开财库补财库最灵方法

20-11-24

Permalink 00:55:51, 分类: default

开财库补财库最灵方法

财库是一个人财富的来源,财库决定了你一生之中财富的多少。每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富。开财库补财库就是为了增加自己的财源,让自己财富圆满,财源滚滚,财库充盈,不再让钱财流失。 只要人的财库补齐后,缘主便会慢慢就会开始入财,经由白龙王许道长做开财库、补财库法事,可使求法者财库饱满且不会随意漏财,一旦财库打开,你的财富就可顺顺而入。

道法中有许多的法事及方法,可以帮助人在追求,事业及名利中,减少阻碍,如:积功德、敬神灵、调整阴阳宅等来增加有利自己的一面,转移不利自己的因缘,进而减少损失,帮忙守住成果。补财库是一种减少损失、很有效的方法。补财库就是增加自己的财源,就是为了自己财富的圆满,希望自己能够财源滚滚,财库充盈,并不再让钱财流失。经中有云若有人今生早纳寿生钱(或称受生钱),定享三世富贵、财库满溢、富贵吉祥。

具体补财库分为三种:寄天库、还地库、补水库。

一、寄天库

因我们今生所做之功德,必须在後世使用,故而在今世先积天库在天曹案上,则後世不愁也,故曰寄库。我们今生所做的德是在後世所受用。故我们先将天库钱跟天钱寄在天库之中已备我们来生受用。

寄天库是赐福。成语《天官赐福》便是来与此。一个人命运的好坏,都是与生俱来的福分。皆来自祖先的阴德及自身累世的福德及现世的业报。随着成长,常因讲话做事工作,不小心或不经意的言行举止而失德。如:失言、恶口、拐、骗、而失口德或感情执着无明,滥情纵欲、堕胎杀生,或心不生善念、负面思想、脾气骄躁等而损德,终会有福源不足现象。转运补财库的意义,即在于祈请神明作立,祈求开恩赦罪赐福,以修补耗损及先天不足的福缘与福报。

二、还地库

因为人前生所做之业或所欠之财,必须还之,故以此法事还前世之冤亲债主,不要在今世讨之或扰乱以保事事顺利故曰还地库。

寄天库是赐福,还地库是赦罪,也就是化解各种阴债。由于人今生所受跟过去世的功德业障皆有一定的关系,故我们前生所做之业或所欠之财必须还之,消除前世的孽障,扫除因冤亲债主前来讨债或扰乱我们在世的安宁因素,保证今世事事顺利。

三、补水库

水府掌管现世人之财富,如果水府财库空虚,现世怎有财呢?故在水府要补水库。

补水库也是解厄。天库、地库、水库都补完後,才能达到一个完整的财库,从而顺利的增加财富。

更多问题请咨询白龙王许老师:13599222408/0592-5021408

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021