07-03-31

Permalink 16:17:27, 分类: 我的生活



太阳神阿波罗乘着他的金色马车开始了又一天的金色人物——我却耷拉着脑袋,背着载着似是而非的书包迈着沉甸甸的步子……

......
[阅读全文]
点击(2192) - 评分(465) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-31

Permalink 07:44:11, 分类: 我的日记

绚丽的色彩

绚丽的色彩
有人认为,跳长绳只是一种体育活动,顶多也只不过锻炼锻炼身体而已。而我认为,跳长绳更是五彩的。
Part 1 青绿色

......
[阅读全文]
点击(1962) - 评分(451) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-27

Permalink 04:35:54, 分类: 我的生活

永远的怀念

永远的怀念
12月16号 星期六 天气:晴
今天左眼皮一直跳,好像有什么不好的事儿发生似的,果不其然……

......
[阅读全文]
点击(2232) - 评分(416) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-08

Permalink 05:04:09, 分类: 我的日记

祖孙情

祖 孙 情

“你奶奶病了,好像病得挺严重,活不久了。”妈妈语重心长地对我说。惊讶在我的心底浮现,我故作平静地看着妈妈的眼睛,深深地注视着,仿佛想看出点端倪,又似是而非地想证明原本精神抖擞的奶奶如今却卧床不起的消息是不是真的。而不幸的,我读懂了妈妈的眼神,那复杂的眼神里满含着希望。妈妈,难道你丝毫不在乎过去他们是怎样对你的吗?难道你还想再受一次异样的目光吗?

......
[阅读全文]
点击(2257) - 评分(490) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-07

Permalink 05:07:42, 分类: 我的日记

话说考试

话说考试

浑身虚脱地从考场出来,逃离监视的眼神,对天长吁了一口气。"不知战况如何?"我托着腮帮想,但愿不是"万里山河一片红"--说起这个,我又想到小时候对考试的态度--自从二年级得了倒数第一这个"殊荣"后,我对它可是避而远之,能躲就躲!

......
[阅读全文]
点击(2610) - 评分(481) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-04

Permalink 04:42:29, 分类: 我的日记

考试断想
萧萧的风声正从耳边吹着,一场大雨把街道冲洗的干干净净,雨后的片刻人烟稀少,一切显得特别宁静。早晨,心情指数一定五颗星,而我在校门的一刹那,星星就飞远了。今天是步入初中的第一次段考,心里不免有些紧张。
蓦地发现周边的同学都在疯狂地k书,为了避免遭受唱惩罚,我只有乖乖k书的份儿。

......
[阅读全文]
点击(2094) - 评分(440) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-10

Permalink 05:24:08, 分类: 我的日记

赏菊

11月8号 星期三 天气 万里无云
赏菊
深秋时节,天高云淡,正是赏菊的好时光。菊花也从“深从隐孤芳,犹得车清觞”过渡到了“阶兰凝暑霜,岸菊照晨光。”这不,竞相开放却涩于见人的菊花到白石广场粉墨登场了。

......
[阅读全文]
点击(2403) - 评分(540) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-10-22

Permalink 03:15:46, 分类: 我的日记

校运时事

10月18日 星期三 天气 阴vs晴
校 运 时 事
“在这丹桂飘香的季节里,我们迎来了2006年度秋季校运会……”播音员用已经练习了百遍的陈年台词拉开了校运会的帷幕。

......
[阅读全文]
点击(2291) - 评分(461) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-10-10

Permalink 04:32:49, 分类: 我的日记

都是书包惹的祸

10月10日 星期二 天气:穿长袖衣要挽袖

呵呵,都是书包惹的祸

......
[阅读全文]
点击(2601) - 评分(511) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-10-06

Permalink 05:24:22, 分类: 我的日记

虎王日记

虎王日记
虎年狗月猪日
在土耳其西南方的毛索洛斯墓庙里,住着成千上万只老虎。我,也就是这方圆八百里的统治者——Olympia虎王。最近,我的领土发生了一件大case——间谍西施弄来了最新情报:人类因为我们占领了他们的八大奇迹之一的毛索洛斯墓庙而愤愤不平,准备于猪月兔日鸡时攻击我方领土,夺取此庙。那样,多少老虎会流离失所!

......
[阅读全文]
点击(2167) - 评分(396) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

阳光女生

日记

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018