10-09-13

Permalink 09:00:42, 分类:

13 Sep 10 母鸡

我们家的母鸡都很有脾气而且挑食,和我理解中的鸡不一样。她们如果玩得无聊了,会到后门叫你出来。如果你不理她们,她们会叫得更大声。当她们看你出来,会赶快扭着胖屁股跑过来。现在她们每天都下一个蛋,小白早上下,小黄中午下,小白的蛋比小黄的长一点。



......
[阅读全文]
点击(1262) - 评分(202) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-09-02

Permalink 04:28:05, 分类:

小白的第一个蛋

小白也下蛋了,带一点点血,比小黄的小一点。



......
[阅读全文]
点击(1237) - 评分(181) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-08-23

Permalink 05:13:07, 分类:

第三个鸡蛋

我们家的鸡非常谦虚,下了蛋后并不格达格达地叫,而且一个下蛋另一个也经常陪着,我仔细观测觉得小黄是蛋妈妈的可能性更大一些,一是她在窝里待的时间长,二是她长的比小白大壮,三是她能吃。



......
[阅读全文]
点击(1372) - 评分(270) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-08-20

Permalink 04:42:20, 分类:

第一个鸡蛋

我养了两只鸡,今天下了第一个蛋,我没有动,等女儿和老公回来欣赏。



......
[阅读全文]
点击(1292) - 评分(246) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-07-02

Permalink 21:35:24, 分类:

我们家的新成员-母鸡

跟风刚买了两只母鸡还没有下蛋。我没有养鸡的经验,我猜至少还要一个月才会下蛋。
在菜地里埋头很吃,一灰一白。


......
[阅读全文]
点击(1078) - 评分(264) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

金银花菜园

菜园,现居住在南半球的奥克兰,新西兰。喜欢种菜。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020