洗脑精神控制与中国脑控实验 推荐此博客
博客——http://www.1339624141.tumblr.com/

红黄蓝幼儿园受害人到安庆市教育局和安庆市公安局上访

红黄蓝幼儿园受害人到安庆市教育局和安庆市公安局上访

18-02-19 01:24:24

 

default

前言:这是我在2017年11月22日到安庆市教育局、安庆市公安局和安庆日报社信访所反映的内容,当时距离我家孩子出现受害迹象已有两个月,上访都得到了市教育局基教科和市公安局信访室的关注,虽然没有当面答复和回执材料,但工作人员不像以往随意打发,态度较为认真诚恳。说明我家小孩确实遭到相关组织的残迫害,情形可能比较重,后来的潜山县第三中学也组织了学生体检,还做了结核菌素实验,结果是阴性,但小孩子咳嗽近两个多月才好,我也打算放寒假带孩子到县医院检查一下血常规,看看是不是有再生障碍性贫血或血液系统问题,当时学校装修污染很严重或者检查一下肾功能,看看毒药有没有毒到肾脏损害,因为内伤不是单纯肉眼从外表看出来的。有时候这些害人的组织就是利用天时地利人和的时机,“碰巧”倒霉还没处说理。如“车祸”“触电”等等。
有网友说我是幻想的,这些害人的间谍组织害成年人就算了,为什么还无冤无故地陷害小孩子,不,我是有科学根据的,根据脑控实验的目的,他们就是拿人体做残迫害,以取得科研数据,有点像日本731部队一样,研究什么呢?据网络流传,在国家安全部共密控有二十万左右受害人,从婴儿出生到一百岁不等,资料相当健全。婴儿期主要是潜意识监控,分析婴儿脑部发育包括语言发育、对外界的认识等,少年期了解他们怎样分析问题、人际关系方面知识,青年期即18至30岁,监控并折磨他们,获取更多信息分析大脑各方面的承受压力等(包括下药下毒引起各种病症),中年期分析并迫害他们,了解他们心理变化及压力,监控情绪等方面;老年期主要观察老年心理变化及脑功能怎样老化、失忆变呆,还有死亡情形等。
我想这一切和2017年未媒体报道的红黄蓝事件差不多吧,“潜山县第三中学”和马路对面的“潜山县实验幼儿园”的外墙装修颜色都是红色或红黄蓝三色,至于和媒体报道的北京红黄蓝幼儿园有没有内在关联我就没有证据了。
红色可能表示宣扬极端(geming)思想的人,黄色表示政府官方吃财政饭的人,蓝色表示黑社会见不得光的人。
当然,我希望看到这篇博客的人替我保密,装作一切都很正常。我是在揭露安庆市潜山县的阴暗面,不光彩的东西,肯定会受到包括安徽省安庆市潜山县政府和黑社会的疯狂报复,后果难以预测,从申请转学转不掉就可窥见幕后水有多深,他们可以为人“量身定做”,可以陷害,可以睁眼说瞎话,可以说达到无所不用其极的地步。大家还记得贵州瓮安事件吧,潜山县也是大山沟,国家级贫困县,长期形成的一大批无业的地痞流氓和两牢刑释人员,都是些作恶多端,杀人不眨眼的魔头,加上有公安局内的“家人”做保护伞,我和孩子的前途命运可想而知……我也开设了新浪微博,用户“受害者王焰”,希望得到网友关注。谢谢。20180125


转发:
事发地安徽省安庆市潜山县政法系秘密故意制造冤假错案,警匪勾结,官匪勾结,陷害退伍军王焰和孩子,并当作嫌疑人和孬子长期进行残无人道的洗脑人体实验2007——2017(含具体名单)
安庆市教育局基教科:
安庆市公安局经侦队、刑侦队:
打黑除恶办公室:
来访诉求:
事发地安庆市潜山县梅城镇利民村第三中学部分教师和保安参加黑社会组织或成员,对我孩子进行秘密传销式洗脑人体实验,导致成绩差、身体差、心理差,当地一边倒,对我诉求置之不理,请求安庆市教育局和安庆市公安局责令潜山县政府相关部门立案调查,给我孩子重新安置到一个能保障其身体和心理健康的学习场所,保质保量地完成初中学业。
事情经过:
我家孩子叫做王欣睿,女,2006年出生,原就读于潜山县梅城镇彰法山小学,在校学习期间一直品学兼优,年年都是好学生、三好学生(有考试试卷和奖状为证),在2017年6月小升初选择学校时,由彰法山小学和梅城镇政府指令安置在潜山县第三中学(梅城镇政府张文胜书记作证),由于我清楚自己和孩子的危险处境,本意是就近入读潜山为民私立中学或四中(彰法山小学班主任程水淼作证),但我只是一个普通退伍军人,又是一个被洗脑实验对象,只能听从组织安排入读潜山县第三中学,2017年九月份开学不到二十天,小孩子突然变得脸无血色,口唇苍白,我让带到县医院检查也不去,其班主任黄向东老师三天两头向我反映小孩子体质差,有中毒或吸入有害气体迹象,同时放学后做作业做到晚上十一点多,最迟一次十二点,我怎么劝都不上床休息,明显受到虐待迫害和药物实验。
当然,我也及时地向潜山县政府、潜山县教育局、梅城镇城关派出所反映过,但幕后处理结果不得而知。
目前实际情况:
据我多年受害经历判断,在安庆市潜山县存在三支势力强大的黑社会组织,包括余进镇马道、黄柏镇和梅城镇利民村(含隔壁村:王河镇皖潜村),而潜山县第三中学就座落于梅城镇南门口利民村,该处属于城乡结合部,黑社会组织和社会闲杂人员聚集的地方,有没有教师涉黑?又由于潜山县第三中学正处于教学楼兴建、校园跑道兴建和旧楼翻新装修的攻坚阶段,人员鱼目混杂,装修污染较重。
综合上述实情,才向上级安庆市政府相关部门提出上访诉求,并给予高度重视,谢谢。
来访人:王焰(签字)
20171122
手机号码15055472117
%u51A4



%u6D17%u8111



%u7533%u51A4



%u8B66%u532A%u52FE%u7ED3



%u9ED1%u793E%u4F1A



加西网 版权所有 2004-2019