岳麓区开展涉气单位专项执法检查

17-12-10

Permalink 08:21:18, 分类: default

岳麓区开展涉气单位专项执法检查

  2017年12月7日,岳麓区根据长沙市环境监察支队安排开展第四十三次集中执法行动,针对涉气单位进行执法检查,行动分二组,共出动执法人员7人,检查了3家单位。

  第一组执法人员对湖南国华制药有限公司和长沙市东昊领航汽车维修有限公司进行了执法检查。经查,湖南国华制药有限公司生产中使用的锅炉是以天然气作为燃料进行生产制药活动;长沙市东昊领航汽车维修有限公司在烤漆房废气排放处安装了VOCS治理设施,目前已开始处于试运行阶段;执法人员现场分别给上述单位下达了现场监察文书,要求其按环保要求确保污染处理设施正常运行,废气达标排放。

  第二组执法人员对前期因扬尘防控措施不到位被通报的恒大童世界一、二、三标段进行复查。经查,以上三个标段已积极采取了整改措施,施工时开启了雾炮、喷淋装置,场内道路已硬化冲洗干净,未动工裸土覆盖到位。执法人员对以上三个标段扬尘防控措施提出了更严格的要求,要求对场内动工的裸土采取一边施工,一边覆盖的措施,最大程度减轻扬尘污染。

岳麓望城坡小妹靠谱上门一晚上单干联系渠道

送到指定酒店『手机:1.8.5.***8.8.5.5***3.0.3.8』长沙岳麓望城坡态度好小妹靠谱上门供应,长沙岳麓望城坡态度好小妹靠谱上门销售,来自长沙岳麓望城坡小妹靠谱上门态度好的提供。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019