退伍解放军的愤怒

09-06-18

Permalink 07:18:39, 分类: 教育人文

退伍解放军的愤怒




军队贪污在地方上听起来是一个奇闻,但是从军队出来的人都明白那里面有什么猫腻。

我是军人,退役军人。

别骂我,我直性子,就因为这个退役的,看不惯某些官员的作风起了冲突,我从士兵干到代理少尉付出了多少努力军队的都知道。只是道不同,被穿了小鞋踢了出来而已。

我不怨恨军队,我怨恨某些穿着军队的服装,却干着破坏军队形象和素质的败类!

中国军队里面自古以来就不缺乏能人强将,就是那些站起来的秦桧!将这些能人强将踢出了军队!我的连长啊!你看到了吗?终于有人为你们说话了!我的营长啊!你身上那47块手榴弹的弹片还没取出来吗?我知道你也退伍了,他们把你这个为了一名列兵都能去死的营长踢出来了!现在终于有人为你们说话了!

地方上老百姓们对军队怨声载道,说不是好鸟,不是好东西!电视剧电影拍的演习让我们这些曾经的战士们除了苦笑实在没什么好说的。我服役三年,参加大大小小演习一共6次,基本上就是安排好的,红军赢蓝军输,子弹是空包弹,炮弹打的假象目标。电视电影上拍摄的那样……根本没有!

电子战?算了吧!是!中国龙芯!可是全军有几个部队装备了?装备了又有多少人会用?你指望那些小学都没毕业只能靠花钱当兵的孩子两年之内就掌握高科技吗?

是的,现在招兵门槛高了,找高中毕业的了。那就意味着,家长花更多钱送孩子当兵了!

接兵干部每年到北方每人都能最少带回满满四五个军用背囊的高档香烟,一提包的钱!不是没有带酒的,是因为酒太多、太沉!走之前就把那些酒贱卖了!

这些,你们都知道吗?

中南海!他胡叔!你知道吗?你真的知道吗?你真的不知道吗?

退役了,和地方断绝了两年三年,回到故乡,发现自己和社会脱节了。常年在军队养成了风风火火雷厉风行的做事风格已经被地方上所唾弃了,在军队学到的军队技能在地方上没有用了,想依仗自己在军队那点军事素质混个警察继续奉献吧,想进警察部队没有关系没有权利没有钱进不去!怪不得退伍兵仰首企盼工作却找不到,公安系统却嚷嚷警力不足!

有人说我愤青,是的,我的确愤青,因为我分的很清!

这篇帖子,包括楼主的帖子,可能很快就要被河蟹吃掉了……

河蟹社会,水产公司啊!水产就能出水货,还能出什么?

看看周边国家们都在虎视眈眈的盯着中国这块大肥肉!

解放军能不能打?能!!!

我作为一个退役士兵来说,能打!绝对能打!!

只是,最少三分之一的兵力将被消耗在战场上,几十万士兵将用自己年轻的生命和鲜血,来打破中国解放军无敌的神话!

如果军队能真的认真的训练而不是每天为了表面的整洁花费大量的时间整理菜地,猪圈。把大量的时间用于战斗技能训练,武器射击和保养,在演习的时候,两边真的较劲,不管蓝军还是红军,都拿出自己的真本事来!我想,那时候,我们的军队真的是无敌的军队了!纸上谈兵,永远就是纸上谈兵!谁都知道一句话,神枪手是用子弹喂出来的,不是靠每年打几发子弹就能评出来的!战场上,点射永远比单发更精准!

军队年年演习年年死人,这就怕了?那美军成天这边跑那边跑,他们就不怕死人了?要知道美国人比我们更怕死!他们还不怕,我们这泱泱大国还怕死人?怕死当什么兵!

所有人请记住军人的天职:

战争发生的时候就是杀戮!军队本身就是暴力机关,以暴制暴的机关!

和平的时期,军人有职责保护人民和祖国,但是,居安思危是每一个军人和退役军人的职责!

现在还有多少人知道居安思危?!有多少人?

不要说血淋淋的战争才是侵略!文化侵略一样是一种侵略!

算了,不说了,生气。

想骂我的拍我脸的,先自个儿想想,我说的是不是现实。

还有那位说楼上了解军队吗的人,别看了点电视电影就觉得咱们真的无敌。

打仗要死人的,如果咱们都认为咱们无敌了,那打仗的时候,就有和你们一样大的人,成批成建制的倒在战场上!!!!那都是活生生的人!不是冰冷的数字!!

推荐本文作者写的一本有关军队的纪实作品:《军旅人生》http://www.qidian.com/book/1194012.aspx。


毛泽东思想评论精华


毛泽东思想评论圈精华文章汇集

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020