教你2021金牛年家居风水布局催好运!

20-11-19

Permalink 00:54:39, 分类: default

教你2021金牛年家居风水布局催好运!

催升职

2021年想要升职的你,一定要在办公室或家里的东北方保持整洁干净,气场流通,种植一些绿色带泥土的植物,并且在正东方位摆放【文昌塔】或是毛笔笔架类的老物件。因为2021年,桃花星、贵人星九紫右弼星飞临东北方,有助于培养人敏锐的观察力,使之做事情光明磊落,颇具成熟的魅力;而管科名的四绿文曲星飞临正东方,旺事业、官运、文运,所以催旺这两个方位有助于帮助自己升职。

催加薪

2021年想要加薪的你,一定要好好的布置家里的正西方位,因为八白左辅星飞临正西方,这是本年最旺的方位,也是本年流年的财位。2021年万灵易玄建议想要加薪的你在此方位摆放【貔貅】摆件,可利招财、加薪。

催生意

如做生意或靠佣金为主的打工者,可以在自己工作间,铺位,写字楼或居住地方的正东方放四枝毛笔用一个笔筒盛载着,在全屋,写字楼或铺位正南方放一杯水或一枝玫瑰花,在全屋正中间放六粒白色石头在一杯水内。

因为2021年一白桃花星在正南方,四绿文昌星在正东方,六白横财星在全屋正中间。古语有云:「一四同宫主发科名」,取其一四同宫发科名再催旺六白横财,以达到催旺生意再赚到佣金(佣金为横财)的效果。

催姻缘

对于单身而今年想要找到心仪对象的人,可以在家里的正南方位摆放一张自己喜欢的那种类型的明星照,再根据自己的生辰八字摆放风水吉祥物,桃花运会很快旺起来。因为2021年旺感情、人缘、桃花的一白贪狼星飞临正南方,一白星对于未婚的男女来说,是最吉利的,有利于发现新的机会,增进恋爱的热情。

催子女

未有子女而想催旺者,可以在家里的东北方位放置紫色、红色的饰物,如公仔9个(大小和种类最好一样)及种四棵水种的小绿植。因为2021年喜庆之星飞临东北方位,代表着各种喜事,而喜庆星喜火,九数为火;而五行木能生火,故再用属木的绿色及四数生旺。

催学业每一个家长都有一个梦想:孩子听话、懂事、学习好,事事都不用操心,可现实,孩子既不听话也不懂事,特别是学习,用尽了各种招术,每天督促、辅导,上补习班,请家教,作业不到背后通牒就是完不成,每次看到孩子的成绩都气不打一处来。想要催旺孩子的学业,2021年除了拜文昌,还可以在家里的正东方位摆放【文昌塔】或四支毛笔,然后用一个笔筒承载着。因为2021年四绿文曲星飞临正东方,四緑星五行属木,正东方震宫五行也是木,星宫五行叠加,可以提升读书学业运,对于有学子的家庭是非常有利的。同时也可将读书的学子的书桌或是卧床摆放在正东方,能够提升学习效率。


转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021