且慢为媒老板退出所谓"历史舞台"叫好

09-08-31

且慢为媒老板退出所谓"历史舞台"叫好





山西煤矿不断发生重大事故,原因何在?就是私有化惹的祸。国家的法律说是中国的地面地下所有的矿产、文物都归国家所有,但是,由于现在摸石头过河的社会是由潜规则决定一切的,所以各地官员的政治素质往往很差,在具体执政的时候,就是要人忘记我们这个国家是全民所有制国家,国家所有,也是每个百姓应该拥有的,他们全然不顾从前新中国成立的时候管理的那么有序,他们就是念念不忘将这些资源让少数“能”人去市场倒卖,然后他们就收个管理费就行了,也不去看百姓是死是活,结果表明,想坐收渔利没有收成,这些为了百分之三百的利润,不惜冒上绞刑架危险的老板们,一点不给这些官人面子,去违反规律,无故的夺去工人的生命,让他们肥了一把,实在是收拾不了啦,现在就来了个收归国有,股份制管理,注意,煤老板其实并没有退出历史舞台,只不过是名字换了个形式,所谓股份制,更好地将危险交给国家,把利润全自己,他们可以当甩手掌柜的一个管理形式,工人们还是得不到什么好处。
现在,网民们可以去调查一下当今的所谓的股份制国有控股银行,以及别的股份制企业,看看他们的员工拿了多少工资,在什么样的环境下工作,生活,再看看他们的老板们每年年薪是多少,再听听管理国有公司的可以打一百分的李荣融老板说的话,就是还是给他们的老总们年薪发的少了,他心里过意不去,那么,根本不看百姓能不能生活下去,从不说国有企业员工拿多少工资的李老板,他能够因为山西煤矿实行股份制以后,就可以让百姓得到更好的报酬吗?老早地叫好,是不是有点头脑不清醒呢?愚民千年的中国百姓三十年来一直被这些精蝇官员的戏法所骗!
现在,不少事实证明,前一个阶段,有些事情是搞的很难看了,通钢工人的举动,林钢工人的举动,让一些国企老板们失分已经很多,有人说,得民心者得天下,得道多助,失道路寡助,那些天天给老板们涨工资,比员工多出几百倍千倍,还天天想着过意不去的大佬们,他们得到了民心吗?因为已经是民心快丧尽了,所以现在不拿一点姿态来搞点得人心的买卖来炒作一下说不过去,是要来个缓兵之计行吗?我们要知道,什么叫走资派头子要改也难,什么叫死不改悔,什么叫一条道走到黑,什么叫撞在南墙不回头,这才是我们需要拿来对照现实掂量一下的。现在,善良的百姓又叫好,但围绕如何让全体中国人民享受到改革开放的成果的问题,就得想一想,看看他们搞的名堂,是不是让人民共享了,还没看到共享的时候,你着急什么,叫什么好?怎么就让人感到这是在换汤不换药呢?

毛泽东思想评论精华


毛泽东思想评论圈精华文章汇集

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019