二种重要收入观念~美商GDI居家网路创业

09-05-24

Permalink 08:06:58, 分类: default

二种重要收入观念~美商GDI居家网路创业

二种重要收入观念



第一:多重收入组合



富有的人老早就知道这个观念。如果其中一种收入来源出了问题,他们会有其他收入来源来支援。一般上班族的收入更少了,如果失去一种收入来源可能就完蛋了。甚至贷款借钱过生活,而且需要好几年的时间,财务才能恢復正常。

为确保更有保障的生活,多数人已经开始为自己及家庭规划一套不同收入来源,例如:定存、股票、兼职、SOHO族。



第二:持续性收入 VS 单次性收入



并非所有的收入来源都是相同的。有些属於单次收入,有些则是持续收入。您只要问自己下面这个问题,就可以知道您的收入是单次收入还是持续收入。

您每个小时的工作能收到几次的金钱给付?

如果,您的答案是:「只有一次」,那麼您的收入来源就属於单次收入。由每次工作所產生的薪水便是单次收入,您付出的努力只能收到一次薪水。

然而,持续收入则不会的。您只要努力工作一次后,就能在之后的几个月、几年内,不断稳定地產生收入。您所付出的心力将得到不断的回报金钱给付。




博主极力推荐:终身保障收入计划
你在寻找的,不是一个受薪的工作,这是一个运用电脑在家工作的生意机会。 而你透过这一个生意机会,将可选择
1.时间自由地在家赚钱,或 2.全程投入达至财务自由。

助人达成梦想目标,共创美好均富生活
You can have everything you want in life
If you will just help enough other people get what they want
您可以拥有一切您想要的生活;只要您愿意帮助其他人获得他们想要的!

金融风暴 连铁饭碗都难保 与其担心哪时会被裁员下岗
不如现在开始为自己准备第二份收入备胎

7天免费体验 创造第二份保障收入的秘密
诚心邀您观看线上DVD详细说明>>> http://www.eloha.ws/gdi
点击(1156) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

raeliangdi

http://www.eloha.ws/gdi

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021