办公室风水对我们的影响有哪些?

20-10-26

Permalink 01:57:28, 分类: default

办公室风水对我们的影响有哪些?

风水学无时无刻不在影响着我们,家居风水想必大家都有所了解。对于现代人来说,尤其是上班族,办公室几乎就是第二个家。办公室也有自己独特的风水文化,而且办公室风水对人的影响还是不容小觑的呢!那么办公室风水对人有哪些影响呢?

办公室的风水影响有哪些

1、办公室风水影响升职进阶

中国人常说一句话:背后有靠山,所谓靠山、靠山,意思就是说:“背后有靠”。在办公室风水里是这样说的,“背后有靠”即有后盾、稳稳当当,或得贵人相助,这直接影响到个人升职进阶和事业前程。更为实际而可观一点来说,那就是指,工作位的后面,也就是“玄武”位不宜为空,而是要有靠,例如柱子、高大的文件柜等。这样看起来可靠而又稳妥。

要是背后是空无一物,则显得坐在那个位置上的人人微言轻,难以得到他人拥护也得不到上司的赏识。这对于事业发展来说,是十分不利的。

2、办公室风水影响加薪

虽然说,谈钱是一件俗的事情。但是有时候,我们不得不承认,我们的工作价值,往往是由薪水来衡量和体现。当你的薪水与自己的工作付出不成正比的话,那么往往会觉得自己的个人价值得不到很好的体现。而薪水也往往与职位挂钩,所以说要是你办公位置的背后是空缺的,那么你的加薪就会受到影响。还有就是如果你的办公位置前方正对过道,或是出路窄小的话,那么你就要考虑换位了,不然会不利于加薪、也会让偏财流失。

3、办公室风水影响人际关系

古人有云:天时不如地利,地利不如人和。一个人的事业的成功与否,往往与他的人际关系相关。道理很简单,一个人缘好的人,大家当然更愿意帮他、提携他。从风水的角度来讲,比如白虎位过高或有尖角、五金、兵刃刀具之物等,对人与人之间的和谐发展是没有好处的。

很多人喜欢在办公桌上放仙人掌、仙人球,其实从办公室风水的层面来说,这是不好的,因为这会影响人与人之间融洽的关系。本身仙人掌或是仙人球,浑身都长满了刺,仿佛对人充满了戒备、拒人于千里之外。

4、办公室风水影响人的身体健康

身体是革命的本钱,只有拥有一副好的身体,才能谈去冲击去拼搏。办公室风水对人的影响是无形的,要是背门而坐、而且座后无依,那人体就会受到背后杂气的冲击,从而导致人的精、气、神涣散。本身背门而坐也容易使人的精神紧张、心情浮躁,这恰恰是做好一件事情的大忌。而办公室中出现的形煞如穿堂煞、尖角煞、横梁压顶等,也是不利于人的身体健康的。

办公室风水对人的影响是多方面的,不容小觑。不管你是做大生意,亦或是办公室的白领或是小职员,办公室风水值得引起你的关注!


转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021