婚姻算命:谁是最适合你的另一半?

20-10-29

Permalink 02:14:55, 分类: default

婚姻算命:谁是最适合你的另一半?

找到更合适的另一半,直接关系到以后的婚姻稳定。有的人可能是恋爱高手,清楚知道自己想要寻找什么样的伴侣,但也有人可能缺乏恋爱经验,了解的甚少。而婚姻乃人生大事,素有:“久旱逢甘霖,他乡遇故知,金榜题名时,洞房花烛夜”之说,因此要觅得适合自己的另一半是毋庸置疑的,那么,到底什么样的人更适合你,能陪你风里雨里,共赴白头呢?

1、比肩、劫财旺的女性

天性喜欢自由,轻财重义个性直爽,不希望自己被婚姻情感所控制,但是又非常向往婚姻,对爱情可能并不很在意,喜欢动用暴力,挥金如土,不善理财。因为你不善于表达自己的情感,对自己感情上比较含蓄,不想说明自己想法,可能会让对方误会,所以你要找的朋友,必需能容忍,对你的行为并不多加干预,细心,开明善于理财的伴侣才是理想情人。

2、食神、伤官旺的女性

个性开朗大方,大多长得漂亮,多才多艺,非常讨人喜欢。可以说是大众情人,获得爱情的机会很多,多种原因会使她情感易出问题。理想情人要有非常宽广的胸怀,理解她一切,而且最好是能言善辩能给自己忠告的人。

3、正财、偏财旺的女性

个性活泼开朗,讲现实,讲名利地位、善管老公,守本分,有生意缘分和事业心,勤俭持家、守信用。所以认识异性朋友的机会也多,有时遇事考虑不全面,但她并不会因此而迷失自己的方向,深知恋爱与婚姻是完全不同的两回事。所以她理想情人应该是一个性情温和,踏实稳重,不善言语,默默为你奉献,而又细心的人。

4、正印、偏印旺的女性

会是一个相当有能力的人,而且极其聪明,很现实,明白再好的爱情也需要建立在物质的基础上,也是拿得起放得下的人,理想情人一定是要有能力,有聪明才智,出众的外表,而且是要事业成功的人。

5、偏官旺的女性

会认为没有爱情,就不可能有幸福的婚姻,为了爱情有再多的困难也不怕,但在婚后可能会发现想象中的婚姻生活与实际不一样,所以只有理念相通、有责任感、顾家的男人,才是最理想的。

6、正官旺的女性

表示自己胆小怕事,做事谨慎,家境保守,父母多为其操心,不过这样的女人,贤惠善良,对人的依赖性较强,在家依赖父母,嫁人依赖老公,她理想老公是一个聪明、能干、霸道,又很有独立性的男士。

婚姻是神圣的,做为女人要现实一点,不要追求完美,看看自己的命理是什么属性,就找一个和自己相配的老公为伴。只有适合自己的老公,才是好老公。


转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021