07-01-12

Permalink 16:10:57, 分类: 收复台湾方案

中国天军走向深空

现在各种媒体有不少的有关中国应发展航空母舰的话题,中国是应该发展先太空战机还是应该先发展航空母舰,我在这里把我的观点及我观察到的一些情况给大家分析一下。
其一、据报道中国的潜艇逼近到美国的航空母舰只有几海里的距离,事后证实这是华盛顿邮报捏造出来的,表面看起来是美国媒体是为了它的销售额乱发消息,实际上是在美国有一批人为了大肆渲染中国威胁论的一个说法,这是说美国的航空母舰已不能给美国带来安全了的借口,这个借口是为了给美国发展太空武器铺路。
其二、俄罗斯最近也在不断的说中国正在发展何种何种航空母舰,他们将会向中国提供多么多么先进的舰载飞机,真的么?请看近些年来俄国在对中国出售武器方面的种种表现就够了。

......
[阅读全文]
点击(1872) - 评分(213) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-02

Permalink 01:33:51, 分类: 收复台湾方案

航空母舰还有明天吗

现在网上大炒中国要造航空母舰,在中国之外主要是美国、俄国、日本。我在这里弄给大家分析一下;
中国:国人中有这么那么一批热衷于“中国应该造航空母舰”的人?一个原因是中国现在没有航空母舰,似乎一个国家的海军要是没有航空母舰或没有经历过航空母舰时代就不是海军,就不是海上强国的思想。
美国:美国现在有10多艘航空母舰,最近也在制造新的航空母舰。但是,它现在每年为了维持这支舰队的运转所需要的经费它要向国会要钱,理由是什么?他的理由之一是“中国要造航空母舰”。第二,就是太空大战,大家都知道俄国吃了一个大亏,我就不多说了。等到有一天你中国造出了今天美国这样一支航母舰队,哼,你就看吧,美国人早就把航母舰队撤了,到时候你才明白也就晚了。

......
[阅读全文]
点击(1437) - 评分(252) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-25

Permalink 16:40:40, 分类: 收复台湾方案

太空武器下的航空母舰不堪一击

太空武器下的航空母舰不堪一击
在今天的国际环境下中国要全面的真正走向世界就要突破其它国家对中国的封锁(岛链封锁)(月牙封锁)等等封锁,打破封锁并跳到封锁圈的外面去才能实现突破封锁走向世界,收复台湾是重中之重的要点,目前在国际上有的国家声称要保护台湾(现在改口为维护什么和平状态。)笑话,中国自己的事关他们屁事!它们拥有当今世界上最庞大的航空母舰战斗群,现在中国的一些人对这个庞大的航空母舰战斗群对将要进行的收复台湾的战争进行干涉的说法(鬼说的话也有人信)心有余悸,就提出中国要发展自己的航空母舰战斗群与之抗衡才能确保收复台湾(我不这么认为)。如果中国这样做就会犯以下几个错误:
第一、当今世界正在向太空武器的时代发展,建航空母舰战斗群必然要消耗掉中国的人力、物力、财力,将会破坏中国的太空武器的建设发展,前苏联就上了一回这样的当。在这里我要说明的是太空武器是在世界各国不具备相应的技术和资金的情况下搞出来一些军备控制条约所禁止的,现在有的国家具备了相应的条件就搞了反导武器系统并废除了已签订的限制反导武器系统的条约。这是今天发生的事,明天,它们也会这样做,现在有的国家已经试验成功了7倍音速的空天飞机,有的国家正在研发15倍音速的空天飞机,这些都表明通过条约限制发展太空武器是不可能的。

......
[阅读全文]
点击(1702) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-02-27

Permalink 16:41:16, 分类: 收复台湾方案

和平的定义

和平的定义

自从毛泽东主席去世后,在中美交往中我从没有听到、看到我们国家的领导人谈到和平应该建立在正义的基础上,难道说是我们国家的领导人已经放弃了我们国家今后要在世界上维护正义的和平吗?为什么在台湾问题上总是要与美国交涉?甚至还要与美国总统一起说李登辉是中美关系中的麻烦制造者呢?荒唐!!!

......
[阅读全文]
点击(1768) - 评分(357) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:40:21, 分类: 收复台湾方案

平台攻略

平台攻略

2006年4月20日必定要收复台湾,这是因为内忧不解,外患难除。这些年台湾岛内有一批异类天天叫嚷着独立,小日本一天一天的一步一步的蚕食我们中华民族神圣不可侵犯的领土,美国人为了自己的战略私欲也在一天一天的一步一步的强化台湾海峡的对立态势。

......
[阅读全文]
点击(1517) - 评分(333) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

<< 上一页 ::

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019