店铺风水不好生意不顺怎么办?

20-10-30

Permalink 02:25:12, 分类: default

店铺风水不好生意不顺怎么办?

店铺生意的好坏很大程度上受到店铺风水的影响,风水好的店铺自然是财源广进,反之不好的风水带来就只有生意冷清,入不敷出了。那么生意不好的店铺如何通过改变不良的风水来达到扭亏为盈的局面呢?

店铺风水不好怎么化解

1、请专业的风水大师帮忙化解

如果店铺生意不好,那么最好的办法就是请专业的风水师傅来帮忙化解,最好在装修之前就请师傅来解决,风水不好,化解的办法还是有的,比如在装修的时候重新格局,布置招财风水局等等。这个时候风水上的问题基本上还可以解决,厉害的风水师傅甚至可以颠倒乾坤,逢凶化吉,改变风水气场,重新布置出好的店铺风水。

2、大门风水

最直接的化解方法是改变开门的方位,我们都知道这些店铺人流量旺,生气旺,只不过门口对着岔路,所以才导致店铺纳入过多的煞气,受到路冲煞、剪刀煞的影响,才会形成不好的风水气场,既然知晓导致店铺风水不好的直接原因,那么最直接的化解方法,就是改变店铺开门的方位。我们可以将店铺的大门开在青龙位、或者白虎位上,避免开在朱雀位,这样便可以享受到人流密集带来的红火生意,又可以避免道路直冲带来的煞气,可谓是一举两得!

3、柜台风水

柜台的摆放也是颇有讲究的一件事,柜台的摆放如何关系着商品的销售情况,故而我们都应该要小心柜台的摆放。生活中不少人喜欢将柜台摆放在扶手梯的出口处,因为如此便可以让柜台上的商品得到更多人的关注,毕竟扶手梯出口是人流量众多的地方,如此也可以让商品的经营销售额增多,如此的想法是好的,但如此的做法却实为不妥。虽说扶手梯出口人流量多,但你若是将柜台摆放在扶手梯出口处,会给来往的客人带来心理压力,也会造成他们的逆反心理,远远的看到扶手梯出有柜台与销售人员,很多人便会绕道行驶,故意绕开这个柜台,可见并不利于柜台的销售,也是风水中的一大禁忌。对此我们不妨将柜台设置在离扶手梯出口2公尺处,如此也可以化解人们绕路行驶的尴尬,也可以拥有更多的人流量!

4、收银台风水

收银台不宜背后无墙。风水学中有这样一句话“聚气则聚财,散气则散财”,所以在布置店铺收银台的时候以聚气聚财的位置为佳。一般而言,在店铺中以白虎位和财位是最好的聚气聚财位置。另外收银台是店铺聚财之地,所以在风水中切不可散气。无墙可靠会导致财气外泄,不利于店铺的财运。因此,收银台不宜背后无墙,

5、摆放财神或招财吉祥物

摆放财神或招财吉祥物是很多店主在装修店铺都会做的一件事情。因为财神和招财吉祥物如果摆放得当,不仅可以起到装饰店铺的作用,在风水上还能够加强店铺的财运提升气场。店铺吉祥物还有许多,比如人们常用的貔貅和聚宝盆,把这些吉祥物放在店铺财位,就能够起到招财的作用。

6、鱼缸摆设

鱼缸有招财旺运的功效,在店铺内摆放鱼缸是有助店铺的财运发展的。鱼缸的摆放不可乱放,它是有风水讲究的。鱼缸应该放在衰位,因为 “泼水入零堂”, “零堂”是指失运的衰位,依照风水学的说法,把水引入失运的方位,是可以转祸为祥,逢凶化吉。除此之外,鱼缸不宜摆放太高,太高则“水上风下”气场不稳定,凶神得不到化解反被催旺,事业会因此漂浮不定。


转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021