人生易成功多富贵的面相特征

20-11-24

Permalink 00:53:32, 分类: default

人生易成功多富贵的面相特征

我国传统文化认为“相由心生”,而科学家也证实过看脸可识人,曾以男性冰球运动员做研究,发现他们脸越宽,更容易发生赛场暴力。今天,万灵易玄在这里教大家带眼识人,拥有什么样外形特征的人,才是真的好!

人生多富贵的面相特征

1、五款头骨丰隆

天庭骨丰隆饱满代表有智慧;枕骨充实显露代表考虑问题深远、讲信用;太阳骨直线上升代表情商高、人缘好;眉骨不太高又没塌陷,眉毛清秀代表仁慈;颧骨丰起、不露不陷代表讲义气,有左膀右臂相帮。

这五种骨相代表仁义礼智信,四块以上符合条件非富则贵,和这样的伴侣、朋友、合伙人一起,你的人生会一路惊喜。

2、目光坚定内敛

双目坚定,目光内敛和谐并不是光芒四射的那种目光,未行动时像未出嫁的姑娘那样沉静持重,一行动就像飞跑的兔子那样敏捷迅速。

3、鼻子直挺不露孔

鼻子直挺厚不露孔也寓意成就满满。准头这里的肉多即人缘人际关系超级棒。眼尖的朋友能发现,成就大的富商脸也如此。

4、官禄宫亮黄

额头天庭位就是官禄宫,跟工作和大事有关,若近段时间出现偏黄或偏亮的色彩代表这个人要交好运啦。

5、财帛宫气色好

若这位置较红润或较黄,颜色正、有光彩表示近段时间财源滚滚来。

6、男手宜温软 女手宜似姜

男士的手以温软为贵,女士的手似干姜有福气。


转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021