面相看你适合什么专业、工作

20-09-17

Permalink 01:57:18, 分类: default

面相看你适合什么专业、工作

随着全国各地高考成绩的出炉,总是有人欢喜有人悲,不管如何,分数的高低已成定局,而接下来的志愿填写才是关键。虽然现在很多人所从事的工作与读的专业没有太大关联,但如果能挑选一个适合自己的专业,肯定会帮你少走很多弯路。

通过面相结合八字来找到适合你的专业

1、眼大额头饱满的人适合文艺

眼睛大的人往往对色彩比较敏感,而额头比较饱满的人相对比较有文艺艺术触觉,审美眼光也常常不错,如果加上下巴略尖,就更为应验了。适合选择的行业:美术绘画、文字创作、时尚美妆、音乐表演等文艺相关周边。

2、唇薄鸡嘴耳的人适合演讲

上唇偏薄的人,也就是上唇薄于下唇的人,往往比较善于表达,能言善辩。如果加上鸡嘴耳,那么更是容易与人争个面红耳赤的,那么脱口秀演员、演讲导师、营销专员等行业是比较适合的。

3、M型额头的人适合运动

M型额头的人属于比较容易奔走的,在虚岁31之前尤其如此。拥有此类额头相理的人往往是坐不住、安静不下来,所以运动相关的行业或者是需要跑腿的行业是比较适合此类人。

身体比较强壮的M型额头的人适合运动、健身、销售等变动奔走比较多的行业。而身体条件相对弱的M型额头的人适合乐器、舞台设计等行业,因为M型额头的人也是属于比较有文艺天赋的。

4、耳贴脑颧骨偌的人适合幕后

耳朵轮廓分明,大小适宜,厚薄均匀的人,如果双耳紧贴面部。这样相理的人通常个性相对温顺,能做好自己的分内事,加上颧骨不强,对于权力的欲求通常偏弱。所以幕后的工作会更为适合,比如:秘书、司机、后勤、专业技术人员等,即使是从事文艺行业也是很低调的。

5、耳骨反招风耳的人适合公关

耳骨反招风耳的人往往注重行动力,个性独立,性格也比较外向,喜欢有挑战性有难度有刺激的工作,也很喜欢面对人群,引起别人的注意。所以比较容易出风头的工作比较适合,比如:公关、经纪人、营销专干、策划人、项目经理等等。

6、额头相理不太理想的人适合学手艺

有相当一部分人是额头相理不够理想的(比如额相短、窄、有乱纹等),这样的人通常在学业方面想要进步的话,需要花费更多的努力。如果没有足好的眼神作为补益的话,此类相理的人更适合学一门专业技术,如果成绩不是很理想的话,还是更适合专攻一门手艺的学习。

那么如何通过命格来选择专业呢?

1、命格是用正印或正官

适合行稳定的路线,像考公务员、国家单位工作、老师、文职等,这类命格肯定是读书重要,需多读书。印星有正印与偏印。

用正印,读书就是要提升自己的学历、文凭;用偏印,着重于技术,像会计、律师、心理咨询师等,读书的同时要培养兴趣。

读书对于印星命格的人群来说是有用,但是要找到方向与方法。与读书没很大关系的,是以财星为主的命格,这些与做生意有缘分的人要怎样培养?

2、以财星为主的命格

首先要培养恒心与信心,畏首畏尾的人自然成功率不大;其次是交友能力,再者是表达的能力,在合作交谈时能清楚表达自己的合作细则。这类人要培养这三种能力,同样要多提高知识的修为。

3、以特殊技术为主的格局

以特殊技术为主的格局,即这些技术不会来源于课堂上的知识,更多的是跟随名师反复的练习,关键在于找到这位名师贵人。

当你迷茫的时候,通过八字预测可以帮你指明方向,找到希望,也能避开很多坑, 不至于蹉跎了时光。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020