出病毒,表明样本中的病毒含量极低,或者不存在具有致病性的“活病毒”。同时对300名无症状感染者使用过的牙刷、口杯、口罩、毛巾等个人用品采集擦拭样,检测结果均为阴性;300名无症状感染者的密切接触者1174人核酸检测结果均为阴性,说明武汉市目前发现的无症状感染者没有传染性。
专家解读>>>

......
[阅读全文]

20-06-07

Permalink 19:26:33, 分类: 论证下一代网络方案

黑人议员称“华人不需要钱”

距离弗洛伊德离世已过了近两周,全美多地依然保持着大规模抗议活动,战火甚至延伸到了白宫大门口。然而,部分华裔商户却无端遭到波及,被示威者打砸破坏。
与此同时,一位黑人议员又因为一系列言论,反被美国网友炮轰“种族歧视”:
他质疑市政府为什么要给中餐馆补贴,而不去支持黑人开的小餐馆。“华人不需要赚钱,他们已经赚了很多了,而且他们从不雇佣黑人,也从不回馈社区。”

......
[阅读全文]
Permalink 19:24:51, 分类: 论证下一代网络方案

史正富:社会主义的功能货币理论

狠;你狠;我更狠。



......
[阅读全文]

20-06-03

Permalink 19:14:44, 分类: 论证下一代网络方案

中国超燃冲压技术突破 让美国追不上

5月30日,美国SpaceX公司成功发射了载人的“龙”飞船。在航天飞机停飞9年后,美国终于再次拥有了载人空间发射的能力。这不仅圆了马斯克的梦,也给身陷囹圄的特朗普解了5分钟的套。但是在太平洋的另一端,中国科学院力学研究所悄悄地发表了一条消息,范学军团队在超燃冲压发动机地面试验中实现了连续600秒的运行时间,打破了美国X-51研究机210秒的世界记录。2016年,印度宣布实现了超燃冲压推动的M6高超音速飞行,但发动机只工作了5秒钟。不久前,科技部公布的第二节全国创新争先奖名单里,北航的高超音速强预冷团队获奖,也引起了人们的极大关注。这两样突破性技术的意义非同小可。
2013年美国X-51A“乘波者”创造了以M5的速度连续工作210秒的世界记录
高超音速是航空航天科技的最前沿。这也是介于大气层内的航空和大气层外的航天之间的灰色但多彩的区域。大气层内的航空科技难以突破M3的热障,大气层外的航天科技难以解决高机动飞行问题,介于两者之间的高超音速飞行不仅可以M5-20的超高速飞行,还具有可观的机动能力。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020