我们公司是香港亨达控股有限公司的子公司深圳市聚金指科技有限公司.

公司主营:外汇决策软件;代理客户操作外汇;

根据外汇决策软件发的买卖信息进行操作,聚金指决策系统已经获得中华人民共和国国家版权局的认证,著作权登记号:2003SR0488。软件系统于2005年9月28日还通过国家科技部的科技成果鉴定并于同年10月25日在完成科技成果产品登记,登记号:2005182。

有兴趣者,想赚大钱者可登录:http://www.fx2688.com/   本公司可免费1:1,7天外汇培训与指导。在本网站开放着:外汇大学,交易秘籍,可免费试用本软件……

只要你拥有了此软件,可以让你在外汇市场平步青云发大财!!!

QQ:464923324   全天在线    邮箱:angela_hjyyu@yahoo.com.cn      MSN:hjy_2008@hotmail.com  当天回复

marketiva