20-09-25

Permalink 08:23:49, 分类: default

空調洩漏解決方案

現在,無論在公共場所還是在家裡,人們經常接觸空調。也許他們不是很專業。他們不知道是什麼原因導致了空調問題,也不知道如何解决這些問題。很多朋友會問“為什麼空調漏水?如果空調漏水怎麼辦?”針對這些疑問,下麵就空調漏水的原因及解決辦法進行說明。



......
[阅读全文]

20-09-20

Permalink 10:14:06, 分类: default

如何用記事本寫一個簡單的網頁

今天小編今天就來告訴大家一個有趣的,如何用電腦自己的記事本寫一個簡單的網頁。



......
[阅读全文]

20-09-16

Permalink 09:39:31, 分类: default

紐西蘭移民:基本程式和準備說明

隨著紐西蘭魅力的普及和移民政策的不斷放鬆,紐西蘭移民人口比例近年來不斷上升。韋伯國際分享2020年紐西蘭移民的基本流程和準備說明。



......
[阅读全文]

20-09-07

Permalink 00:48:39, 分类: default

搬家時,這4種不必帶,麻煩佔用空間,會引起注意

搬家時,這4種不必帶,麻煩佔用空間,會引起注意



......
[阅读全文]

20-08-30

Permalink 09:37:01, 分类: default

深圳通過首部個人破產法:3年免檢保護創業

據《深圳經濟特區報》報導,8月26日下午,深圳市第六届人大常委會第44次會議通過了《深圳經濟特區科技創新條例》等7項重要創新性法律法規。其中,《深圳經濟特區個人破產條例》(以下簡稱《條例》)是我國第一部個人破產法,將於明年3月1日實施。



......
[阅读全文]

20-08-26

Permalink 02:34:56, 分类: default

菊花怎麼種?

菊花是中國十大名花之一。幾千年來,它得到了全世界人民的認可和喜愛。還有一個比較直接的效果就是吃,比如沖泡菊花茶等。好吧,讓我們看看如何種植它。



......
[阅读全文]

20-08-21

Permalink 09:38:56, 分类: default

减少汙水處理碳足迹的“化學秘方”水處理工業需要消耗大量能源。這就解釋了為什麼人們一直在尋找减少碳足迹的方法。但是廢水本身也可以被認為是一種能源。根據所選用的不同處理方法,整個汙水處理過程可以降低能耗,產生永續能源,改善咝校旄I鐣铜h境。 不同的水處理科技可以達到不同的效果。生物處理有助於去除溶解的有機物和氮。化學處理對除磷、防止水體富營養化特別有效,也能有效去除水中顆粒有機物。將這兩種處理科技相結合,可以獲得最佳的處理效果和穩定的水處理工藝。 化學預處理可有效降低能耗 廢水的化學處理有著悠久的歷史。該方法不僅安全可靠,而且經濟有效。在自然界中,同樣的過程一次又一次地發生。在汙水處理廠,我們只是加快處理過程。 “必須認識到,汙水處理廠選擇的汙水處理工藝和方法對汙水處理廠的碳足迹有著重大影響。生物過程的能耗是巨大的。在實際生產中,能耗可達到汙水處理廠總能耗的50%。到目前為止發表的一些研究已經證明了這一點。”化學處理非常節能,尤其是在生物處理之前進行化學預處理時,”Kemira應用開發高級專家Bengt Hansen說。節能率高達生物處理能耗的50% 對於水處理廠的碳足迹,必須認識到所選擇的工藝路線和處理方法將對其產生重大影響。 生物處理占總能耗的比例取決於工藝路線、位置和工廠的處理要求。但即使數量不同,所有的研究都可以得出相同的明確結論:需要生物降解的雜質越少,所需的能量消耗就越少。這可以通過在生物處理之前從水中去除更多雜質來實現。 “化學預處理降低了生物處理過程中的能耗,產生了更多的沼氣。通過化學預處理,可以使處理廠的能量平衡由負變為正。 化學預處理可以產生更多的沼氣 廢水中含有以有機物形式存在的能量,通常稱為“生化/生物需氧量”,簡稱BOD。有機物可以通過耗能的生物過程轉化為二氧化碳和生物質能,也可以通過厭氧消化轉化為沼氣。 沼氣是一種具有巨大潜力的永續能源。但在大多數領域,這一潜力並未得到充分利用。選擇正確的處理工藝將有助於提高沼氣產量。”同樣,在沼氣品質方面,化學預處理也能帶來最好的效果。早期分散不可降解有機物可以提高沼氣產量。此外,預處理中使用的化學物質也有助於產生更多的沼氣。”班特總結道。

水處理工業需要消耗大量能源。這就解釋了為什麼人們一直在尋找减少碳足迹的方法。但是廢水本身也可以被認為是一種能源。根據所選用的不同處理方法,整個汙水處理過程可以降低能耗,產生永續能源,改善咝校旄I鐣铜h境。



......
[阅读全文]

20-08-17

Permalink 22:00:11, 分类: default

如果孩子們不想讀英語,他們應該怎麼做?

在我們的日常學習過程中,大聲朗讀英語不僅能加深學習印象,提高閱讀能力,而且是培養英語語感的一個很好的途徑。把英語讀出來幾乎是學習英語最有效、最簡單的方法,兒童英語,一定要大聲朗讀。囙此,聽、說、讀、寫是英語學習中最重要的元素,這就說明了它的重要性。尤其是孩子千萬不要讓他養成啞巴英語的閱讀方法,總是在心裡默默無語,不讀聲音是不能很好地理解英語的。那麼,為什麼孩子們不願意大聲朗讀英語呢?



......
[阅读全文]

20-08-11

Permalink 06:43:24, 分类: default

塗布白板簡介

塗布白板紙是包裝用紙的一種。其生產原理是在原紙板上塗上白色塗料後進行精整加工而成。塗布白板常用於製作各種包裝盒,如鞋盒。今天,小編就帶大家看看塗布白板的介紹。



......
[阅读全文]

20-08-03

Permalink 07:50:02, 分类: default

空调制冷不工作

空調在日常生活中的地位僅次於冰柜,之所以不如冰柜,是因為食物是人們最重要的食物。由此可見,沒有空調是多麼難以忍受。有空調不難嗎?不,有空調。空調壞了。更不舒服。就像給你做了滿漢滿餐,卻告訴你只能看,不能吃。只是這樣。回到主話題,在這裡告訴大家幾個常見的空調製冷不工作的原因和維修方法。讓我們看看。



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

oppzfashion

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020