在我得狐臭的那段时间

14-04-23

Permalink 04:20:58, 分类: default

在我得狐臭的那段时间

你说一个人如果倒霉,那么他就一定很倒霉的。我就是这么一个倒霉的家伙。你说我是在高中的时候,你说如果我得病。我得什么病不好。偏偏要得狐臭,并且那个时候我自己还不知道。有一次我在打完球以后,就会寝室冲澡,然后突然我同寝室的有一个同窜出来。对我说。你的身上可真臭。我当时就我脚把他踢开,对他说,去你的。你身上才臭呢。那个时候我自己还没有发现。

以后的日子里,我经常会遇到这样的问题。不过我一般都是以为他们是开玩笑的。是高二的时候吧,我一天在寝室睡觉的时候,也就是晚上。我们寝室的人突然就说,你的身上好臭,你没有发现吗。我就对他说,你身上才臭。结果他继续的说,我身上真的很臭。我就没有搭理他,我回家过后。我把衣服脱下来以后,把一张纸巾发在我的腋下。过了一会,我把纸巾拿出来。没想到真的有一股臭味。我真的那时候郁闷死了。不知道怎么办。我根本就不知道狐臭怎么治。我就悄悄的跟妈妈说了。说了以后,我就问妈妈。这个狐臭怎么办,有什么方法可以治疗不。她说没关系的,我过几天去给你找治疗的办法。我就高兴死了。

在学校的时候里,那是最难熬的。我自从知道自己得了狐臭以后就更加的自卑了。每次打完球以后,和我打球的同学就会慢慢的把和我的距离拉开。使他们与我的距离变的更远。估计那样他们就闻不到我的气味了。我也开始慢慢的与他人拉开距离,学习的时候,我总是缩在一边,我害怕去问题的时候变得很尴尬。

我回家以后,妈妈就带我去医院了。医生看了以后就对我说要食疗。我听是食疗还挺高兴的。于是我的食疗正式开始了。什么大蒜,洋葱,生姜,茶叶,田螺,这些我都尝试了,可是都没有用。那个时候我已经进入了高三了。狐臭影响我最大的就是成绩了。我从班上的前几名滑到了十几名去了。食疗没有成功,我就医院,让他们动手术。他们说如果手术的话很容易反复的。我就说不管了。于是他们就给我动了手术。动完后的第一周的时间里。我基本上就感觉我的狐臭好了。可是两周不到的时间里,就又反复了。我在这里是相当的郁闷。可是那时已经离高考没有几天了。我就这样进了考场,结果是残忍的。我没有考上大学。

我没有考上大学,我妈妈就让我去当兵。我实际上也有这样的打算。于是我就去考兵,但是在体检的时候,那个检查的闻到我的狐臭。于是我就没有合格。当兵也没有成功。我在家当无业游名几个月的时间。我把知道了这件事,由于他很少回家,都是我和妈妈在家的。他知道以后,他就从云南给我带回来了一瓶药,他说是在http://www.gybio.cn/这个网站上订购的。让我试一试。我真的很郁闷。我在想一瓶药怎么可能治好呢,于是我就发在我卧室里基本上没用,过段时间。爸爸问我效果怎样,我就说没效果。可是不久的时间,爸爸就知道我没有用那药,他把我吵了一顿。我真的很委屈的。我说这根本不可能治好。爸爸对我说,你没用你怎么知道没用,以后你如果再这样,我就要打你了,虽然你已经成年了。可我永远是你爸。我很委屈的把那药按照要求的用完了。由于我已经不知道有没有狐臭了。我对那个气味已经麻木了。我都不知道那药是否把我治好了。

那是一个下午的时候,我在家里刚刚把衣服脱了下来,突然我的妈妈就闯了进来,把我吓了一大跳,以前我脱衣服的时候就有很大的狐臭味,我的妈妈就会说。不过我自己已经对那味麻木了,所以那味基本上可以可以忽视的。妈妈看见我脱了衣服,就大声的说,你快进去,你不嫌身上臭呀。可是几秒钟过后,她楞了一下,就对我说,你的狐臭好了,我的儿子。她跑过来抱住我,并亲我额头一口。我还挺尴尬的。不知道是怎么回事。我对这个狐臭好了,一点也没有兴奋的感觉。

我那段狐臭的痛苦日子已经过去了,现在我正在部队服役的。


白科吴的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020