要想日子过得舒心,一定要还清前世债

20-11-27

Permalink 01:00:50, 分类: default

要想日子过得舒心,一定要还清前世债

道教承负因果轮回,善恶相报。想要日子过得舒心,一定不要欠债,这样才能把往后余生过好。人生就是一场修行,日子过得顺心,轻松,首先要做到无债。

每个人都背负着累生累世的债,过多业债使得人生诸事力不从心,现在没有遇到,不代表就无业债,只是业债还没来到,经历了太多的事情,有了更多林林总总感悟后,人生应该会更超脱自在些。如果你希望人生的道路坦荡,顺畅,这五种债一定不要欠,避免灾厄祸须经调命运。

1、欠下冤亲债

六亲眷属以及曾因我们身、口、意的三业,造作了太多的贪念、纠葛、执着、杀盗或淫妄酒等等恶业,跟前世、现世粘着显现,旧业未清除,现世又造新业债,这些都是自己心境和行为而衍生出来的,到处都有冤亲债主来为难,你漠视人们,他们也不能自动消失,如果你不吝超度,他们将会成为你的护法!

2、欠下责任债

人和人之间无时无刻都与别人处在纠缠不清的戏码中,或因前世有所羁绊,无论是人情债金钱债甚至是生死债,只要时间一到在前世力量的牵引下因果效应就会立刻被触发,不但害了自己今生永世,遗速累代代。

3、欠下人情债

今生你与他的相恋实际上就是还一段情,很多夫妻之间天天在吵在闹,实际上就是在还你们的情债,希望你们化解情债,化解情缘,用佛法来改变你们的人生。

4、欠下受生债

古人曰:累欠受生钱,厄运祸连连,好运也无益,冥官随跟踪;累欠冥财人,夺禄必穷乏,夫妻也无益,子女受刑罚;若欠几十年,利息年年增,到老还不起,终生受遭殃。天曹与地府,轮回到人间,前世无记忆,债务不从宽;阴间债务事,知者早结清;时间越长久,利息还不轻。

5、欠下元神债

灵魂居于人或其他物质躯体之内,并对人有着主宰的作用,真正要改造命运,得先改变{灵魂},人若是能够至诚无息的常清常静,自然连天地都要归纳在你的本性之中。

每个人今生最大的任务,就是成为自己、活出自己,这是我们能为这个世界做的最大贡献。对你来说,这也是感觉最棒的事情。因为人的灵魂为元神,成为自己,是灵魂最本真的渴望。

人很奇怪,只要违背了第一个自己立下的誓言,紧接着就会违背第二个,第三个...久而久之,背弃誓言似乎变成了一个新的习惯,随着誓言的废弃,违背誓言的负疚感也会逐渐变得麻木起来,这其实是很可怕的事情。

人在做,天在看,人每立下一个目标、一个誓言、一个要做到的事情,地府都会在账簿里记下一笔。当你不论因为什么,背弃了立下目标和誓言的那个自己的时候,你此前的誓言便会成为一笔债,记在地府的账簿上,每增加一点,你的运道就往下走一点,下滑得越来越快,就像山上滚下来的雪球,直到不可阻挡。运道下滑的具体表现太多了,但有一点是没有疑问的,它会使你不能与自己达成统一,使自己始终被时隐时现的痛苦笼罩,情绪常常不受控制,不能解脱。

想要了结这种恶性循环,白龙王道场为善信每月祈福植福、增福增缘、及针对性的还阴债,再去偿还前世债。债务清空了,才能有一个好的开始。


转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021