09-06-12

Permalink 05:31:53, 分类: 八卦政治, 思绪迷茫, 社会万相

反腐咋愈来愈娱乐八卦化?



——网民冷对许宗衡沦落比腐败本身更可怕

......
[阅读全文]

09-06-11

Permalink 08:17:46, 分类: 反对腐败, 八卦政治

中纪委的麻烦——许宗衡的官是从谁那买的?

深圳市长许宗衡被中纪委“双规”后,其买官卖官及其它的腐败丑闻日趋暴露于世。尤其面对许宗衡的上千万元的买官款问题,许多网友诙谐地说,这既是可以令中纪委扬威的贪腐大要案,但也是可以令其威信严重丧失的大麻烦。因为人们是绝对不会放过一个关键问题,即许宗衡的官是从谁那买来的?

将心比心,中纪委的高官们显然是知道其中利弊的。查处《春天的故事》发生地这个腐败大要案,注定会引起举国上下瞩目和拥护,其政治意义或许更不可小视。但像深圳市长许宗衡这个省部级高官的卖官鬻爵问题,世人特别关注的,未必都是他把乌纱帽卖给了哪些个属下,而是他本人这顶乌纱帽是从哪个批发商手中买来的。这个关键问题一旦彻底调查清楚,给全党全军和全国人民一个满意的交代,中纪委不仅会名声大振,威信大增,甚至世人都可因此对中央的反腐败决心和行动开始刮目相看并积极投身其中。同时,或许还可多少理解许宗衡卖官鬻爵的“苦衷”,即该贪官的乌纱帽尤其昂贵,怎能不急切收回成本!

......
[阅读全文]

09-06-10

Permalink 06:04:15, 分类: 八卦政治, 社会万相

一个名作家居然能左右深圳市市长人选,现在社会也见怪不怪了



师东兵,56岁,中国作家协会会员。我父亲的作品一贯充满爱国主义豪情,没有任何政治问题。我父亲于2006年4月25日下午5时,在没有任何犯罪证据的情况下被深圳市刑事侦查局第五大队(反恐大队)强制拘留,6月2日非法转捕,家属至今未收到逮捕通知书。

......
[阅读全文]

09-05-29

Permalink 19:33:20, 分类: 八卦政治

人肉核实:淫官黄某父兄皆是当地头面人物

 
邓玉娇恶性特大强奸轮奸案罪犯人证黄某肉出来了
这是迄今最快的人肉速度,网友园半月 00:36:09 肉出邓玉娇特大恶性强奸轮奸案犯罪人犯人证黄德智现住宜昌中心医院泌尿外科。请宜昌网友继续核实,最好到医院查病历!谢谢!

......
[阅读全文]
点击(1997) - 评分(75) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-05-14

Permalink 23:40:51, 分类: 历史评述, 八卦政治

领导为何能成功霸占女下属

据楚天金报4月29日报道,2003年,32岁的张军经人介绍与县公安局民警陈娟相恋,两人生活幸福美满,哪知陈娟的上司局长贪婪其美色,长期霸占陈娟,丈夫张军经过重重困难,多方调查取证后举报该局长。2008年12月6日,原局长陈中天因受贿60余万元被判处有期徒刑11年。张军在举报过程中发现,公安局还有两名女警察也被陈中天霸占过。
  在这条新闻的后面,有网友评论说,这事一点都不奇怪,现在的领导有几个不这样啊。此话说得极是,现在的一些领导,不但贪欲高涨,淫欲更加高涨。人民群众的眼睛是雪亮的,现在的第三产业不大部分靠领导们拉动吗?野花玩腻了,就想到家花了,当然是别人家的花,于是利用权力,霸占民女之事便不稀奇。
  这事怪就怪在,这位警花的丈夫居然告赢了,把局长扳倒了。这当然与张军的执著顽强的性格有关,历时几年的举报,受过打击报复和恐吓,最终他坚持了下来。

......
[阅读全文]
Permalink 23:35:07, 分类: 历史评述, 八卦政治

“严凤英被剖腹”和文 革恐怖论

这是在凯迪上面流传了很久的所谓“严凤英剖腹”的文章:

“迫于军代表的淫威,那个双腿打软的医生战战兢兢地找来一把医用斧头,当着众面把死去的严凤英的衣服剥去,然后就像杀猪那样,照准严凤英的咽喉“喀嚓”一斧子劈下去,再左一刀右一刀地断开她的所有胸骨,然后掀开肚皮。看着严凤英的裸露着的全身和血淋淋的内脏,那个军代表越发得意,开始说起下流话。接着,就叫那个医生翻遍五脏六腑找发报机和照相机,连肠子都给翻过来。”

......
[阅读全文]
Permalink 23:25:54, 分类: 历史评述, 八卦政治

“90后贱女孩”与“潜规则

一个叫胡卫东的人,在北京搞了一个源源影视工作室,该工作室没有任何像样的影视作品,其主要任务就是组织一批“90后的贱女孩”,以“性”为“大规模杀伤性武器”,遍城搜寻“有名的老总”,然后对其施行“潜规则”。据说该办法屡屡奏效每每得逞,“一次数千元、上万元”,或者“第一次数万元”,“以后千元为计”,活计居然源源不断,利润竟也绵绵不绝。
为示创新,也为隐蔽,胡长官教导女部下,“嫖客”不叫“嫖客”,叫“投资人”,或者干脆就叫“老总”,“嫖资”不叫“嫖资”,叫“房租”或者“学费”。这种将市场经济概念运用到极致的的说法作法令许多人目瞪口呆。
今天下楼取报纸,看到海淀法院开庭审理此案的新闻,随口将律师为其做无罪辩护的内容,读给门卫老张听,老张连“呸”了两口,骂了一句粗话,复叹了一口长气。

......
[阅读全文]

<< 上一页 ::

毛泽东思想评论精华


毛泽东思想评论圈精华文章汇集

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020