三月 2009

09-03-31

Permalink 04:13:20, 分类: 传统文化, 32 单词

夫妻互称“老公”“老婆”源于唐代

  我国民间,夫妻之间常互称"老公"、"老婆"。这是怎么来的呢?

  相传此称呼最早出现于唐代,至今已有一千多年了。  

......
[阅读全文]
Permalink 03:57:45, 分类: 生活情感, 12 单词

什么果蔬可以改善贫血?(图)

  女性比较容易患上缺铁性贫血,这是因为女性每个月生理期会固定流失血液。所以平均大约有20%的女性、50%的孕妇都会有贫血的情形。大量果蔬上市,其中四种果蔬对改变女性贫血症状效果好。

  葡萄:

......
[阅读全文]
Permalink 03:50:50, 分类: 感悟哲理, 4 单词

不要让遗憾成为永远的遗憾

  今天听到学校以前一位很好的主任得了癌症,还好早期发现,也早期得到了疗愈。只是,办公室的同事们开始忐忑不安,直嚷着要赶快去检查。

  主任的癌症又让我想起了长谷叔叔。叔叔是一个文质彬彬又非常俊朗的日本人,他通晓多国语言,年轻时就在日本取得博士学位,并通过律师考试。而且他还是登山专家、滑雪教练,在日本取得20多项不同领域的执照。

......
[阅读全文]
Permalink 03:43:31, 分类: 生活情感, 48 单词

十个秘笈养出女人好脸色(图)


  喝水最养好脸色——不让自己成为咖啡因容器


......
[阅读全文]
点击(1750) - 评分(69) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 03:22:26, 分类: 生活情感, 0 单词

远离17种有毒的生活用品

  1、空气清新剂

  空气清新剂大多含有苯酚。人体吸入后,会产生呼吸困难和头痛,并刺激眼睛。接触皮肤后,还可能导致脱皮,引发麻疹。

......
[阅读全文]
Permalink 03:19:35, 分类: 传统文化, 佛道修炼, 文学艺术, 90 单词

飞檐走壁与灵魂会出离躯体的人

  人有灵魂吗?人的灵魂能够与躯体分离吗?今天在本书里,我向大家揭示一个我曾经经历过的故事。当然这个故事在当年是绝对禁止谈论的;那么就让大家各自随想吧。本文除最后一段由写的纸条及老齐在临飞走时,在空中讲的话是我的艺术加工外,其他都是事实。

  (一) 卧虎藏龙的硅碳棒厂

......
[阅读全文]
Permalink 03:02:34, 分类: 因果报应, 4 单词

因果报应实录:残害幼燕连累儿女 真心悔过终于好转


  据《续搜神记》记载,在魏晋南北朝时期,安徽有一个地方官。他有三个儿子,皆十来岁了,可都只能发出很简单的声音,而不能说话。一天有一个过路人从他门前经过,听到屋里他三个儿子发出的声音觉的很奇怪,就问他:是什么东西发出这奇怪的声音?他回答说:很抱歉,是我的三个儿子发出的声音,他们全都不能说话。那人便说:那么你应该反省自己以前是否做过什么亏心事?


......
[阅读全文]

09-03-30

Permalink 04:54:09, 分类: 生活情感, 医药保健, 1 单词

一天瘦一斤 春季减肥九方法(图)


  外面的天气越来越有春天的味道,食欲非常好吗?可别忘了春季减肥大计啊,下面的春季减肥窍门,教你如何一天瘦一斤,健康快速减肥!


......
[阅读全文]
Permalink 04:48:03, 分类: 文学艺术, 奇闻趣事, 52 单词

太逗了!生活中夫妻之间10个幽默段子

  1.美丽又愚蠢
  丈夫对妻子说:“为什么上帝把女人造得那么美丽却又那么愚蠢呢?”
妻子回答道:“上帝把我们造得美丽,你们才会爱我们;把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。”

......
[阅读全文]
Permalink 04:39:44, 分类: 生活情感, 3 单词

七种桃花食品祛除色斑改善肤色(图)

 

  春天是桃花盛开的季节,唐代诗人崔护有"人面桃花相映红"的诗句,桃花确实能给人美容增色。下面介绍几种简单实用、易于操作的桃花美容方。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

相逢是缘



今生得法千年夢,
尋緣輪迴幾百年;
攜手同修齊精進,
滌淨凡身歸故園。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML