你的正缘何时才到?

20-10-26

Permalink 01:53:47, 分类: default

你的正缘何时才到?

我们把相遇归究于偶然,把在一起归究于缘分。缘分固然重要,但大多数命理老师觉得正缘更应该被重视。正缘指的是先天赋予的婚姻缘分和婚配对象,是一个人所遇到缘分中最好的。所以他如果是你的正缘就一定要好好把握珍惜,否则错过了可能就会遗憾终生了。

你的正缘会是一个怎样的人?或者他是你的正缘吗?不用急,命理八字早已经告诉了你。

八字预测是一个非常复杂的预测体系,它跟人的肉身是一样的。医生要想完全弄清楚一个病人的身体状态,需要通过望、闻、问、切和许多新的检验方法来实现。八字预测也是要经过命理老师和求测者进行反复交流、验证行运状态,才可以充分把握其五行情况并预测未来、提供正确的人生建议和帮助等。预测正缘或结婚年限,也是要通过对前面的大运和流年进行审查,依据八字婚姻状态和年龄段来确定。

那么哪些情况会影响到我们的正缘和姻缘呢?

命运的影响

有没有人天生就是没有姻缘的? 有,但是这种情况极少。不过有不少人命局中的确显示出婚姻不利的信息,比如个性秉性方面难以与异性相处,比如八字、大运夫妻星不现且为忌神等等,往往都是婚姻不利的信息,这些情况就要慎重对待,采取针对性特别强的措施,另一个层面上说,也要改变自己。

不了解自己的姻缘前景

很多年轻的朋友不了解自己在婚姻方面的状态,究竟什么时候正缘会来? 自己该找个什么样的伴侣? 自己的婚姻之路究竟如何?什么时候动婚?如此等等的问题,正是由于外界的干扰太多,影响太大,有不少人错过了自己的正缘。特别是本身命局就是婚姻不利的朋友,一不小心就会错过婚嫁的最佳时间,转眼就成了“剩男剩女”。还有的挑挑拣拣,这个不好那个不满意,突然发现有一天自己没有挑拣的对象了,而自己成了被挑拣的人。所以,提前用命理八字来看自己的正缘,是一件非常重要的事了。

正缘在大多数人的一生之中不止一次,有的人桃花重,正缘能有很多次。有的人年轻的时候没婚运,所以才晚婚。有的人等不起,没来得及等到正缘,就跟一个恋爱缘分的人闪婚了。

如果你在正缘出现的时机没有选择那个对的人,而是选择了一个和你八字冲突的人,那么离婚率很高。

如果是一个和你八字不激情也不冲突的平淡人,那么其离婚率取决于对方婚后是否会再遇真爱和遇到之后的选择,以及理所当然的有无子女,财产分割麻烦程度也是离婚率影响因素之一。以及你们双方对于这段感情的珍惜程度。

还有一种相对理想的情况就是,虽然对方不是你的正缘,但是你们的八字很合,那么极有可能还是可以和谐相处,白头到老的。

在恋人的交往中,大家都希望知道,对方是不是能陪伴自己走到最后的人,以便能够正确的选择另一半,不浪费时间与感情。

“正缘”也不意味着在一起就不会离婚。如果有人离婚了,那这两个人的本命里面都会有离婚的配置,他们才会走到一起,如果一个人婚姻是白头到老的,另一个人的婚命里是有婚灾的,那么这两个人其实不会结婚又离婚,如果你又再婚了,那盘里是会有多婚的配置的,而下一个跟你结婚的人本命里也会显示会跟一个离异的人结婚;如果你不是多婚的配置,那么也许这次离婚过后就不会再婚了。

能结婚的肯定是“正缘”;那些没有结婚的不代表不是正缘,还是那句老话,遇见了对的人也要在对的时间才能有所结果;即便正确的时间遇见了正确的人,你也是可以因为种种原因与这个人擦肩而过的。

所以,正缘,未必是最让你牵肠挂肚和心动的人,但是绝对是相处最舒服的人。利用命理预测,准确把握命中的正缘,不仅能在谈恋爱时少走弯路,还能尽量减少情感之路上不必要的伤害和痛楚。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021