托您的福,俺们成了左派

09-09-30

托您的福,俺们成了左派



浮图同志《前总理的一本书让我失眠了》一文感情真挚,绝无矫饰,读来令人十分感动。我仿佛看到,在特色沉沉的深夜里,一群群下岗工人,一群群死不起却无钱看病只能慢慢等死的病人,一群群因无钱读书而失学的孩子,一群群未老先衰的房奴,一群群在WTO后产生的血汗工厂里拿着600块最低工资的“民工”,一群群因失业而解放身体沦为娼妓的女人,他们唱着《春天的故事》,正在集体仰望星空,追思着关于一百口棺材的悲壮戏剧,憧憬着最后一口棺材何时能够盖上。

关于此书,凤凰网《独家点评:出版新书 喜见朱镕基为历史留下鸿爪》一文的回帖里,前三位的热门回帖赫然是:

海南省 124.66.86.* 发表:2009/09/02 22:39  

医疗市场化、教育产业化、众多国企贱卖完这些都是他的功劳,中国人民永远要牢记在心。支持3118人  反对 67人  

山东省 123.135.126.* 发表:2009/09/02 21:10  

怀念朱镕基时代,怀念他的铁腕反腐 支持2442人 反对2944人  

山东省济南市 211.87.206.* 发表:2009/09/02 23:07  

我没记错的话,住房改革,教育改革,医疗改革,乡镇机构改革也都是从他开始的。托他的福,中国的老百姓如今生活的很幸福。 支持949人 反对80人


这些热情洋溢,满怀深情的回帖,显示了前总理的丰功伟绩给人民群众留下的刻骨铭心的印迹。我看到这些回帖后不禁大呼三声“好!好!好!”。于是将此网页保存为图片形式,生怕错过这一网络盛事。然而,当我 九月三日 再次打开这个新闻的链接后后,我愤怒地发现,凤凰网居然把“支持”“反对”这两个按钮取消了!这是对全中国怀念前总理的网民的踏践!试想,没有这两个按钮,人们怎样表达对前总理的怀念呢?凤凰网此举是对凤凰自己平日所标榜的“民主自由”的公然踏践!随后更使人气愤的是,凤凰网取消了所有网页回帖里的“支持”“反对”按钮。 九月四日 ,网易紧跟凤凰网也随之取消了网民行使“支持和反对”网络自由民主权利!

凤凰网和网易这种不约而同的倒行逆施,是对网络民意的公然强奸,完全暴露了他们伪自由派的真实面目。使人不得不怀疑美国中情局的中国分部--深青社是不是仍然在秘密运作,操控网易凤凰等中国主流媒体。这些可恶的汉奸特务,居然不允许人们深切地怀念前总理,情何以堪!前总理亲自主持了主流媒体所歌颂所膜拜的“私有化”大业,在他赋闲仅仅几年后,主流媒体就忘恩负义,视之为无物,随意删减人民群众对他的怀念回帖,网易凤凰这种卑劣的品性,怎么对得起前总理!

作为一个左派,我对于主流媒体的这些无耻行为,是非常愤怒的。所谓喝水不忘挖井人,俺们左派对于前总理的感情是真挚而且热烈的。浮图同志《前总理的一本书让我失眠了》就是左派共同的心声,我们是决然不会忘记前总理的!这是为什么呢?正是因为前总理铁腕私改以后,大量的下岗工人,大量的房奴,大量的读不起书的孩子,大量的看不起病的病人,大量的血汗工人等等“朱记弱势群体”现象猛烈产生,才教育和唤醒了一大批人,正是这一大批人构成了“当代中国左派”。可以说,当代中国左派的形成要托前总理的福,没有前总理,就没有弱势群体,就更不会有中国左派。托前总理的福,俺们成了弱势群体和左派。假使前总理再做五年总理,美国还会对中国搞颜色革命吗?那完全是多此一举!美国只要往中国本土误扔几颗炸弹,重施“误炸”使馆到签订WTO协议的故伎,Chimerica合众协议便可轻松签订,也就无需幼右们大费周章,搞什么08X章。

在十七届四中全会前夕,《答记者问》一书正式出版了,这是继前委员长的谈话发表后,当前中国政治和社会生活的又一件大事。这表明以通钢工人为代表的弱势群体已经为资改派打开了最后一口棺材的棺材盖,这迫使他们豁出老命,制造舆论,制造通货膨胀,并通过绩效工资绑架国家工作人员,目的就是抢夺四中全会的主导权,企图摆脱被最后一口棺材吞噬的历史宿命。面临着这个人类历史的转折点,请允许中国左派发出发自内心的肺腑之言--前总理,托您的福,十三亿人民成了弱势群体!托您的福,中国人民住不起房,上不起学,看不起病,养不起老!托您的福,年薪300万的陈国军给通钢工人月薪是300块!托您的福,俺们成了左派!

最后,我们严厉地谴责凤凰网易删除回帖里的“支持反对”项,压制中国人民怀念前总理的民主自由权利,这表明凤凰和网易不过是标榜自由民主,实则肆无忌惮推行舆论专制的伪自由派!最后一口棺材里留有属于凤凰和网易们的一个小角落!

点击(1360) - 评分(84) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

毛泽东思想评论精华


毛泽东思想评论圈精华文章汇集

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020