住人集装箱陆运/装箱出售租赁珠海集装箱出售租赁

17-09-21

Permalink 00:57:29, 分类: default

住人集装箱陆运/装箱出售租赁珠海集装箱出售租赁

  龙先生:150-1288-9781(即微信).中深集装箱有限公司专业生产安装住人集装箱,代理集成房屋。我公司现有职员100人左右,拥有一批经验丰富的工程技术人员和现代化的管理机构。供应的从设计到组装、装配的全过程无不体现当代的高技术水平,具有作为建设工地的临时办公室、宿舍;交通、水利、石油、天然气等大型野外勘探、野外作业施工用房;城市办公、民用安置、展览等临时用房;旅游区休闲别墅、度假屋;抗震救灾以及军事领域等用房的用途,绝不受建筑的任何限制。 中深集装箱致力于研究节约社会资源、保护自然环境的集装箱房屋。以提升城市形象、改善居住环境为己任,推动建筑领域。



  响应国家消防政策,推出二代防火箱房,由于采用的是防火材料,比之前的泡沫板重好多,所以采用全框架结构,更加稳定更加牢固哦;箱体结构简单,安装方便快捷。防火集装箱箱房出租,价格低至6元/天起,180天最低租期



  集装箱房屋的用途和特点:

  一、运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位;

  二、坚固耐用,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力;

  三、密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性;

  四、活动房基于标准钢材底盘之上,可以衍生出许多组合空间。如会议室、宿舍、厨房、卫生间(可定制)等。

  五、性能优越,稳定牢固,防震性能好,防水防火防腐,重量轻。住人集装箱房屋为整体结构,内有框架,墙体为钢板,可用木板饰面,可整体迁移,可以循环使用达十年之久。



  欢迎各地的客户来厂实地考察、洽谈合作。您的满意是我们追求与前进的动力,我们时时刻刻鞭策自己,致力于为客户提供更优质的产品和服务,为社会创造更多的财富!

  地址:珠海香洲,惠州,深圳 龙先生-15012889781
%u96C6%u88C5%u7BB1




中深集装箱有限公司

龙先生:15012889781(即微信).中深集装箱有限公司专业生产安装住人集装箱,代理集成房屋。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019