12-06-27

Permalink 17:10:20, 分类: default

承诺是什么?----给你希望,然后再让你狠狠的疼

承诺是什么?----给你希望,然后再让你狠狠的疼。
这是一个充满物欲与浮躁的时代,没有人在意你想什么经典一句话,也没有人留心你做什么。在你做出成就之前,你要忍受心灵的寂寞孤独,端正愤世嫉俗的心态,抵御时常袭来的诱惑冷箭。如果没有功成名就,就不要过分强调你的自尊,失去了成功的保护光环,自尊只是一张薄薄的纸,谁都可以轻易地捅破它。
几乎快忘了幸福是什么感觉,总是表现的很坚强,然后在夜晚,静静的一个人听着伤感的歌流眼泪。这不是我想要的生活,我也想要幸福,我也想每天都有人叫我起床,每个夜晚都会有人对我说晚安。等了好久,这个人迟迟不肯出现。我只是想要和他平平淡淡的过着我们的小日子,可是这小幸福却却始终等不到。

......
[阅读全文]

12-06-26

Permalink 16:39:30, 分类: default

如果我突然消失了,你会不会发疯一样的找我

如果我突然消失了,你会不会发疯一样的找我,然后因为找不到我而难过。如果我突然消失了,你会不会无数次的点击我的空间,看看我留下的痕迹。如果我突然消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你。如果我突然消失了,你会不会每天开着QQ等我。
每个人也许都爱上过不爱他的人,永远忘不了那时掉过的眼泪和受过的委屈。许多年后,回头再看优美的句子,他又有哪一点配得上我?在人生的长途比赛中,我是比他当时喜欢的任何一个人都要优秀许多,只是他不懂我的好。多傻啊!那时?什?没有告诉他:你总有爱我的一天,但是,到了那天,我早已经不爱你了。
在这个世界上优美句子摘抄,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情爱情句子,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

......
[阅读全文]
Permalink 15:35:02, 分类: default

你能看到我留在屏幕上的字

你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪。记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛。原来喜欢不可以伪装唯美的话,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样。
有这样一个女人:她在你买菜的时候总是说:你不会侃价,我去吧;她在你洗碗的时候总是说:你洗不干净,我来吧;她在你苦苦奋斗不能陪伴时总是说:放心忙吧,别太累;她在你生活失意的时候总是说:回来吧,在家里多歇息几天;她在你回家探望时总是说:什么都不要,一切都挺好的。她是你妈妈。
爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。??理查?德?弗尼维尔

......
[阅读全文]

12-06-25

Permalink 15:56:48, 分类: default

一定要相信这个世界上有童话般的爱情存在

一定要相信这个世界上有童话般的爱情存在,但是也应该明白,在这个物质的世界里,努力赚钱还是必须滴!
深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。――张爱玲
我们总以为,摘不到的星星,是最闪亮的,溜掉的小鱼,是最美味的。错过的片子,是最好看的爱情语句,失去的情人,是最爱的。

......
[阅读全文]

12-06-24

Permalink 08:11:51, 分类: default

最可厌的人,如果你细加研究

最可厌的人,如果你细加研究,结果总发现他不过是个可怜人。——张爱玲
生活似乎是虚假的,却又这样的真实,并重重包围,让人喘不过气。——安妮宝贝
朋友不开心的时候,你只需要静静地陪在他身边,即使什么也不说,他也会感觉好很多很多…

......
[阅读全文]
Permalink 04:10:10, 分类: default

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。经典句子因为有些博士其实见识没有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的话写得鬼都看不懂。——韩寒
有一种执着叫做:愚爱。有一种感受叫做:心痛。有一种空白叫做:爱昏了头。有一种孤独叫做:其实很寂寞。有一种迷茫叫做:我该怎么做。有一种安慰叫做:伤心的时候可以听情歌。有一种无奈叫做:情愿离开。

......
[阅读全文]
Permalink 03:09:15, 分类: default

我们总是爱得太早,放弃得太快

我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。戒指好比爱情:戴在手上,也是戴在心上;伤在手上,便也伤在心上;不愿摘的,是那难舍的爱;不敢碰的,是那心里的伤!
爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。——安妮宝贝
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

......
[阅读全文]

戴妯列 www.520ylw.com

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019